Эпизод 4x12 "There's No Place Like Home" (часть 1)
|
|
er
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:43 | Сообщение # 176 |
В самолёте
Статус: Offline
| всем привет!
ER-S.T.A.L.K.E.R
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:43 | Сообщение # 177 |
В бункере
| Quote (ivash) Кстати авторы лоста как будто забыли, что Дезмонт память петерял. Он не терял память,если ты про константу и всю эту лабуду.После разговора с Пенни все его припадки прекратились
♥BEN♥
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:44 | Сообщение # 178 |
На корабле
| Кстати авторы лоста как будто забыли, что Дезмонт память петерял. - Уже восстановил, 100% )
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
Spyder
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:46 | Сообщение # 179 |
На пляже
| ну раз он сказал что 2-е погибло, значит есть их тела. А так можно было бы тупо сказать что они 6-го спаслись после крушения, зачем ещё 2-их то придумывать?) Анну Люсию то закопали уж давно или сожгли, не помню =\ Лок не умрёт, глупо было бы Quote (C1RCA) А вам не показалось странным,что Дениел Фарадей знал про станцию орхидея... Вспомните он свой дневник достал и там какие-то формулы были написаны и эмблема станции архидеи..может быть он имеет какое-то отношение к этой станции( например: разработчик этой станции или что-то в этом роде)????? когда станцию разрабатывали, он под стол пешком ходил =) вообще непонятно откуда он знает об орхидее.. Ну мы помним что газ то он отрубил)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
МАКС-блондин
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:46 | Сообщение # 180 |
В бункере
| как думаете Лок выполнить сможет задание Бена ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:47 | Сообщение # 181 |
В плену у Других
| Блин такое ощущение что посмотрел рекламный ролик или какойта подкаст к финальной серии
|
|
| |
Тропик
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:47 | Сообщение # 182 |
В плену у Других
| Quote (er) всем привет! Здорофф!)) Серия как всегда бесподобна. Интересно, что такого сказал Лайнус Альперту и Ко? Типа у меня засада на Орхидеи и вы должны помочь мне обезвредить противника. Куда интересно другие поведут Катьку и Саидыча?
Jate is Fate!
|
|
| |
Hawk_
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:47 | Сообщение # 183 |
В самолёте
| Может он тоже знает про доп правила
http://www.bioshock.ucoz.ru/
|
|
| |
Spyder
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:48 | Сообщение # 184 |
На пляже
| локк наверное опять напортачит, как с кнопкой)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sorena
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:50 | Сообщение # 185 |
В самолёте
| Ужас, у меня серия обрывается там, где у Кейт спрашивают возраст ребёнка(
♥Skate♥
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:51 | Сообщение # 186 |
На корабле
| Quote (Spyder) локк наверное опять напортачит, как с кнопкой) Я Ошибся!
Скейт
|
|
| |
jotty
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:52 | Сообщение # 187 |
В бункере
| Quote (C1RCA) а про вертолёт забыл??? я думаю вертолёт прилетит( в нём будут как раз Хёрли,Саид,Джек,Кейт) и сядит на корабль, тут присоединится к ним Сун с ребёнком ( она может и не захочет лететь без Джина,но ДЖин может быть скажет ей,что мол, тебе надо улетать со мной всё будет хорошо)... Вообщем посадят они Сун на вертолёт и тлоько они отлетят от корабля, как бабабх... и всё корабль пойдёт на дно ( неизвестно тлоько как произойдёт детонация: либо её этот Рембо нажмёт на пульте дистанционного управления кнопку, либо Майкл, Джин, Дезмонд попытаются разминировать но у них не получится... ну кстати очень даже возможно,вероятно так и будет,но а вертолетом кто управлять будет?Вряд ли Лапидус разрешит без него лететь,единственное он может быть одим из тех двоих погибших в пути?..
Лучше сгореть,чем увянуть.
|
|
| |
Spyder
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:53 | Сообщение # 188 |
На пляже
| У Лоста есть такая особенность, он заставляет нас забыть про какие то интересные моменты. Вспомните скольок времени мы не видели дымок? Я лично успел забыть о нём. Комната, про которую Бен рассказывал Джону в серии Человек из Талахаси. Загадочные числа которые повлялсь в самых странных местах. Бессмертный Михаил, мы его увидим, это точно )) И ещё много других вещей, все не припомнить
У меня нет подписи!
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:53 | Сообщение # 189 |
На корабле
| как думаете Лок выполнить сможет задание Бена ? - А как же )) Бэну ещё предстоит переноситься с северного полюса в сахару. Я уверена, что именно в вечные снега онм и переместят "непредсказуемый" остров. А также это в один голос говорят те, кто читает ... вы знаете что) Блин такое ощущение что посмотрел рекламный ролик или какойта подкаст к финальной серии - угарно) Прям выразил наболевшее мнение большинства На самом деле, не думаю что прям так плохо) Понравились моменты встречи Саи с Надей, потеренность Джэка, узнавшего в Аароне племянника, противостояние Джэймса с Джэком, Бэн прекрасен (впрочем как и всегда - душка)
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
Spyder
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:54 | Сообщение # 190 |
На пляже
| Quote (jotty) Вряд ли Лапидус разрешит без него лететь,единственное он может быть одим из тех двоих погибших в пути?.. лапидус не был на борту ошеаника =\
У меня нет подписи!
|
|
| |
batcil
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:56 | Сообщение # 191 |
На корабле
| у меня есть теория на счет фарадея. Он ведь проводил опыты всякие со временем и помните тогда дез спросил у него типа не нужна тебе защита какаято а он как то такулыбнулся, мол уже поздно. И эта запись про константу. Вобщем я думаю он тоже путешествовал во времени. Предполагаю что он не улетит с острова а останется там и примкнет к другим(ну или чето в этом роде) и все там узнает про все станции. Тогда предположим что он во время своих опытов смог сам както увидеть это будущее и кое-что он записал в свой блокнот. Тоесть он из прошлого увидил свое будущее на этом острове и чтото запомнил, но видимо клочками как и у деза все. помоему логично и многое обьясняет.
|
|
| |
Тропик
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:57 | Сообщение # 192 |
В плену у Других
| Quote (Spyder) локк наверное опять напортачит, как с кнопкой) Ну думаю на этот раз пройдет все гладко, хотя...
Jate is Fate!
|
|
| |
jotty
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:59 | Сообщение # 193 |
В бункере
| Quote (Spyder) лапидус не был на борту ошеаника =\ а ну да. ну я думаю,что еслиб он тоже спасся,то и его бы припахали быть на той конференции.или нет...простите,не знаю.запуталась))
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:00 | Сообщение # 194 |
На корабле
| Spyder, точняк, тото их на Север занесёт.. DDD Кстати, я это уже себе предсттаавляю - бедняжечка Сойер, в тонкой рубашке, замерзающий во льдах) Хотя Бэн поделится с ним курткой, наверн)
|
|
| |
C1RCA
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:03 | Сообщение # 195 |
В бункере
| Quote (batcil) у меня есть теория на счет фарадея. Он ведь проводил опыты всякие со временем и помните тогда дез спросил у него типа не нужна тебе защита какаято а он как то такулыбнулся, мол уже поздно. И эта запись про константу. Вобщем я думаю он тоже путешествовал во времени. Предполагаю что он не улетит с острова а останется там и примкнет к другим(ну или чето в этом роде) и все там узнает про все станции. Тогда предположим что он во время своих опытов смог сам както увидеть это будущее и кое-что он записал в свой блокнот. Тоесть он из прошлого увидил свое будущее на этом острове и чтото запомнил, но видимо клочками как и у деза все. помоему логично и многое обьясняет. Могу согласиться с такой версией, а тебе не приходило в голову,что дневник мог быть и не его, а,к примеру, его отца??)) А его отец уже непосредственно имел отношение к проекту Дхарма Инишиэтив...
У меня нет подписи!
|
|
| |
jotty
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:05 | Сообщение # 196 |
В бункере
| Quote (C1RCA) А его отец уже непосредственно имел отношение к проекту Дхарма Инишиэтив... это известно,или догадка?
|
|
| |
МАКС-блондин
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:06 | Сообщение # 197 |
В бункере
| Quote (C1RCA) Могу согласиться с такой версией, а тебе не приходило в голову,что дневник мог быть и не его, а,к примеру, его отца??)) А его отец уже непосредственно имел отношение к проекту Дхарма Инишиэтив... кстати возможно )))
У меня нет подписи!
|
|
| |
batcil
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:07 | Сообщение # 198 |
На корабле
| Quote (C1RCA) Могу согласиться с такой версией, а тебе не приходило в голову,что дневник мог быть и не его, а,к примеру, его отца??)) А его отец уже непосредственно имел отношение к проекту Дхарма Инишиэтив... ну конечно все возможно, но уж очень много совпадений. он и про путешествия шарит да еще в знакомых у когото из основателей... Да к томуже надпись про деза-константу уж точно его
|
|
| |
SARFEX
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:07 | Сообщение # 199 |
В бункере
| Quote (maxxtim) Ну вот и подтвердилось что Кими просто так с корабля не улетит...Конечно так не в тему Ричард появился...А Бен такой герой всех отвлекает и в морду получает не " не в тему " а как раз в тему бен как раз ему и подовал сигнал о подмоге и эта арава теперь идёт спасать Лайнушку от злых и страшных дяденек
Вижу больше чем другие
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:07 | Сообщение # 200 |
Ждёт спасателей
| Quote (C1RCA) (batcil) у меня есть теория на счет фарадея. Он ведь проводил опыты всякие со временем и помните тогда дез спросил у него типа не нужна тебе защита какаято а он как то такулыбнулся, мол уже поздно. И эта запись про константу. Вобщем я думаю он тоже путешествовал во времени. Предполагаю что он не улетит с острова а останется там и примкнет к другим(ну или чето в этом роде) и все там узнает про все станции. Тогда предположим что он во время своих опытов смог сам както увидеть это будущее и кое-что он записал в свой блокнот. Тоесть он из прошлого увидил свое будущее на этом острове и чтото запомнил, но видимо клочками как и у деза все. помоему логично и многое обьясняет. Согласна.... А может Фарадей один из тех кто когда-то былна острове, судя по тому, что он посвящён во многое....
-осоБЕНная-
|
|
| |