Эпизод 4x12 "There's No Place Like Home" (часть 1)
|
|
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:45 | Сообщение # 951 |
На корабле
Статус: Offline
| Эпизод очень сильный мне очень понравилось спасибо администрации сайта за такую ОТЛИЧНУЮ серию!
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:38 | Сообщение # 952 |
В хижине Джейкоба
| Ребят, есть видео секретов лост к 12 серии. Там почти тоже самое, что в статье выше, но есть кое что новенькое: кликните чтобы посмотреть Незнаю, разобрался ли кто-нибудь, что передавал Бен с помощью зеркала... В видео расшифровали: Бен передал слово SEIZE (с англ. "ЗАХВАТИТЬ")...
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
SgtRandell
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:59 | Сообщение # 953 |
В плену у Других
| Классная серия интересно что будет дальше)
Если что-то пойдёт не так,Локк будет моей константой)
|
|
| |
alladin
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 10:17 | Сообщение # 954 |
ego aeternus
| Quote (Виктор_Трошка) Самый инресный , на мой взгляд вопрос сейчас - Что заставило 6-ку Ошеаник придумать , или озвучить , такую легенду ? Если у кого есть на этот счет мысли - делитесь. Quote (Pard) Я думаю, легенду придуиали для того, чтобы защитить обитателей острова, как потеряшек, так и других от повторных поисках острова Уидмором и Аббадона и чтобы общественность успокоить, Не думаю, что изначально идея с легендой, принадлежала только шестёрке. Здесь я думаю 50 на50. Одной стороне было не выгодно обьясняться, не только я думаю перед общественностью и родственниками, что за самолёт нашли на дне индийского океана и как выжившие оказались в шести с половиной тысячи километрах от показанного по TV места падения. Шестёрка же в свою очередь не была заинтерисована в разглашении того, что произошло с самолётом и со всеми выжившими на острове в самом деле. Если мозги в LOSTe тоже не перемещаются по всему телу, то я думаю им хватило ума понять чтобы было бы расскажи они правду. В лучшем случае оказались бы в психушке вместе с Хёрли. По поводу Уидмора и Аббодана, им остров не найти, по крайней мере без Дениэля. Хотя Абоддан похоже делает попытки, через Хёрли. И вообще интерестно, что придумают сценаристы, как шестёрка снова попадёт на остров...? P.S. Cамолёт, на котором прилетела шестёрка, я думаю на самом деле, самолёт Пени. Дезмонд не зря сказал Саиду, когда тот уплывал на лодке с корабля на остров, что Пени за ним летит, он всё ещё видит вспышки из будущего...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
ugmisha
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 10:19 | Сообщение # 955 |
Misha-forever
| Ждём, народ, финала! А серия классная. Не знаю, почему она в рейтинге не на первом месте стоит?
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 10:28 | Сообщение # 956 |
Ждёт спасателей
| А вы не заметила в начале серии, когда летят на самолёте. Все в шоке, а Джек ведёт себя как ни в чём не бывало. Мне это странным показалось
-осоБЕНная-
|
|
| |
№1
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 12:11 | Сообщение # 957 |
На корабле
| Quote (KattyKate) А вы не заметила в начале серии, когда летят на самолёте. Все в шоке, а Джек ведёт себя как ни в чём не бывало. Мне это странным показалось он просто скрытный я заметила он не когда не показывает свои чувства
Ты — мой личный героин
|
|
| |
Веснушк@
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 12:42 | Сообщение # 958 |
В бункере
| из-за своей невнимательности я так и не поняла с кем связался Бен через зеркало
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
M@XIMUS
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 13:34 | Сообщение # 959 |
В самолёте
| запомните у Бена всегда есть план и он вскоре сделает Кимми
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zadira
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 17:10 | Сообщение # 960 |
В самолёте
| Quote (lillith_fe) Мать Клер.. хммм.. а она разве не при смерти была?? ей же вроде как даже аппарат жизнеобеспечения отключить хотели? ну неужто вышла из комы? сказка Quote (JayToby) Буга га))) Мать Кейт была при смерти, а мать Клэр мы впервые видим А так серия довольно интересная, к примеру есть вопрос как умер Джин.. Или почему Джек потом говорил Кейт, что Аарон даже не родня ему.. хоть он и знал, что Клэр его сестра... А мать Клер мы все же не впервые видим, правда она тогда действително была в коматозном состоянии. (А не мать Кейт) Они с Клер в аварию попали (3-й сезон, 12 эпизод). И тогда Клер от отца Джека узнала, что она его дочь. И препарат жизнеобеспечения отец Джека уговоривал Клер отключить. Так, что видимо пока Клер была на сотрове, мать дествительно из предсмертного состояния вернулась.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Zadira - Среда, 28.05.2008, 17:23 |
|
| |
mamasita88
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 18:17 | Сообщение # 961 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Веснушк@) из-за своей невнимательности я так и не поняла с кем связался Бен через зеркало Он связывался с другими и с помощью зеркала передал им сообщение: "SEIZE", т.е. "ЗАХВАТИТЬ". Я так полагаю, что они захватили Кейт и Саида. Но откуда он знал, что они пошли искать Джека и Сойера??? Этот вопрос меня очень волнует!
|
|
| |
Стриж
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 18:27 | Сообщение # 962 |
В бункере
| mamasita88, а мне кажется, что ЗАХВАТИТЬ относится к Орхидее. Альперт знает, что в случае крайней необходимости Бен пойдет на Орхидею, и ждет его сигнала. Вот Бен ему и отстукал сообщение "захвати Орхидею".
baussant everybody lies
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 18:31 | Сообщение # 963 |
В хижине Джейкоба
| Стриж, но зачем они захватили Кейт и Саида? Прихватят на дорожку до Орхидеи?
|
|
| |
Pard
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 19:54 | Сообщение # 964 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alladin) P.S. Cамолёт, на котором прилетела шестёрка, я думаю на самом деле, самолёт Пени. Дезмонд не зря сказал Саиду, когда тот уплывал на лодке с корабля на остров, что Пени за ним летит, он всё ещё видит вспышки из будущего... Самолёт на котором летела 6-ка принадлежит береговой охране США и их привезли в Гонолулу на военную базу, к стати, на этом острове ведётся съёмка всего сериала .
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Hemul
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 21:03 | Сообщение # 965 |
На пляже
| Quote (LazyBob) вот еще кста мине интересно какой смысл был показывать нам флешбек "кореец с пандой" .. он ж ваще отношения никакова не имеет к сюжету.. скорей чото будет связано с этим в дальнейшем.. может это ваще какойнить "флешбек из будующего" (продолжая тему перемещения во времени) Они его сделали штоб захватить зрителя типа непредсказуемость.Все думают что он бежит к Сун,а тут бац-чувак какой-то.Хотя возможно ты прав
У меня нет подписи!
|
|
| |
Daemon_
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 23:23 | Сообщение # 966 |
В самолёте
| *отредактировано модератором* а я всё еще не могу понять почему такой человек как уидмор позволил ваще шестерке выжить.....такие люди обычно свидетелей не оставляют......
"Не всё полезно, что в рот залезло"
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Четверг, 29.05.2008, 18:08 |
|
| |
BooneCarlyle
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:24 | Сообщение # 967 |
В бункере
| Да, серийка как обычно оставила больше вопросов, чем дала ответов...
Тереза падает вниз по лестнице...
|
|
| |
BooneCarlyle
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:23 | Сообщение # 968 |
В бункере
| Сколько серий канал заказал, столько и сняли
Тереза падает вниз по лестнице...
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:50 | Сообщение # 969 |
Benjamin Linus
| Серия очень отличная мне понравилось! Но только закончилась на самом интересном месте! Быстрей бы финал 13-14. Что бы всё узнать получше!
|
|
| |
karamba
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:06 | Сообщение # 970 |
В самолёте
| Какой канал? Что ответа никто не знает на этот вопрос? )))))) Или здесь только восхищаются сериалом? Ах...Ох...Ух ты!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:16 | Сообщение # 971 |
В хижине Джейкоба
| karamba, по какому каналу показывают 4 сезон?
|
|
| |
mimipanda
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 01:11 | Сообщение # 972 |
В бункере
| Смотрела серию на одном дыхании, все думала, показывайте скорее, чтобы не кончилась подольше, но все как всегда - на самом интересном месте конец. Чем же дело кончится? Ждешь-ждешь больше недели - это изматывающе.
У меня нет подписи!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:06 | Сообщение # 973 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Полная версия пресс-конференции Шестёрки
|
|
| |
Slipkn0t
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 07:54 | Сообщение # 974 |
В бункере
| всё вроде понятно стало с финалом, но всё равно некоторые тайны остались...
У меня нет подписи!
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:28 | Сообщение # 975 |
На корабле
| Quote (Slipkn0t) всё вроде понятно стало с финалом, но всё равно некоторые тайны остались... некотрые это слишком СЛАБО сказано...
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |