Помните, как Бен сказал Локку, что тот использует такой же метод как он, когда убедил Херли идти с ними. Так вот мне кажется что Локк станет таким же как Бен: хитрым, расчетливым, черствым, у которого всегда есть план. Он будет делать все для острова, и станет что-то вроде параноика, рабом острова. Мне кажется таким был Бен, но потом он изменился, перестал верить в остров и начал думать о собственных интересах, поэтому он заболел и Джейкоб предал его. А теперь он станет что-то вроде противником острова, захочет покончить с ним потому что считает что остров использует кого-то, а потом выкидывает как ненужную вешь, и он как бы прав. А Локк станет заместо него, как когда-то стал мистер Эко нажимать кнопку вместо Локка. Локк забудет о прежних привязанностях и старых друзьях. По сути самым близким челоком на острове ему приходилась Клер с ребенком, но теперь Аарон на земле а Клер как бы с ним, ведь не зря Бен уговорил его освободиться и убить отца. Короче мне кажется Локк станет реально "крутым" и конкретно "погонит", а Бен и др. его бывшие друзья будут стараться убедить его, что остров плохой и отлучить его от плохой "компании". Может быть Локк даже не захочет возвращаться к прежней жизни и умрет в конце вместе с островом или останется там один; как вам такая идея?
Пожалуйста можно без спойлеров, у меня нет никакого желания знать что произойдет в финале и в остальных сезонах!
интересно другое Майлз сказал Сойеру что Клер ушла с человеком которого назвала папа. Многие наверное когда смотрели, подумали Майлз увидел Кристиана Шепарда, т.к общается с мёртвыми, но потом выяснилось что и другие его видят (то что его видели клер и джек можно было объяснить растройством психики)))) ). Расскажут ли они Джеку в подробностях куда ушла Клер или возможно Джек сам встретится с отцомУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Блин такое ощущение что посмотрел рекламный ролик или какойта подкаст к финальной серии
Согласен с тобой мучачо...Вот только ощущения эти у нас с тобой скорей всего из-за разных причин...Когда Я смотрю очередную серию ЛОСТ,то желаю чтобы она не заканчивалась.И каково было мое удивление,когда Я по прошествии казалось бы не большого кол-ва времени,увидел,что до конца 12-й серии осталось 7 минут.
Добавлено (16.05.2008, 23:40) --------------------------------------------- Я как погляжу(отписываясь на форуме данного сайта впервые(по многим причинам)) посещают текущий ресурс с сумашедшей регулярностью и сумашедшее кол-во людей.Это можно судить по-чистоте сообщений в данной теме.Ещё раз здравствуйте сеньоры и сеньюриты,для которых ЛОСТ не просто сериал,а что-то большее.И с праздником вас.С очередным днем выхода серии четвертого сезона.
Майлз сказал Сойеру что Клер ушла с человеком которого назвала папа. Многие наверное когда смотрели, подумали Майлз увидел Кристиана Шепарда, т.к общается с мёртвыми, но потом выяснилось что и другие его видят
Момент смерти Кристиана мы вроде бы не видели.ну а последнее слово оставляем за составителями проэкта.Вариаций дальнейшего развития событиый по-многим загадкам ЛОСТа огромное кол-во.Проэкта.
Я иду мимо комментариев о лучшем кино-проэкте 21-ого столетия.
Сообщение отредактировал latinos - Пятница, 16.05.2008, 23:46
Согласна!!!! Бенджамин крут как и все предыдущие эпизоды! просто невероятнго крут! И вот эта его фраза, мол, "I wasn't being entirely truthful", но вообщето, "I always have a plan" - тянет на оскар, все его жесты, мимика, выражения лица, а в особенности глаз, все его попытки показать, насколько в данном моменте не так важет ОН, как Лок (что, думаю, временно)...ну ОСКАР, согласитесь, ребят
Quote (Benjamin_Linus_№1)
Сойер и впрямь становится хорошим парнем. "Упямый с**ин сын, стой, один ты там не умрешь"
Извиняюсь, но опять-таки согласна!!!! Если еще в недавних сазонах он говорил:"Живем вместе, умираем по одиночки"...То сегодняшняя фраза - "You don't get die alone" по отношению к Джеку меня просто убила!!! Красавчегг, что еще можно сказать????
Альперта появление неожиданное, на чем, собственно, и закончился эпизод..Красивое отображение последней минуты...Очень зацепило)))
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
Согласна!!!! Бенджамин крут как и все предыдущие эпизоды! просто невероятнго крут! И вот эта его фраза, мол, "I wasn't being entirely truthful", но вообщето, "I always have a plan" - тянет на оскар, все его жесты, мимика, выражения лица, а в особенности глаз, все его попытки показать, насколько в данном моменте не так важет ОН, как Лок (что, думаю, временно)...ну ОСКАР, согласитесь, ребят
Согласен, в двух фразах отображена вся личность Бена.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Итак....Серия на мой взгляд - самая лучшая в сезоне. Создатели показали, что они не на столько прямолинейны, чтобы просто посадить 6-ку Ошеаник в лодку Саида. Эта серия видимо готовит нас к тому, что финал будет экстроординарным. Ведь вся 6-ка находится в разных местах, и как они окажутся вместе пока непонятно. Наиболее запоминающиеся моменты 1. Соейр рассказывает Джеку и Кейт, что клер потерялась. Он явно чувствует свою вину. Сойер теперь совершенно не тот, который был в начале сериала. Он стал заботливым и чувствующим. 2. Джек узнает о том, что Клер его сестра. Очень напряженная сцена. я очень боялась, что ее мать не скажет ее имени и Джек никогда не узнает о Клер. 3. Майкл объясняет Сун и Джину, что он не работает на Бена. Мне действительно стало его жалко. Ведь все это он сделал ади выживших, чтобы их спасти. Надеюсь, они это еще оценят. 4. Дезмонт показывает Майклу взрывчатку. это конечно шок. Потому что теперь непонятно, где безопаснее, на корабле или на острове, откуда так быстро вывезли Сун и Аарона. 5. Цифры в машине Херли и голоса в доме. Я бы тоже после такого сошла с ума.... 6. Понравилась сцена, в которой Бен говорит Локу: "Ты что, забыл, что у меня всегда есть план?". Такое изумленное лицо у Бенни было...Класс
Теперь ждем развязки в финале. Чувствую это будет круто
Серия - супер! Встреча Саида с Надией порадовала. Жаль, их счастье недолго будет длиться...
Джек выставляет на показ своё геройство и идёт, истекая кровью. Бен - мозг, как всегда. Хёрли жалко. Цифры опять преследуют. (Удивило, что на самолёте, доставлявшем 6ку Oceanic, номер 1717 и никак не связан с цифрами. )
Сан хочет доказать папочке, что теперь она главная. Интересно, что Джин сказал Сан? - "Быстро возвращайся на остров?". Джин, видимо, правда умрёт. Жаль.
Ведь вся 6-ка находится в разных местах, и как они окажутся вместе пока непонятно.
Вот!!!!! Это мне тоже интересно! Непонятно...так даже лучше Да серия слегка Джоеровская Сойер захотел пойти с Джеком, а тот не отказался Ну а если серьезно, то серия действительно просто класс! На данный момент - это моя любимая серия 4 сезона, хотя я знаю, что финал будет лучше! Как хочется скорее увидеть Орхидею изнутри. Там есть лифты вниз...теплица-простое прекрытие). Корабль заминирован- жесть! Мне кажется, что Джин погибнет при взрыве корабля...Джек узнал наконец, что Клер его сестра эмоциональный момент... Появление Ричарда- большой плюс серии!!! Он похоже вернулся на свое лидерское место Других... Бен красавец... У него всегда есть план...Кимми вырубил, и конец на такомто шикарном месте А теперь жди 2 недели Ден порадовал...Майкла и впрям немного жаль стало Числа в машине Херли- отличный шаг сценаристов, как в 1 сезоне Конечно захватило и то, как Шестерка были на конференции, или точнее когда толька открылся самолет
Не могу объективно оценивать серии. Я обожаю лост и ниже пятерки я не могу поставить.. Серия супер! Многой событий! Очень, очень интересно.. я еще в шоке от серии.. Херли в ролевой
когда открылся самолет немного было жаль Кейт и Саида,коих никто не ждал...хорошо,что хоть Херли немного исправил ситуацию,он вообще молодец этот "пончик")) а встреча Сайда и Надии,и беседа Джека с матерью Клэр(кстати наплохо она выглядит для женщины,долгое время прибывавшей в коме) пожалуй самый драмматические в моменты в серии. Лучше сгореть,чем увянуть.
Извиняюсь, но опять-таки согласна!!!! Если еще в недавних сазонах он говорил:"Живем вместе, умираем по одиночки"...То сегодняшняя фраза - "You don't get die alone" по отношению к Джеку меня просто убила!!! Красавчегг, что еще можно сказать????
подобные условия совращают к благородности. Сойер взапрямь становится лакомым персонажем, остроумен так еще и рыцарь) но черт...вспомни Кимми
Жаль что для Ребекку Мейдер никак не задействуют в сериале, но думаю что ее берегут на следующий сезон, ведь она все таки в фильме антрополог, поможет разобраться со статуей.
Кто-нибудь разберите уже чертежи Фэредея, особенно про орхидею!
Я чето никак не врублюсь. Мать Клэр же уже показывали в одном из флешьбэков, помоему в третем сезоне. Там они с Клер врезались на машине и её мама умерла, к ней ещё Кристан Шеппард приезжал, предлагал отключить мать от системы жизнеобеспечения. Но раз она мертва, то что она делает в флешьфорварде?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
У Лоста есть такая особенность, он заставляет нас забыть про какие то интересные моменты.
вот-вот, сие явственно указывает на то, что зайдясь очередной загадкой, мы придадим огню забвения ВЕЛИКОЕ скопище остальных тайн. Взять даже четырехпальцовую стопу
Добавлено (17.05.2008, 00:45) --------------------------------------------- и что еще интересно имел ввиду пилот самолета с нашей шестеркой? "с таким-то грузом" думает они прокляты? бедняга Хьюго, больше всех ему досталось, и ни единой толики покоя.
Я чето никак не врублюсь. Мать Клэр же уже показывали в одном из флешьбэков, помоему в третем сезоне. Там они с Клер врезались на машине и её мама умерла, к ней ещё Кристан Шеппард приезжал, предлагал отключить мать от системы жизнеобеспечения. Но раз она мертва, то что она делает в флешьфорварде?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!