Значит она не мертва! В том то и дело, что Кристиан хотел отключить от жизнеообеспечения, но она же жива была... просто в коме... А теперь выздоровела
Шансы выйти из этой комы, по словам врачей, были нулевые. Помоему сценаристы просто забыли, что мать Клэр уже показывали в сериале. Это, помоему, один из немногих ляпов сериала. Надо, кстати, сравнить актрис, играющих мать тогда и сайчас. Если другая, то точно забыли!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Sanok - Суббота, 17.05.2008, 00:54
Шансы выйти из этой комы, по словам врачей, были нулевые. Помоему сценаристы просто забыли, что мать Клэр уже показывали в сериале. Это, помоему, один из немногих ляпов сериала. Надо, кстати, сравнить актрис, играющих мать тогда и сайчас. Если другая, то точно забыли!
я не думаю, что это ляп...ведь она все-таки не была мертва...а кто еще мог сообщить Джеку о сестре, если папаша их вроде как умер?Nota BENe Club
реал мне все понравилось ....но есть как всекда не стыкуюшие моменты... да куда все остальные делись и не вклучая Бена и главных героев ....остров наверно при перемешение потерпел какойто взрыв чтоли ....но Бена вроде как телепортнула...... а Орхидея ето какойто наверно Храм типо самый крутой ..... мне запомнились ... последние моменты как все буквально идут на станцию.... главное остров почимуто лубит Хуго....как тьо странно... те луди Другие и главный из них который вроде ваше не стареет)) они зарание знали все...)) но ето было в прошлой серие... мы все Люди .... мда .... а еше мы все В МАтрице !
вот что странно...По легенде 6-ки изначально после крушения спаслось 8 человек, т.е. Джек, Сун, Саид, Херли, беременная Кейт и...еще трое (ведь Аарона еще не было)....
Да че тут непонятного. Шестёрка ошеник - 6 человек (Аарона тоже учли) + Джин, по легенде он погиб на острове и + судебный пристав, про него нельзя было врать, про него итак все знали. Итого 8 человек!
У меня нет подписи!
опять сюси-пуси, углубление в характеры персонажей, а фанаты всё ждут, когда Локк сдвинет остров
Вот чего в этой серии не произошло, на мой взгляд, так это углубления в характеры персонажей! Хотя самое интересное в сериале - как раз именно ХАРАКТЕРЫ! И НАСТОЯЩИЕ фанаты это понимают и ценят, а не только ждут - когда Локк сдвинет остров..."Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
Что имел в виду Хёрли, когда на своём дне рождения сказал : "Моя мама ещё не поняла"
Ему подарили что-то вроде пальмы, а он терпеть не может пальмы и все связанное с островом. Тоже самое было когда Эбенет предлагал ему номер с видом на океан, а он не согласился.
Quote (Ibrox)
Скажите, финал будет больше приключенческим или будет очень неожиданный конец, как обещали сценаристы ?
Не надо нам тут спойлеров, а то реально испортите впечатление, тут все таки много людей сидят, которые не хотят знать заранее.
Quote (Hasik)
да куда все остальные делись
Никуда они не делись, просто решили не уезжать с острова.
Да че тут непонятного. Шестёрка ошеник - 6 человек (Аарона тоже учли) + Джин, по легенде он погиб на острове и + судебный пристав, про него нельзя было врать, про него итак все знали. Итого 8 человек!
При чём тут Джин? Сун абсолютно чётко ответила журналистам на пресс-конференции, что её муж НЕ ВЫБРАЛСЯ из самолёта!"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
тока что посмотрел...супер серия!!!!через 2 недели нас ждет нечто грандиозное!!!!!!У меня нет подписи!
Я не люблю есть бутетброд без начинки. Так же и с 12 серией - хлеб дали, а масло с, надеюсь, икрой, только через 2 недели. Поэтому никто сейчас не сможет адекватно оценить предпоследнюю недосерию 4-го сезона. Мне, конечно, нравится смотреть онгоинги (т.е. по серии в неделю), но сначала перерыв в месяц (и это после 8 серий!), теперь это. Нет, вы как хотите, а я в голосовании выше 3 не влеплю, надоели мне все эти задержки.
На самом деле, пока 13-14 эпизоды не увидят свет, ничего писать не хочется, но черкану от себя пару коментов:
1. 6+2=? Как мы знаем из 4 серии, по легенде О'6 спасшихся с рейса было 8. Но на несуществующем острове Мембата погибло двое. Кто они - вопрос, наверное, на 500 тысяч. И ещё две недели на обдумывание этого животрепещущего вопроса. Правда, сегодня круг подозреваемых суился: это ни Клер (Кейт подтвердила, что Аарон её сын, мать Клер рассказала обо всём Джеку), ни Джин (Сун чуть не проговорилась, но всё же опровергла смерть мужа на острове. Мёртв ли он на самом деле - уже другая тема.). Дезмонд с Майклом тоже отпадают, как и Джульет. И мы остаёмся на безрыбье. И кое-что в этой серии (словами не опишешь, скриншотом не докажешь) подталкивают меня к следующим людям: [Это ИМХО, но на всякий случай, особо впечатлительным...] [spoiler]-Джеймс Форд: Он пошёл с Джеком выручать Хёрли. Оба выберутся на самолёте, а как же Сойер? Неужели расхочет уезжать с "курорта"? Слабо верится. Скорее, умрёт от рук какого-нибудь наёмника или самого Кими. Вполне может спровоцировать взрыв корабля (а вы почему думаете на нём не уплыли? - Кахана пойдёт ко дну, это точно) Но тут ещё можно поспорить(40/60), а вот следующий кандидат... -Фрэнк Лапидус: ему показали сфабрикованную плёнку о разбившемся Ошеанике, дабы завербовать чуть ли не единственного человека, который знает о подделке. Разумеется, после выполнения работы пилота, его должны были убрать Кими с дружками. Тут вероятность больше (70/30), но мне, конечно, очень не хотелось бы терять такого персонажа. Да, предвещая споры, что он типа не летел на самолёте. Просто по легенде Фрэнка в тот злополучный рейс никто не замещал. Итог - пилот, помогавший спасшимся сам погиб от смертельного ранения, к тому же раз они сели на воду, то удар как раз и приходился на кабину....[/spoiler]
2. Дэн знал не только об Орхидее, но и о Протоколе №2 (даже Гольт видел его впервые!). Откуда? Пять баллов тому, кто предложил, что в прошлом Дэн переживал вспышки перед глазами, переносил себя на остров, а после возвращения описывал путешествия в заранее прриготовленном дневнике. Это подтверждает небрежный рисунок The Orchid на аккуратно записанных формулах. А это означает, о небо, с Дэном всё будет в порядке, он переживёт сезон!
3. Здесь приведена одна интересная мысль. Это даже не пасахлка, а так прикол, имеющий, однако, по собой один довод - связь Ошеаник и кого-там-из-них: Дарма, Уидмор, Миттелом Лаборатории очевидна. Карен Декер, представитель компании, явно обязана придерживаться легенда, хотя она и не знает её всю. 4. Содержимое ящика: - Верёвка - даже не посмотрели - Зеркало - похоже, с холма просто подали сигнал "Ответ получен, выполняем директивы", на морзянку не было похоже - Печенье со станции Лебедь - съел Хёрли - Бинокль - хоть что-то взяли с собой Смешно, но видимо, только эти четыре предмета нужны для "сдвига острова". Причём версия, что Бен связывался с Другими так и просится на обложку... Но тут что-то не чисто. Возможно, в той стороне был Храм, его сторожевая вышка, но никак не Орхидея. И ещё: метод связи, гм, странноватый. Его нельзя прослушать, он очень незаметный, но можно использовать только днём... Ах, да, "у меня всегда есть план". Обычно за такими заявлениями Бена и мутузят причём зря, впрочем, сегодня бы воочиб лицезрели сей факт в самом конце недосерии.
5. Хёрли и цифры. Внимание! Факт того, что Вы уцелели в авиакатастрофе и выбрались с загадочного острова, не снимает с Вас какого-либо проклятия. Спасибо, что пользуетесь услугами нашей авиакомпании. Благодарим за внимание.
6. Финальные аккорды. Всё-таки, как бы я не костерил серию, конец был сделан грамотно, со всемы вытекающими. Вот оно, продюссерское: "Вы увидите, как люди из 6-ки Ошеаник оказались в разных местах острова". Это драма, ребятки. Ноу Хэппи Энд.
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Сообщение отредактировал Nakama - Суббота, 17.05.2008, 02:43
Для меня - это лучшая пока серия этого сезона. Чисто по-лостовски Что порадовало - 1) как родственники встречали Джека, Хёрли и Сун, но особенно порадовала встреча Саида и Надии. Далее - порадовали цифры в машине Хёрли, остров их никогда в покое не оставит, ха-ха! Сун просто блистала в разговоре с отцом, получил, червь, за всё хорошее. 2) мелочь, но приятно - взгляды Дэна и Шарлотты перед отплытием лодки, лубоффь цветёт и пахнет... 3) БЕНДЖАМИН ЛАЙНУС, и только заглавными буквами Я официально влюблена в этого мужчину, и неважно, сколько чёрных и коварных мыслей у него в голове. "У меня всегда есть план" - Исчерпывающее описание Бена. 4) Джек узнал, что Клэр его сестра!!!! Вопрос о том, почему он так неловко себя чувствует рядом с Аароном, отпал... Вина - серьёзное чувство... 5) Ричард и Другие!!!!! Господи, наконец-то они появились, а то я уж начала беспокоиться, не переместил ли их из Орхидеи куда-нить Бен случайно 6) Встреча Майкла и Сун. Такое ощущение, что вот-вот и все его простят....
Того, что не понравилось, в серии не было. Единственный вопрос, который остался - что это за самолёт, на котором Шестёрку привезли на большую землю...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Буга га))) Мать Кейт была при смерти, а мать Клэр мы впервые видим
А вот и нет! Это была мать Клер! Клер была за рулем, когда случилась авария, из-за которой ее мать впала в кому! Джулия стала раздражать не сходящей с физиономии улыбочкой а ля "вы все идиоты, одна я - умная!" А Шарлота с каждой серией все больше похожа на покойную Шенон!
надо побыстрей скачать ))) очень интересно что будет ))У меня нет подписи!
ОМГ! Вот это серия. Столько всего произошло... В Бене я не сомневалась.)) Посетила такая мысль, что когда Сун вышла на палубу, те, кто остался в том помещении могут взорваться...Не знаю, почему. Неожиданно было увидеть Ричарда, но вот он наконец начал действовать.SKate
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!