Эпизод 4x12 "There's No Place Like Home" (часть 1)
|
|
yul
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:02 | Сообщение # 926 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Lost220) мне кажется что когда вернется лодка тоженщин всех на остров отправят а корабль взарвется И вообще странно почему ребенок у Кейт, а не у Сун? Она ведь всегда Клер помогала заботится о нем... Почему Кейт его прибрала себе?
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:04 | Сообщение # 927 |
На корабле
| Quote (yul) И вообще странно почему ребенок у Кейт, а не у Сун? Она ведь всегда Клер помогала заботится о нем... Почему Кейт его прибрала себе? так Сун беременна, ей зачем еще один....думаю что там Джек постарался. и когда их спасли по ним то видно что они многое скрывают
Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:06 | Сообщение # 928 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lost220) так Сун беременна, ей зачем еще один....думаю что там Джек постарался. и когда их спасли по ним то видно что они многое скрывают Кейт его я думаю взяла с мыслью, раз ребенок есть меня не так строго осудят... я так думаю...
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:11 | Сообщение # 929 |
На корабле
| Quote (yul) Кейт его я думаю взяла с мыслью, раз ребенок есть меня не так строго осудят... я так думаю... ну нет, ей бы Джек такого не дал сделать!!!!!!! а еще ведь Джек узнал что Клер его сестра была!!!!
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:14 | Сообщение # 930 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lost220) а еще ведь Джек узнал что Клер его сестра была!!!! ну так это было после... Кейт очень умна, как она бегала от полиции по разным странам, думаешь у нее не могло возникнуть этой мысли...
Сообщение отредактировал yul - Четверг, 22.05.2008, 22:15 |
|
| |
Lost220
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:17 | Сообщение # 931 |
На корабле
| Quote (yul) Кейт очень умна, как она бегала от полиции по разным странам, думаешь у нее не могло возникнуть этой мысли... могла конечно. но я думаю что вот в следующей серии будет ясно что решили с ребенком и почему он у Кейт
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:28 | Сообщение # 932 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lost220) могла конечно. но я думаю что вот в следующей серии будет ясно что решили с ребенком и почему он у Кейт Я конечно не против того, что он у Кейт, тем более она нам раскрылась с другой стороны, зачем же они выдают его за ее ребенка... Одни вопросы, сериал супер, заставляет нас думать и придумывать самим обьяснения, а потом сравнивать с ответами, которые мы получаем, что редкость!!!!!!
|
|
| |
mermad
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:19 | Сообщение # 933 |
Kalipso
| Очень хорошая серия - вот он, итог сезона! Однако, в серии eggtown - Кейт говорит Джеку - не будет кофе, пока он не хочет видеть ребенка. Хотя он уже знал, что Аарон его племянник. Затем наигранная высосанная из пальца ссора между Джеком и Кейт, о том что "моему сыну такого не надо", плюс Соейр, когда они с Джеком вместе. И снова трое. Все так напутано, что уже не интригует. Не те они уже, не те!
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Pard
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 07:29 | Сообщение # 934 |
Сотрудник Dharma
| Quote (yul) Я конечно не против того, что он у Кейт, тем более она нам раскрылась с другой стороны, зачем же они выдают его за ее ребенка... В легенде им нужно было объяснить от куда взялся грудной ребёнок, спаслось две женщины не Сун же блондинчика Арона родила, но до рождения его уже забеременела второй раз . Интересно, после того как Сун родит дочку, как по срокам она объяснит от кого ребёнок, Джин по легенде не вылез из самолёта или журналисты и её отец не догадаются, не заметят такого парадокса или подумают, что отец девочки, один из трёх: Джек, Саид или Хёрли , к стати Хёрли приезжал в Корею на рождение Чин Йон .
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Adminthelost
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:44 | Сообщение # 935 |
В самолёте
| Классная серия, очень содержательная, что самое главное. Интересно было посмотреть на то, как 6ка oceanic вернулась домой. Но вот вопрос. чье влияние заставило их лгать про трагедию? От себя - очень понравилось, когда Бен сказал Локку, " Как ты не поймешь, Джон? У меня всегда есть план!" - прямо в точку. ЗЫ задумался, как они смогут уместить в следующюю последнюю серию все ответы на накопившиеся вопросы? по-любому придется терпеть до следующего сезона
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
natvik
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:16 | Сообщение # 936 |
Ждёт спасателей
| Класная серия! Но так грустно, потому что осталось всего 2, а потом 7 (или даже больше) месяцев ожидания...
Skate DONT DREAMING-BE
|
|
| |
№1
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:47 | Сообщение # 937 |
На корабле
| Quote (Extinct-star) А кто он??? Лок??!!! теперь же он у нас - крутой парень..) крутой он теперь на острове главный(Бен же остров ищет)
Ты — мой личный героин
|
|
| |
Данчино
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:24 | Сообщение # 938 |
В самолёте
| Серия одна из луших в 4 сезоне,много эмоций,вот тока вопрос кто ж все таки погибнет и почему Сойер откажетя с ним спастись.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Виктор_Трошка
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:47 | Сообщение # 939 |
В хижине Джейкоба
| Catavr, Посмотри в л. с. Самый инресный , на мой взгляд вопрос сейчас - Что заставило 6-ку Ошеаник придумать , или озвучить , такую легенду ? Если у кого есть на этот счет мысли - делитесь.
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
|
|
| |
|
dark7777
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:06 | Сообщение # 941 |
В самолёте
| Но окончание серии пипец! Чем хороши бараны никаких вопросов!!!Бен все делает по-своему.Помните всего каких-то несколько серий назад он в подвале сидел.А щас!!!Умный мужик.Добавлено (24.05.2008, 21:06) --------------------------------------------- Но окончание серии пипец! Чем хороши бараны никаких вопросов!!!Бен все делает по-своему.Помните всего каких-то несколько серий назад он в подвале сидел.А щас!!!Умный мужик.
У меня всегда есть план!!!
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:58 | Сообщение # 942 |
Mr. Brown
| Quote (dark7777) Чем хороши бараны никаких вопросов!!!Бен все делает по-своему.Помните всего каких-то несколько серий назад он в подвале сидел.А щас!!!Умный мужик. Ага а еще через несколько серий у него все в подвале сидеть будут
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:49 | Сообщение # 943 |
Ждёт спасателей
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Ага а еще через несколько серий у него все в подвале сидеть будут Прикольно было бы А вот интересно, Бен убьет Кими в финале или только в следующем сезоне? Кто что думает?
we are lost. damn it!
Сообщение отредактировал Lostviewer - Воскресенье, 25.05.2008, 01:50 |
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:00 | Сообщение # 944 |
Mr. Brown
| Quote (Lostviewer) А вот интересно, Бен убьет Кими в финале или только в следующем сезоне? Кто что думает? Такие личности дольше одного сезона не живут, если конечно он станет мега-злодеем всего шоу)
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:05 | Сообщение # 945 |
SenSimilia
| Quote (Lostviewer) А вот интересно, Бен убьет Кими в финале или только в следующем сезоне? Кто что думает? Во фф этой серии Сун сказала что ее муж мертв.значит корабль спасателей таки взорвался.и Кимми мертв.вель в случае остановки пульса сроботал детанатор,который и подорвал корабль
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:06 | Сообщение # 946 |
Ждёт спасателей
| Как знать, Benjamin_Linus_№1, я, например, думал, что Бен и до конца второго сезона не дотянет. А вот как раз на мега злодея Кими похож. Добавлено (25.05.2008, 02:06) ---------------------------------------------
Quote (Zhai) Во фф этой серии Сун сказала что ее муж мертв.значит корабль спасателей таки взорвался.и Кимми мертв.вель в случае остановки пульса сроботал детанатор,который и подорвал корабль Ну, корабль он мог и просто так взовать.
we are lost. damn it!
|
|
| |
Pard
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:16 | Сообщение # 947 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Виктор_Трошка) Самый инресный , на мой взгляд вопрос сейчас - Что заставило 6-ку Ошеаник придумать , или озвучить , такую легенду ? Если у кого есть на этот счет мысли - делитесь. Я думаю, легенду придуиали для того, чтобы защитить обитателей острова, как потеряшек, так и других от повторных поисках острова Уидмором и Аббадона и чтобы общественность успокоить, они уже 3 месяца назад символически похоронили всех с авиарейса, родным заново переживать трагедию будет очень тяжело. Одно дело, если бы кто выжил на острове все вернулись, кого на БЗ ждали была бы радость второго воскрешения, как например, встречали родители Хёрли, Сун и мама Джека.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Slipkn0t
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 06:56 | Сообщение # 948 |
В бункере
| Quote (Pard) Самый инресный , на мой взгляд вопрос сейчас - Что заставило 6-ку Ошеаник придумать , или озвучить , такую легенду ? Если у кого есть на этот счет мысли - делитесь это чтобы остров не искали просто и всё !
У меня нет подписи!
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:19 | Сообщение # 949 |
Жертва Дымка
| Quote (Slipkn0t) это чтобы остров не искали просто и всё да! потомучто если его найдут да ещё узнают чё он целит людей там будет толпа народу а это плохо остров их будет убивать)!
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:15 | Сообщение # 950 |
На корабле
| Серия отличная!!! Очень понравилось!
|
|
| |