Эпизод 4x12 "There's No Place Like Home" (часть 1)
|
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:55 | Сообщение # 326 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Fugas) Устройство, установленное у командира группы, посылает сигнал на корабль, где всё зиминировано. Часы его сочтены, поэтому и кораблю тоже каюк. Людей туда переправят и корабль рванёт? погибнут все пассажиры. А как же Сун и Аарон?
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:56 | Сообщение # 327 |
Ждёт спасателей
| Quote Людей туда переправят и корабль рванёт? погибнут все пассажиры. Сун тоже на корабле... так что не все пассажиры.... мне кажется погибнут те кто в кабинке... и Джин там(( Quote думаю Уолт похороны проходили в "черном" районе, да и кому нужен он еще... отчего же Уолт умер... он даже на острове не был...
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:03 | Сообщение # 328 |
Ацкий Дэмон
| Ага теперь всё понятно! в оранжерее находится... цветик-семицветик, Лок оторвёт один лепесток скажет заветные слова загадает желание, что б остров переместился и он переместится)))
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
|
Arlen
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:05 | Сообщение # 330 |
Не меняюсь
| Quote (DezmonHjum) наврядли в гробу кто то из шестерки...думаю Уолт...он никто Кейт, Джеку жаль его как человека.. Думаю, к Уолту все бы пришли. Ребёнок же перед ними ни в чём не виноват. Quote (Fugas) Часы его сочтены, поэтому и кораблю тоже каюк. Людей туда переправят и корабль рванёт? Может, Джин, Майкл и Дез сумеют обезвредить если не всю взрывчатку, то хотя бы большую её часть и корабль сможет подойти к острову с пассажирами и командой. А уже оттуда Сун заберут на вертолёт. Quote (James_Sawyer_Ford) Сун тоже на корабле... так что не все пассажиры.... мне кажется погибнут те кто в кабинке... и Джин там Может, даже не все, а кто-то один? Майкл в последний момент вытолкнет Деза и Джина (или хоть одного из них)? Как раз потянет на искупление вины:двоих убил - двоих спас. Джин может потом и на острове в перестрелке погибнуть или по дороге на остров.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:05 | Сообщение # 331 |
На корабле
| Quote (Fugas) Устройство, установленное у командира группы, посылает сигнал на корабль, где всё зиминировано. Часы его сочтены, поэтому и кораблю тоже каюк. Людей туда переправят и корабль рванёт? погибнут все пассажиры. ТОгда получаеться если Кими конец, то Уидмор остаеться с носом без коробля, без новы хкоординат острова, второй протокол похож на тотальное уничтожение острова, а что это даст Уидмору? Или Кими знает как пользоваться Орхидеей думаю врятли, они были бы уже в нутри станции и там бы ждали Бена? Люди кто что знает про ХРАМ???
I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:13 | Сообщение # 332 |
Не меняюсь
| Quote (Lucky777) Огда получаеться если Кими конец, то Уидмор остаеться с носом без коробля, без новых координат острова Думаю, Кими на это глубоко плевать. Quote (Lucky777) Или Кими знает как пользоваться Орхидеей думаю врятли, они были бы уже в нутри станции и там бы ждали Бена? Я тоже думаю, что вряд ли, для обычного наёмника, хоть и высоко ранга, это слишком большие тонкости.
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:15 | Сообщение # 333 |
Ацкий Дэмон
| Quote (Lucky777) Люди кто что знает про ХРАМ??? про храм вообще мало что известно Одно не понятно с кем зеркальцем общелся Бен если "другие" были в другом месте с саидом и кейт!? Или он сказал "другим" чтоб они отправлялись к Орхидее и оттуда догнали команду с коробля и освободили Бена... а ведь и получается потому их было так много и все были вооружемы
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:17 | Сообщение # 334 |
Ждёт спасателей
| Quote (IvAnn) Одно не понятно с кем зеркальцем общелся Бен если "другие" были в другом месте с саидом и кейт!? ну может кто то из других остался в храме, вот они их и предумредили, хотя мне кажется, что Бен кому-то ещё сигнализировал, тому, кого мы не знаем ещё
-осоБЕНная-
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:17 | Сообщение # 335 |
На корабле
| Quote (Lucky777) Люди кто что знает про ХРАМ??? http://lost-abc.ru/forum/50-1199-1 Что ещё я вспомнил, так был интересен тот момент, что не знав бы мы будущего, то искренне бы верили, что с острова всем удастся выбраться. А сейчас... Сун посмотрела на закрывающуюся дверь, как будто в последний раз видела мужа. Мне страшно ждать финала...
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
|
|
| |
Terminator
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:21 | Сообщение # 336 |
В самолёте
| да блин че вы заладили Джин сдохнет Джин сдохнет,а может нет,может это все задумка,а те серии с могилой просто Сун скучает или че то в этом роде!! А вообще серия прикольная,тока прошла как то быстро. Ну я думаю это было чайпитие,а сладкое на окончательные серии.Хм и у меня такое чувтсво что еще как минимум 1 сезон будет,хз почему)) PS:Да БЭН РУЛИТ))) Как всегда подставился,но нашел выход!xD
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Lucky777
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:27 | Сообщение # 338 |
На корабле
| Бен сигналил Скорей всего другим типа код 4815 (к примеру) иммею ввиду что-то типа как был получен звонок по телефону, поэтому другие и выдвинулись из Храма вооруженные на Орхидею. Передача была короткая так, что Бен многово сказать точно не успел. Думаю Дымка тоже в этом сезоне мы уже не увидим, только если не существует еще один "алтарь" вызова, как у Бена дома.
I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:28 | Сообщение # 339 |
На корабле
| Блин..дождаться бы 13 серии..кто знает, 5 сезон когда будут пускать в просмотр?
Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник
|
|
| |
Terminator
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:29 | Сообщение # 340 |
В самолёте
| Да я вообще про других забыл)))Думал все грохнули ан нет))Но тоже интересно что будет,скорей будет битва: Другие vs грппа Кимми,потом прибегут джек и соер и помогут всех грохнуть вот и все))Остров в безопасности=))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:33 | Сообщение # 341 |
На корабле
| Quote (KattyKate) http://lost-abc.ru/forum/50-1199-1 Thanks very much! Quote (Lost220) 5 сезон когда будут пускать в просмотр? Думаю не раньше следующего года, но после финальной серии информация должна появиться!
|
|
| |
Fugas
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:33 | Сообщение # 342 |
В самолёте
| Было ясно сказано, что к острову были прибиты обломки корабля и спасательный плот, на котором спасятся 6-ка. Такчто корабль рванёт, даже и не сомневайтесь. Спасутся те, кто находился в данный момент не на острове и не на корабле, а именно 6 по кол-ву людей в лодке. Их туда целенаправленно посадят и снабдят легендой. Вполне возможно, что корабль взорвётся именно в момент перемещения.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:34 | Сообщение # 343 |
На корабле
Жертва Дымка
| Интересно, что у бена за план такой, типа пока все внимание на нем то лок должен перемистит осров? так чтоли? щас к ним еще джек с сойером подвалят, вот веселуха, а кейт хрен знает где с саидом, на корабле бомба, зашибись как весело.
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:39 | Сообщение # 344 |
На корабле
| Народ, а что стало именно с Клер? как она погибла? Добавлено (17.05.2008, 14:39) --------------------------------------------- сезонов всего же 6 планирую? или уже нет?
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:41 | Сообщение # 345 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lucky777) Думаю не раньше следующего года Целый год ждать да я с ума сойду
-осоБЕНная-
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:44 | Сообщение # 346 |
В хижине Джейкоба
| Lost220, Походу кто-то говорил что думает, Клер умерла когда взорвалса ее дом во время налета спицназовцов на лагарь Локка, но я же думаю что она не погибла а просто остров не дал ей умереть, как Локку, Дезу и Еко в бункере.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:48 | Сообщение # 347 |
Не меняюсь
| Quote (Fugas) Было ясно сказано, что к острову были прибиты обломки корабля и спасательный плот, на котором спасятся 6-ка. Это официальная легенда для широкой общественности. Quote (Fugas) Спасутся те, кто находился в данный момент не на острове и не на корабле, а именно 6 по кол-ву людей в лодке. Пока что эти люди рассеяны по всему острову и окрестностям. Quote (Lost220) сезонов всего же 6 планирую? или уже нет? Да, 6. Обещали ни больше, ни меньше.
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:48 | Сообщение # 348 |
На корабле
| lord723518, так Клер вроде выжила тогда. она ведь пропала вот совсем недавно в джунглях, или это был призрак ее????
|
|
| |
Yura-Novikov
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:50 | Сообщение # 349 |
Ждёт спасателей
| крутая серия
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:51 | Сообщение # 350 |
Ждёт спасателей
| Quote Народ, а что стало именно с Клер? как она погибла? она не погибла...
|
|
| |