Суббота, 23.11.2024, 14:14
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 4x12 "There's No Place Like Home" (часть 1) - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 4x12 "There's No Place Like Home" (часть 1)
Slipkn0t Дата: Суббота, 17.05.2008, 06:50 | Сообщение # 276
В бункере
Замечания: 20%
Статус: Offline

LoSt_aKa_girl, а что с Беном, почему не сомневалась ?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Lucky777 Дата: Суббота, 17.05.2008, 08:38 | Сообщение # 277
На корабле
Замечания: 0%

Quote (jotty)
Quote (Lucky777) Узнали что было у Кими на руке!!!

смотрела на английском и наверно опустила этот момент...а что мы узнали?что это?Лучше сгореть,чем увянуть.

У Кими всетаки детонатор который создает помехи на корабля так, как зделан на основе радиопередатчика!!!

Добавлено (17.05.2008, 08:13)
---------------------------------------------
[

Quote (jotty)
странно что когда ее туда грузили никто(например Майкл) ее не заметил.

Да Майкл сам протащил на борт в коробке эмуляцию бомбы в ящике, при этом ее тоже никто не видел, Так и Кими взял с оружием взрывчатку, а если вспомнить серию знакомсто с Кевином Джонсом - Майкл вообще был в ШОКЕ , что у Кими и его людей оружие!!!

Добавлено (17.05.2008, 08:38)

Quote (jotty)
Quote (Spyder) лапидус не был на борту ошеаника =\

а ну да. ну я думаю,что еслиб он тоже спасся,то и его бы припахали быть на той конференции.или нет...простите,не знаю.запуталась))

Лапидуса на этой конференции и быть не может, про экспедицую на остров никто не где не упоминает недаром у 6 есть легенда, они на рыбацкой яхте выбрашенной на берег доплыли к другому острову, еще фотку показали! А факт остаеться фактом, что Лапидус вывез их откуда-то там на вертолете - это я лично видел, в промо ролике к 13 серии, кому интересно может поискать на youtube. Один отчаиный выкладывал здесь в наче обсуждения темы вроде ссылку удалили. <_<

I want to believe!!!
Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.

Награды: 2  +
VOID454 Дата: Суббота, 17.05.2008, 08:42 | Сообщение # 278
Ждёт спасателей

ОБЪЯСНИТЕ плиз!!!зачем БЕН пошел кним?
:'(

jack/...

Награды: 1  +
likenoother Дата: Суббота, 17.05.2008, 08:50 | Сообщение # 279
В самолёте

Я думаю у того спецназовца датчик серцебиения,при остановке сердца корабль взрываеться! >:)
У меня нет подписи!

Slipkn0t Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:00 | Сообщение # 280
В бункере

VOID454, потому что у него всегда есть план ! тем самым он отвлекёт Кими и Лок сможет перемустить остров без проблем, а это главное !!!

Добавлено (17.05.2008, 09:00)
likenoother, да ты прав, я тоже так думал !!!

У меня нет подписи!

Lucky777 Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:03 | Сообщение # 281
На корабле

Quote (jotty)
Конечно появление Других это интересно...а то их в таком массовом количестве давненько не было, хоть они и без сливки общества- Тома

Могу ошибаться но Соер вроде убил Тома в третем сезоне когда другие атаовали пляж или нет?
Quote (Ibrox)
Что имел в виду Хёрли, когда на своём дне рождения сказал : "Моя мама ещё не поняла"

Что острова их достали и гавайская тематика явно 6 раздражает!

I want to believe!!!
Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.

KattyKate Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:12 | Сообщение # 282
Ждёт спасателей

Quote (Lucky777)
Что острова их достали и гавайская тематика явно 6 раздражает!

это уж точно, бедный Хёрли, я представляю как это на него подействовало

-осоБЕНная-

b@ron Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:13 | Сообщение # 283
В самолёте

а вы помните когда сун разговаривала с отцом,она сказала что в смерте джина виноват он и еще один человек(я думаю это уидмор)
У меня нет подписи!

ЕXPERT Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:16 | Сообщение # 284
Наблюдатель

Для начала message:
Для тех, кому интересны спойлеры: валите из этой темы по-доброму. Вы не в порядке, и для вас есть свой раздел на форуме.
Для тех, кто разочаровался в серии: Не надо ждать от ЛОСТа постоянной череды невероятных событий. Этот сериал тоже делают люди. Я просто смотрю каждую следующую серию, и не жду от неё ничего. Тем интересней, когда происходит что-то действительно стоящее. Неужели вы, смотря первый сезон ожидали, что вот в следующем эпизоде нам-таки всё раскроют? Смотрите и не напрягайтесь. Придет время и раскроют.

Теперь впечатления о серии:
Ну что можно сказать? Серия удалась на славу. Много действия, постоянное движение, переплетённое неплохими флешфорвардами. У меня возникла ассоциация с последней серией второго сезона, когда тоже было много действия, но при этом минимум ответов, и тогда тоже в конце показали всех героев по очереди, заставляя задуматься о том, что же с каждым из них в этих разных ситуациях произойдет. Другое дело, что ждать ответов надо не полгода, а всего две недели. Серию при желании вообще можно было сделать последней в сезоне, хотя зрители были бы разочарованы малым количеством ответов, поэтому создатели пошли дальше, чем во втором сезоне, и правильно сделали.
А ситуации на самом деле интересные. Бен сдаётся бравым солдатам, а рядом Локк с Херли сидят в кустах и ждут своего часа. Джек и Сойер бегут на помощь и встречают вертолёт с Лапидусом. Дезмонд и Майкл обнаруживают, что корабль заминирован, и лучше бы им этот корабль покинуть, но Ден продолжает подвозить на него новых людей. А в это время Другие ловят Кейт и Саида, правда не понятно зачем. Короче карусель закрутилась не хилая. Если учесть, что нас ещё ожидает знакомство с Орхидеей, то финал обещает быть самым мощным за всю историю.

- сказал эксперт

Lucky777 Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:16 | Сообщение # 285
На корабле

Quote (Hasik)
....но Бена вроде как телепортнула.....

Бен отдал свою раскладную дубинку Локку и сказал сохрани ее для меня следовательно Локк ему ее вернул так,как в пустыне дубинка у Бена уже была - ох как не зря показали этот момент в конце!

I want to believe!!!

DenHellder Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:29 | Сообщение # 286
Ждёт спасателей

Серия улётная! Смотрится на одном дыхании, невозможно оторваться. Я надеюсь, что те, кто не вошёл в Шестёрку Ошеаник, останутся живы. Жалко Хёрли - числа продолжают его преследовать... Да и Джеку несладко - он узнал про Клэр.
Только вот какой вопрос: на конференции сказали, что они пробыли на острове 100 дней, но ведь они же долго там были))
Да и компенсацию им выплатили нехилую, раз Сун компанию отца купила. Жду не дождусь, когда же нам наконец объяснят, ЧЕМ так ценен остров?

...и грянул гром...
[img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]

black_дымок Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:42 | Сообщение # 287
В бункере

Отличная серия. Акцент был сделан на флэшфорварды. Основное действие оставлено на 2-ую часть. ФФ ответил на многие вопросы(Кто в гробу не раскрыли)Про Хёрли понравилось больше всего. То вечеринка в Гавайском стиле, то цифры. Сун-молодец, купила компанию отца, только представляю какая огромная компенсация. На острове все разошлись, чтобы встретиться вновь на Орхидеи. Бен-герой, хотя уверен, что он всё рассчитал. И позвал зеркалом скорее всего других на подмогу.Фарадей по-моему поплыл не вывозить всех, а в другое место.

Сообщение отредактировал black_дымок - Суббота, 17.05.2008, 09:42

Lucky777 Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:43 | Сообщение # 288
На корабле

Quote (b@ron)
а вы помните когда сун разговаривала с отцом,она сказала что в смерте джина виноват он и еще один человек(я думаю это уидмор)

ВТорой челок скорей всего Она сама если вспомнить её измену и что она хотела от него сбежать, она как бы тоже заставила его полететь!
Quote (DenHellder)
Только вот какой вопрос: на конференции сказали, что они пробыли на острове 100 дней, но ведь они же долго там были))

На 108 спасли - думаю тут вопрос отпадает так как нам как бы еще показывают 2004 год, Бен когда перемещался в будущее он спрашивал какой год сказали 2005. Самалет потерпел аварию 22 06 04 вроде эта дата была сбоя на станции наблюдения, как раз в тот моментДез и проспустил нажатие кнопки вовремя!

I want to believe!!!

Joey_Jordison Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:58 | Сообщение # 289
На пляже
Замечания: 60%

Серия правда на 4!Твёрдую!
LOST-forever!
I'm MaGGoT!
Supernatural-рулит!
All hope is gone!!!

danirishka Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:01 | Сообщение # 290
На корабле

Серия на 4-чку надеюсь последующие серии лучше будут!
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).

Награды: 4  +
Joey_Jordison Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:22 | Сообщение # 291
На пляже
Замечания: 60%

Да уж!
LOST-forever!
I'm MaGGoT!
Supernatural-рулит!
All hope is gone!!!

Ivanos Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:26 | Сообщение # 292
На пляже

Quote (JayToby)
А так серия довольно интересная, к примеру есть вопрос как умер Джин.. Или почему Джек потом говорил Кейт, что Аарон даже не родня ему.. хоть он и знал, что Клэр его сестра...

Я так Думаю Джин и не умирал вовсе. Сун летев обратно не выглядела особо расстоенной.

Я думаю поначалу Джек не захочет быть с Кейт(помните суд) как раз из-за Аарона (своего племянника).
А вот меня интересует вопрос: чтоже сделали с Клер???

Добавлено (17.05.2008, 10:26)

Quote (Twinsen)
Неужто компенсация от авиакомпании была настолько огромна, что хватило на контрольный пакет акций такого предприятия? )))

Мне тоже показалось это полным бредом. Разве что ей Бен деньжат подкинул ии Видмор.

[img]http://s60.radikal.ru/i167/0905/89/45c993e0e42f.jpg[img]

Lucky777 Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:50 | Сообщение # 293
На корабле

Компенсация может быть очень большая особенно если учесть моральный ущерб и 108 дней пребывания черт знает где, в Америке в судебном порядке можно выбить сотни миллионов.

Quote (Ivanos)
Я думаю поначалу Джек не захочет быть с Кейт(помните суд) как раз из-за Аарона (своего племянника).

Не знаю втакой ситуации надо бы наооборот больше заботиться о малыше, он его единственный родственник кроме бабушки, но она не знает.
Меня интересует вопрос, как Джек согласился сам спастись, оставив людей, которым он обещал, что спасет?
На него это не похоже ведь он всю свою жизнь старался выполнять свои обещания!?! :o

I want to believe!!!

Pard Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:52 | Сообщение # 294
Сотрудник Dharma

Не смотря на то, что я просмотрел все снинипики и промки прочитал спойлеры по 12-й серии, она на меня произвела сильное впечатление ^_^ . Очень тёплая встреча с родственниками, flower жаль Кейт её ни кто не пришёл встретить и Джек не познакомил её со своей мамой :'( , единственно, кто её подбодрил - это мама Клэр и на своего внука обратила внимание, правда не зная, что она его бабушка. Я предполагал заранее, что корабль заминировала группа Кимми, но не ожидал такого количества взрывчатки - очень впечатлила :o и если Кимми погибнет, то корабль, скорее всего пойдёт ко дну со спасёнными. Вы все наверное заметили металлическую штуковину, которую Бен доверил Локку, в ФФ он с ней оказался в пустыне, с помощью её вырубил араба и собирался вырубить консьержа в пен хаусе Уидмора, что за волшебный девайс?! В общем, оценил серию на отлично, то ли ещё будет в финале сезона x !!!
Quote (Twinsen)
Неужто компенсация от авиакомпании была настолько огромна, что хватило на контрольный пакет акций такого предприятия? )))

Я предполагаю, что отец Сун связан с Уидмором, 6-ка решила финансы сосредоточить у Сун, так помощник Пака упоминает о счетах в 5-ти разных банках, она настроена решительно разобраться со вторым виновником гибели Джина >:) , после родов, а спасённые решили ей в этом помочь.
По легенде 6-ки Сун на пресс конференции сказала, что Джин погиб в самолёте, то кто те двое, кроме 6-х, которые выжили при падении самолёта рейса 815 ?!

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Награды: 507  +
1955 Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:55 | Сообщение # 295
В самолёте

Кто знает, куда можно пожаловаться на администраторов сайта? 12 часов назад выложили бракованную онлайн-версию эпизода 4-12 (обрывается на 14 минуте) и совершенно не ловят мышей, на жалобы не реагируют
viking

Pard Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:00 | Сообщение # 296
Сотрудник Dharma

Quote (Lucky777)
Меня интересует вопрос, как Джек согласился сам спастись, оставив людей, которым он обещал, что спасет?
На него это не похоже ведь он всю свою жизнь старался выполнять свои обещания!?!

Первая ситуация, связана с кровоточащей раной от операции, уговорили его, что на БЗ ему окажут квалифицированную помощь.
Вторая ситуация, все женщины и ослабленные уже были перевезены на корабль, а тот взорвался после того как убили Кимми, его передатчик на плече дал сигнал на радиовзрыватель на бомбу, так как сердце и дыхание Кимми остановились, датчик пульса и дыхания были на эластичном ремне на груди Кимми.

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Награды: 507  +
Lucky777 Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:02 | Сообщение # 297
На корабле

Quote (Pard)
Я предполагаю, что отец Сун связан с Уидмором, 6-ка решила финансы сосредоточить у Сун, так помощник Пака упоминает о счетах в 5-ти разных банках,

Неплохая версия молодца!!!

I want to believe!!!

SARFEX Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:06 | Сообщение # 298
В бункере

Бен хорошо сыграл =)
успуганные большие глаза на весь экран :o

Вижу больше чем другие

AndrewK Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:12 | Сообщение # 299
На пляже

Значит 108 дней они провели на острове, сколько много совпадений=)
ужас=)

У меня нет подписи!

KATE500 Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:12 | Сообщение # 300
На корабле

Самая офигенная серия..... :) Я В :o ШОКЕ!!! :o
SKATE ♥Twilight♥

Награды: 5  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!