Эпизод 4x12 "There's No Place Like Home" (часть 1)
|
|
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:14 | Сообщение # 776 |
SenSimilia
Статус: Offline
| Quote (Joey_Jordison) Быстрее бы финал! не думаю что в финале раскроют все тайны.впереди ведь еще 2 сезона!
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:20 | Сообщение # 777 |
heaven or hell
| удвительно в моменте телепортации Бена то что он как выпомните упал прямо в 2005 год притом встетил там Саида который хоронил жену Надю(как такое возможно учитывая то что Надя его встретила после возвращения на большую землю правда приехала она видно из мест не столь отдаленных судя по машине которая стояла рядом)и Саид притом сразу узнал и налетел на Бена и вскоре благодаря его проискам отомстил за смерть Нади!!!Значит ее смерть не подстава и вполне реальна!!!
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Сообщение отредактировал Installgrave - Воскресенье, 18.05.2008, 23:21 |
|
| |
Carmeloh
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:51 | Сообщение # 778 |
В самолёте
| зачем Бен сдался?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:54 | Сообщение # 779 |
Gambit
| Что бы Локк переместил остров.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:55 | Сообщение # 780 |
SenSimilia
| Quote (Carmeloh) зачем Бен сдался? у него есть какойто план.а можт просто хочет отвлечь на себя внимание
|
|
| |
Vandal
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:56 | Сообщение # 781 |
В самолёте
| интересно на что будет похоже перемещение острова причём не мелких размеров ?
!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:59 | Сообщение # 782 |
Gambit
| Я тут думал насчёт 6-ки, а может из-за перемещения острова они теперь не могут найти его? Вот теперь и врут про то что выжили только они.
|
|
| |
Spyder
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:00 | Сообщение # 783 |
На пляже
| кстати теория что остров переместиться куда то ближе к северу вполне имеет право на жизнь. Вспомните про белого медведя =) Возможно остров уже перемещали
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:04 | Сообщение # 784 |
SenSimilia
| Quote (корвин94) Я тут думал насчёт 6-ки, а может из-за перемещения острова они теперь не могут найти его? Вот теперь и врут про то что выжили только они. а они его ищут? Добавлено (19.05.2008, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Spyder) кстати теория что остров переместиться куда то ближе к северу вполне имеет право на жизнь. Вспомните про белого медведя =) Возможно остров уже перемещали белый медведь был завезен Дармой.это все показывали в Дармовском ролике.там еще сказали,что на этом острове Дарма будет проводить иследования над повидением зверей и возможностями людей на остроффе.
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:04 | Сообщение # 785 |
Gambit
| Может когда они уплывали/улетали с острова остров переместили, но они не знают куда. вот и договорились про легенду.
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:08 | Сообщение # 786 |
SenSimilia
| походу эту легенду придумал Джек.и всем сказал ей следовать.меня так взбесило,когда после того как 6-ка уходила с интервью Джек сказал Сун:ты хорошо справилась!.млин,он что не видит что ей и так плохо?!что она вся в мыслях о муже??!!
|
|
| |
Виктор_Трошка
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:42 | Сообщение # 787 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Zhai) походу эту легенду придумал Джек.и всем сказал ей следовать.меня так взбесило,когда после того как 6-ка уходила с интервью Джек сказал Сун:ты хорошо справилась!.млин,он что не видит что ей и так плохо?!что она вся в мыслях о муже??!! Скорее не Джек, он лишь следит , чтобы никто не забыл. Все остальные находятся в прострации. И легенду не просто выдумали , ее подготовили( на снимке прибытия 6-ки все одеты , как в день крушения самолета, только в более обветшалую одежду).
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
|
|
| |
Pard
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:06 | Сообщение # 788 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Zhai) Джек сказал Сун:ты хорошо справилась!.млин,он что не видит что ей и так плохо?!что она вся в мыслях о муже??!! Zhai, зря наезжаешь на Джека, он эти слова сказал Кейт, так как шёл с ней рядом, а Сун шла позади на два шага рядом с Саидом. Не веришь!? Посмотри ещё раз этот момент.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
DezmonHjum
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:12 | Сообщение # 789 |
В самолёте
| А РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!... всетаки сценаристы тоже умные люди - через 11 дней после трагедии 11 сентября..рассказывают сначала историю крушения взрыва...а затем и показывают что самолет подделка как и сам взрыв Зданий в Нью Йорке...есть связь
WE HAVE TO GO BACK!!!
|
|
| |
Wild_Angel
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:55 | Сообщение # 790 |
В плену у Других
| Quote (корвин94) Может когда они уплывали/улетали с острова остров переместили, но они не знают куда. вот и договорились про легенду. Может быть, и поэтому не смогли забрать других с острова, тк не знали куда он делся !Вполне возможно!!!Я не думаю что остальных не забрали из-за того что они погибли, либо не хотели спасаться!!!Добавлено (19.05.2008, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (Zhai) походу эту легенду придумал Джек.и всем сказал ей следовать.меня так взбесило,когда после того как 6-ка уходила с интервью Джек сказал Сун:ты хорошо справилась!.млин,он что не видит что ей и так плохо?!что она вся в мыслях о муже??!! Он сказал это не Сун а Кейтт!!!И что по твоему они должны были рассказывать?Что остров переместили?И на нем еще осталось куча человек?И они не знают как их найти!
Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
Сообщение отредактировал Wild_Angel - Понедельник, 19.05.2008, 09:33 |
|
| |
Klipys
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:05 | Сообщение # 791 |
В бункере
| Народ, а кто знает какое сообщение Бен передал своим людям с помощию зеркала. Я то не знаю азбуку морзе, а мош кто тут знает?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Chinaski
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:42 | Сообщение # 792 |
В самолёте
| Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже задавали (неохота весь форум перерывать ), но почему в 4 сезоне всего 14 эпизодов???? Ведь в предыдущих 3 сезонах было по 24!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:46 | Сообщение # 793 |
На корабле
| Chinaski, из-за актеров. потому что съемки проходят на гаваях и не все вообще уже хотят там быть.в 4 сезоне тоже изначально планировали 24 серииДобавлено (19.05.2008, 12:46) --------------------------------------------- Klipys, он передал чтобы они убирались с базы
Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:50 | Сообщение # 794 |
Знает все тайны Острова
| Chinaski, из-за забастовки сценаристов!
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:51 | Сообщение # 795 |
На корабле
| Quote (yul) из-за забастовки сценаристов! ну они уже - то не бастуют..просто так бы сериал года до 2012 затянулся
Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:22 | Сообщение # 796 |
На корабле
| Quote (Lost220) из-за актеров. потому что съемки проходят на гаваях и не все вообще уже хотят там быть.в 4 сезоне тоже изначально планировали 24 серии вроде да, я чо-то такое где-то читал...
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Klipys
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:44 | Сообщение # 797 |
В бункере
| Г, на гаваях им надоело), хай радуются что сьемки не на камчатке идут И вообще ради лоста можно и потерпеть
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алагремм
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:08 | Сообщение # 798 |
В бункере
Жертва Дымка
| Бен сообщение в Храм передавал, тут где-то на форуме его фотки есть. Но Локк ничего не увидел.
I`ve been LOST Хотите спасти мир? Помогите развитию базы Dharma Initiative на территории России: http://dharma-base.myminicity.com
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:18 | Сообщение # 799 |
На корабле
| Quote (Алагремм) Бен сообщение в Храм передавал, тут где-то на форуме его фотки есть. Но Локк ничего не увидел. можа он сделал вид что не заметил и не предал этому значения
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
jotty
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:41 | Сообщение # 800 |
В бункере
| Quote (WinChester) И неожиданная встреча Матери и Джека(первый раз ее вижу). ну нам ее уже как-то показывали в первом сезоне.она отправляла Джека на поиски отца в Австралию.
Лучше сгореть,чем увянуть.
|
|
| |