Эпизод 4x12 "There's No Place Like Home" (часть 1)
|
|
Slipkn0t
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:52 | Сообщение # 351 |
В бункере
Статус: Offline
| по моему про клер покажут в следующей серии ))) по любому должны показать
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:52 | Сообщение # 352 |
На корабле
| Quote (Fugas) Было ясно сказано, что к острову были прибиты обломки корабля и спасательный плот, на котором спасятся 6-ка.Такчто корабль рванёт, даже и не сомневайтесь.Спасутся те, кто находился в данный момент не на острове и не на корабле, а именно 6 по кол-ву людей в лодке. Их туда целенаправленно посадят и снабдят легендой.Вполне возможно, что корабль взорвётся именно в момент перемещения. Все сказаное про авиакатастрофу уже и есть легенда не забывайте показали место где нашли затовший самолет и не далеко от этого места остров, но мы то знаем что самолет упал на побережье НАШЕГО острова. Затанувший самолет фикция не удивлюсь, что компания ОУШИАНИК принадлежит Уидмору, незря когда приходил негр к Херли в больницу говорил от имени компании ОУШИАНИК
I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
|
|
| |
Terminator
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:54 | Сообщение # 353 |
В самолёте
| Да клэр жива 11 серию глянте!!!концовку
У меня нет подписи!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:54 | Сообщение # 354 |
Не меняюсь
| Quote (Lucky777) незря когда приходил негр к Херли в больницу говорил от имени компании ОУШИАНИК Навряд ли, у него тогда документы были б, а так он очень быстро слинял, когда Хёрли попросил показать что-то, подтверждающее его принадлежность к "Оушеаник".
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:54 | Сообщение # 355 |
Ждёт спасателей
| Quote Да, 6. Обещали ни больше, ни меньше. как? всё бует ясно и в 2-ух часовом финале 4 сезона..я не поёму что ещё придумать можно
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:56 | Сообщение # 356 |
На корабле
| James_Sawyer_Ford, и куда она пропала? она ведь как я понял в этоги на острове останется. Добавлено (17.05.2008, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (James_Sawyer_Ford) как? всё бует ясно и в 2-ух часовом финале 4 сезона..я не поёму что ещё придумать можно придумают, еще ведь 2 сезона будет...так что это на годика 2 затянется. я читал что до 2010 года будет сериал.
Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник
|
|
| |
Terminator
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:56 | Сообщение # 357 |
В самолёте
| Lost220 ГЛЯНЬ КОНЦНОВКУ 11 СЕРИИ И ВСЕ ПОЙМЕШЬ! Кстать тот негр то,что к херли приходил,локу.Я так думаю негр=Джейкоб!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:58 | Сообщение # 358 |
На корабле
| Terminator, тот негр это священник который погиб когда наркоты перевозил...помнишь он сначало наркобароном был.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:00 | Сообщение # 359 |
Не меняюсь
| Quote (Lost220) тот негр это священник который погиб когда наркоты перевозил...помнишь он сначало наркобароном был. Terminator говорит об Абаддоне. Навряд ли, Абаддон играет против Острова и вроде как сказал Локу. что покинул остров и не собирается туда возвращаться.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Terminator
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:01 | Сообщение # 360 |
В самолёте
| хм... Дак может он спецом маскировался и окажется джейкобом,а то он как то странно и там жив,хотя давно по мер. и с херли тож,может он так делает потому что выгодно для острова или типа дает советы...
У меня нет подписи!
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:02 | Сообщение # 361 |
Ждёт спасателей
| Terminator, не думаю... он сам ищёт остров...а Джейкоб живёт на острове
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:03 | Сообщение # 362 |
На корабле
| вот правда, что можно еще на 2 года придумать...мне кажется что эти 6 человек. которые выжили вернуться на остров. помнити Хьюго говорил что остров их зовет
|
|
| |
Terminator
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:04 | Сообщение # 363 |
В самолёте
| Arlen точн!Все равно токуда он знал о том что друзья Херли живы?!И кстать вот то что может Джин будет жив(вернулся к той теме)) ) Ну не знаю,странно прост откуда он так много знает... и вообще скорей бы он промолчал!Кстать помните с локом то историю,вряд ли он знал что именно тот самолет потерпит крушение!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Terminator - Суббота, 17.05.2008, 15:05 |
|
| |
Lost220
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:12 | Сообщение # 364 |
На корабле
| 13-14 серии одним файлом будут?????
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:13 | Сообщение # 365 |
Шах и Мат
| Я пока воздержусь от комментариев ибо метафорически выражаясь "нельзя оценить застолье по первому блюду". То есть оценить финал я смогу посмотрев его весь. На данном этапе возникло несколько вопросов среди которых самый большой - как находясь в абсолютно разных частях острова сформировалась 6 Ошеаник? Порадовало что собрали в одной серии почти всех персонажей (для идеала не хватает Видмора, Абадонна и Пенни). Будем ждать.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
DLocke
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:15 | Сообщение # 366 |
В самолёте
| Хорошо, что шестерка Oceanic не стала говорить правду о событиях на острове.Нечего посторонним знать об этом! .Конец серии трогает: другие бесконечно преданы острову, у Бена всегда есть план, совершенно не понятно, как спастись пропавшим(на острове Кими, а на корабле C4).И все это под великолепную музыку!
Как мне спасти остров?
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:19 | Сообщение # 367 |
На корабле
| Quote (Lost220) 13-14 серии одним файлом будут????? вроде да, блин наверно 900мб будет
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Виктор_Трошка
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:20 | Сообщение # 368 |
В хижине Джейкоба
| Только что посмотрел. Пребываю в приятном нокауте- глазки выпучились, челюсть отвалилась. На мой взгляд, самая сильная серия. Одновременно очень трогательная, тревожная и монументальная . Буквально слышал, как сжимается пружина событий. А последняя минута - просто бомба. Всю серию идет накал , а в конце показывают все группы героев в замедленной съемке. Как бы говоря этим - Фигуры расставлены, курки взведены- начинается бойня. Боюсь, даже финал не переплюнет эту серию.
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
|
|
| |
|
Lost220
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:21 | Сообщение # 370 |
На корабле
| dr@go-17, ну хоть 2 часа наслаждения будет.....а то только начинаешь смотреть. так и конец сразу.
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:23 | Сообщение # 371 |
На корабле
| в финале обещают много мяса и разгадок Quote (Виктор_Трошка) Боюсь, даже финал не переплюнет эту серию. не знаю не знаю...Добавлено (17.05.2008, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Lost220) ну хоть 2 часа наслаждения будет.....а то только начинаешь смотреть. так и конец сразу. ну да, это радует
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:25 | Сообщение # 372 |
На корабле
| потом когда все сезоны выйдут надо купить лицензию и непрерывно все пересмотреть....а то так тяжко...особенно с марта на апрель было...когда месц серия не выходила.
|
|
| |
azazelia
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:25 | Сообщение # 373 |
В самолёте
| хочу быстрее глянуть
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:26 | Сообщение # 374 |
На корабле
| azazelia, эх...я тоже...а 30 число так далеко еще.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:29 | Сообщение # 375 |
On dark wings
| Quote (Nakama) Сун посмотрела на закрывающуюся дверь, как будто в последний раз видела мужа. Мне страшно ждать финала... Да мне тоже так показалось... Сун глянула на дверь, как будто решилась, что больше не увидит Джина
|
|
| |