Вы хотите сказать, что 6ка - это те единственые кто выжили? Такого точно не будет, Сойер, Бен, Локк не умрут точно!
нет,6ка эт оте,кто спасся,попав на землю.те,которых весь мир считают живыми,а всех остальных-погибшими при авиакатастрофе и утонувшими. ...но мы то знаем,что эта шестерка,не все кто выжил))
Лучше сгореть,чем увянуть.
Сообщение отредактировал jotty - Воскресенье, 18.05.2008, 00:28
ну может восесемь.... в принципе пара недель ниче не меняет просто сразу понятно что кейт не моглда его родить. вы помните животик клер???Джош Холловэй (Josh Holloway) Лучший!
Сойер умрет, стопудняк его убьют, то они с Кейт и целуются в проморолике. Но там вроде как еще перемещения во времени, так что он еще выживетУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну все равно, ребенку на руках у Кейт ну никак не меньше 3 месяцев, может даже 4У меня нет подписи!
еще бы, в 4-ом сезоне появилась Шарлотта с Деном и так приятно смотреть на них и в особенности в этой серии...
Не только из-за этого)) Мне вообще нравится все эти события, типо "разделения", "перемещения во времен", "возвращения с острова" и т.д. классно Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Мне тоже Сойер нравится, не хочу чтоб он умирал! А в гробу вообще либо Майкл, либо Уолт. Там же было в какой-то серии, что Майлз как медиум наркоту в черном квартале находит, и что-то про бабушку и внука, а Уолт жил с бабушкой! К тому же кого-кого, а Майкла Сойера или Майкола там Джек знал, хотя Майкл тоже подходит, а вот Уолта он точно не знал, как можно знать 9-летнего ребенка, к тому же на тот момент, где гроб, с момента катастрофы лет 5 прошло.
У меня нет подписи!
Quote (writer) е понятно как спасется Сун с Аароном.Если корабль взорвется ,ну допустим она окажется жива здорова в воде.Но как тогда она сядет в вертолет либо по воде доберется до острова?
Quote (Arlen)
К этому времени может подойти вторая партия островитян на лодке и кто-то пожертвует своим местом для беременной женщины. Либо, как я уже говорила, часть взрывчатки удастся обезвредить, возможно, ценой жизни Джина и судно сумеет подобраться к берегу.
Тут, мне кажется вся ситуация вот в чем : Если остров и переместится, то не выйдет за пределы своей широты( климат Гавайских островов нельзя менять на более экваториальный, как то место , куда якобы попала 6-ка Ошеаник) ведь первоначально 815-ый упал южнее Фиджи - а это примерно та же широта , что и Гавайи , только в южном полушарии. Поэтому , либо 6 - ка воссоеденится на острове ( что врядоли , либо звено : Херли , Джек , Саид , Кэйт - выкинет возле взорванного корабля .( Хотя , это все еще очень сыро и , возможно, я откажусь от этой теорри).В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Тут, мне кажется вся ситуация вот в чем : Если остров и переместится, то не выйдет за пределы своей широты( климат Гавайских островов нельзя менять на более экваториальный, как то место , куда якобы попала 6-ка Ошеаник) ведь первоначально 815-ый упал южнее Фиджи - а это примерно та же широта , что и Гавайи , только в южном полушарии. Поэтому , либо 6 - ка воссоеденится на острове ( что врядоли , либо звено : Херли , Джек , Саид , Кэйт - выкинет возле взорванного корабля .( Хотя , это все еще очень сыро и , возможно, я откажусь от этой теорри
Ты не забывай что 6-ка выбралась на лодке, следовательно они воссоединились на острове.kate130395 MY LOVE FOREVER
Некоторые думают, что Кристиан на самом деле жив, и вообще, что все это Матрица . Ну а как , на счет психотерапевта Джулс - фантом она - или , действительно закончила школу ниндзя, и теперь может исчезать как бесследно так и беззвучно.
Ты не забывай что 6-ка выбралась на лодке, следовательно они воссоединились на острове
А лодки что, только на острове на прокат дают? Или , может, все же , такие тяжелые, черные шлюпки могут быть спасательными с корабля Уидмора?В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Некоторые думают, что Кристиан на самом деле жив, и вообще, что все это Матрица . Ну а как , на счет психотерапевта Джулс - фантом она - или , действительно закончила школу ниндзя, и теперь может исчезать как бесследно так и беззвучно.
оборжаться
А лодки что, только на острове на прокат дают? Или , может, все же , такие тяжелые, черные шлюпки могут быть спасательными с корабля Уидмора?
То лодка саида, которую он на корабле взял. а сейчас лодка плывёт за второй группой на остров, следовательно вся 6-ка кроме Сун и Аарона сядет на эту лодку и наверное подплывёт(как я думаю) к тому, что останется от корабля и заберёт их.kate130395 MY LOVE FOREVER
а вы мне не могли бы разъяснить,что вертит в руках пилот самолета,который везет на землю нашу 6ку,и что так раздражает второго пилота?.
Не уверен , но думаю что могу . Он держит в руках * кролечью лапку* - талисман удачи . Видимо, у пилотов есть своеобразное суеверие : они везут людей , которые побывали в авиа катострофе - те , кто упали один раз могут упасть и во второй. Поэтому пилот так и нервничает. Вот и все.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!