Когда Джек и Кейт встретили Майлза-Сойера в джунглях, во время разговора на правой стороне шеи Джека чёрный кусочек какой-то грязи то появляется, то исчезает. Примерно 10-я минута серии. ЛЯП! Когда Саид подплывает на моторке к пляжу, сперва (15м52с) на берегу лежит НЕЧТО серебристого цвета, правильной формы, похожее или на надувную лодку, или на газовый баллон. Потом (15м55с) на берегу лежит НЕЧТО неправильной формы, тёмного цвета, похожий на черепаху валун. ЛЯП!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал vitaly-advard - Суббота, 17.05.2008, 11:49
Все говорят о поцелуе какомто..я вот подумал может это бен с кем то чмокнется... когда он приехал девчонка ему куклу подарила..может с ней..и мир остановится и остров переместится))
Да, кстати почему мир остановиться из-за поцелуя Соера и Кейт????(ведь всем это уже понятно)Может в этот момент как раз Локу удасться переместить остров????? Я теперь понимаю почему Джека так взбесил рвзговор Кейт с Соером по Телефону!!!!!!!!! Почему он кричал, что я тебя спас???Интересно и почему этого не захотел сделать Соер, а остался ТАМ???Почему всеми любимый лидер САМ убежал с острова, в то время когда он обещал спасти ЛЮДЕЙ!!!!Похоже герой у нас всетаки Соер, а не наш Джек Думаю Соер что то узнал, о острове а Джек нет!!!И поэтому сам захотел остаться, еще и Кейт предупредил, чтобы не возвращалась!!!!Нет, думаю Кейт он будет любить до конца!!!!Вообще мне кажеться , что Лидерство Джека уже давно ушло в прошлое....Все изменилось....Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины...
Вот эта фотка с разговора с репортерами когда они приплыли к людям есть в другом виде в скриншотах и 4х13/14 эпизода в другом виде! Видимо саид потеряет курс куда плыть и они приплывую на землю, а вот что про вертолет не понятно как. Видимо они прилетят на корабль и он взорвется а на лодку сядет 6 ошеаник"I have a daughter in Alabama. You need to find Her. Tell her i'm sorry" "Why did you tell me this?"... "Just do it..."
Добавлено (17.05.2008, 12:04) --------------------------------------------- помоему в 2 часовом финале 6-ка спасётся а остальные умрут или остануться на острове... и всё закончится... нечего бует придумывать...
Сезонов планируется не пять а шесть. И если в финале этого сезона раскроют все тайны, то целых два сезона показывать будет нечего. Так что окончание будет типа как в первом сезоне - взорвали люк, а там обрывающаяся лестница и жди до февраля следующий сезон У меня нет подписи!
Воопще-то выходит, что герой Лок Еслиб не он, они бы все умерли, те кто на острове. А Сойер остался наверн остался чтоб Клэр найти, а черт его там знает
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Lady---Lost - Суббота, 17.05.2008, 12:25
А в проморолике говорилось "У нас кончается горючее!" Может, это значит, что за остальными не получилось вернуться? Мне кажется, что их не переубивают. И Джек в конце 3 сезона рыдал, что надо вернуться... Неет) Мистики и приключений хватит до 6 сезона))У меня нет подписи!
Почему всеми любимый лидер САМ убежал с острова, в то время когда он обещал спасти ЛЮДЕЙ!!!!Похоже герой у нас всетаки Соер, а не наш Джек
Quote (Pard)
Quote (Lucky777) Меня интересует вопрос, как Джек согласился сам спастись, оставив людей, которым он обещал, что спасет? На него это не похоже ведь он всю свою жизнь старался выполнять свои обещания!?!
Первая ситуация, связана с кровоточащей раной от операции, уговорили его, что на БЗ ему окажут квалифицированную помощь. Вторая ситуация, все женщины и ослабленные уже были перевезены на корабль, а тот взорвался после того как убили Кимми, его передатчик на плече дал сигнал на радиовзрыватель на бомбу, так как сердце и дыхание Кимми остановились, датчик пульса и дыхания были на эластичном ремне на груди Кимми.
kosh_ka, вы не справедливы к Джеку, всё же его поход за сигналом GPS к вертолёту был правильным, они с Сойером узнали от Лапидуса, что происходит на корабле и на острове и спасут Хёрли. Можно предположить, что 6-ка до какого-то нейтрального острова долетят на вертолёте Лапидуса. Он оставался лидером, до пресс конференции на Ганалуло. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Суббота, 17.05.2008, 19:05
а я вот не понял с чего это джек решил хоронить отца спустя полгода после возвращения с острова? он там говорит что написал речь 10 месяцев назад, с острова они вернулись через 3,5 месяца и че еще полгода джек дурака валял вместо того чтоб отца похоронить?У меня нет подписи!
Когда Джек и Кейт встретили Майлза-Сойера в джунглях, во время разговора на правой стороне шеи Джека чёрный кусочек какой-то грязи то появляется, то исчезает. Примерно 10-я минута серии.ЛЯП!
Дымок шастал :-)))))У меня нет подписи!
а я вот не понял с чего это джек решил хоронить отца спустя полгода после возвращения с острова?
Это панихида, а не похороны, хоронить как бы и нечего, тела-то нет, но и так просто не оставишь.
От серии ожидала большего, но самое интересное, видимо, приберегли до финала. Интересно, как в "шестёрке Оушеаник" окажутся люди с Орхидеи и с корабля. Где-то им придётся пересечься. Волнует судьба Дезмонда. Надеюсь, что его оставят хотя бы на следующие сезоны. Когда Кейт сказала, что Аарону 5 недель, я чуть со стула не рухнула. Ребёнок даже на 3 месяца не выглядит, скорее на годовалого похож. Впечатление, что никто никогда маленьких детей не видел. Он в церкви на панихиде младше выглядел, чем на конференции. Момент встречи шестёрки с родственниками очень трогательный. Понравилось, что Хёрли вспомнил о Саиде, которого никто не встречал, и подвёл к своим родителям. Не понравилось (но не удивило), что Джек не сделал того же для Кейт. Легенда Кейт очень хлипкая, любой гинеколог определит, что она никогда не рожала. Бен, как всегда, лучше всех и всех переигрывает. Сомнительно, что Сан получила от "Оушеаник" столько, что смогла выкупить контрольный пакет компании. Там размах на сотни миллионов, если не на пару миллиардов, компания её папика стоит больше всего "Оушеаника". Скорее бы финал, а то как всегда, всё обрывается на самом интересном!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Я вот не очень понял, когда у них двигатель заработал, что это были за помехи - из за чего?
Датчик на плече у Кими связан с таким же на взрывчатке. Погибает Кими - взрывается корабль. Сигнал с него и создавал помехи на корабле. Теперь ясно, почему Уидмор такую развалюху убогую отправил, чтоб не жалко потом было.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Джеку, всё же его поход за сигналом GPS к вертолёту был правильным, они с Сойером узнали от Лапидуса, что происходит на корабле и на острове и спасут Хёрли. Можно предположить, что 6-ка до какого-то нейтрального острова долетят на вертолёте Лапидуса. Он оставался лидером, до пресс конференции на Галалуло.
Ну тут согласна!!!!Просто я от него большего ожидала!!!Нверное все случившееся сильно на него повлияло!!!
А вот Сун молодец!!!!Ну че-то мне кажеться , что вгробу она .... а отец не пришел, потому что причастен!!!Херли бы не поместился!!!
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины...
Датчик на плече у Кими связан с таким же на взрывчатке. Погибает Кими - взрывается корабль. Сигнал с него и создавал помехи на корабле. Теперь ясно, почему Уидмор такую развалюху убогую отправил, чтоб не жалко потом было.
ого, а я и не поняла этого. Вот гад Кимми! Мама у Клер такая страшненькая оказалась
Чтож, лично мне окончательно ясно, что внутри острова торсионная аномалия, обеспечивающая мосты Эйнштейна-Розена во времени и пространстве. То, что у Бена яйцы железные было понятно ещё тогда, когда он сидел в бункере у Локка. Он вообще человек, уже давно сделавший свой Выбор. И актёр, кстати, прекрасный. Устройство, установленное у командира группы, посылает сигнал на корабль, где всё зиминировано. Часы его сочтены, поэтому и кораблю тоже каюк. Людей туда переправят и корабль рванёт? погибнут все пассажиры.У меня нет подписи!
наврядли в гробу кто то из шестерки...думаю Уолт...он никто Кейт, Джеку жаль его как человека...похороны проходили в "черном" районе, да и кому нужен он еще... А сезон самый потрясающий..WE HAVE TO GO BACK!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!