Итак, Шестерка Ошеаник должна вернуться на Остров. Как они это сделают? Как воссоединятся и как найдут Остров? Вероятно, на эти и другие вопросы нам ответит 5 сезон. Что ВЫ хотели бы узнать?
Ваши мысли о событиях следующего сезона в этой теме.
Оффтоп жестоко наказывается.
PS: Похоже, я недостаточно выделила надпись сверху. Любое отклонение от темы приравнивается к оффтопу. До 5 сезона еще много времени, а превращать раздел в бездну флуда я не позволю. Посему еще раз призываю к порядку. Если вы уже высказались, дайте выссказаться другим и промолчите, если сказать по теме больше нечего. Поддержка оффтопа - это тоже оффтоп. А персонажей мы обсуждаем в другом разделе!
NAMASTE, друзья.
СПОЙЛЕРЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! Они обсуждаются в этой теме. За публикацию спойлера в этой теме автор получает бан до начала 5 сезона.
Ezhov, Теперь я понял чего ты так на Локка взъелся, тебя просто Джек радует и все. Тогда знай Локк круче его в десятки раз меня в этом ни что не переубедит, как и тебя в случае с Джеком. Поэтому можно наш спор на этом закончить, а иначе ему не будет конца. - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
А кто кроме Локка не хотел спастись с острова с помощью спасателей??
Quote (fancything)
Надо пересмотреть эпизод. Я сарказма не заметил. Но все может быть.
А я заметил. Он явно шутил (насколько ему позволило его обдолбанное состояние - таблетки только что принял).
Quote (fancything)
Сочувствую Джеку, следующему советам Локка
Я тоже.
Benjamin_Linus_№1, Просто я Человек Науки, как и Джек. А ты, видимо, Человек Веры, как и Локк. Тогда ты прав - мы друг друга не переубедим и наш спор надо закончить.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Насколько я знаю, здесь есть ветка, посвященная тому что лостовчане разделились (сейчас неактуальная) Ну там конечно не 50\50 но кой какой народ свалил с Локком. Многих перебили, Клэр в избушке оказалась.
Ну и по теме. Ключевые персонажи на БЗ - значит, много времени будет уделено заморочкам между Уидмором и Беном и взаимоотношениям внутри шестерки. А на острове покажут несколько новых объектов (обещал же Бен Локку, что другие откроют ему тайны). В конце концов избушка опять исчезнет, Дымок выйдет из под контроля, Джейкоба - ищи свищи и Локк слегка струхнет. Интересна тема Сун. Я в начале шоу вообще не ожидал такого потенциала у этого персонажа. Ну и, возможно кто-то из О6 ПРОБОЛТАЕТСЯ
Насколько я знаю, здесь есть ветка, посвященная тому что лостовчане разделились (сейчас неактуальная) Ну там конечно не 50\50 но кой какой народ свалил с Локком.
Это было уже в начале 4 сезона, а в конце 3его все, кто пошёл с Джеком и Наоми к радиовышке хотели спастись с острова с помощью спасателей с её корабля.
Quote (fancything)
обещал же Бен Локку, что другие откроют ему тайны
Другие не в ответе за обещания своего бывшего лидера. Я думаю, Ричард начнёт щас манипулировать Локком, как Бен раньше.
Quote (fancything)
Ну и, возможно кто-то из О6 ПРОБОЛТАЕТСЯ :)
И кто же из них это может быть по-твоему??
Да кто угодно, кроме Кейт. (И Аарона ессно) Да и Кейт, пару раз ей Клер не во сне придет, а реально, тоже может себя повести странно. Да все может быть.
Кстати, не помню, чтобы здесь эта тема поднималась. Ведь на необитаемом острове, где О6 провела сто дней по идее должны быть сымитированы следы их проживания и , главное, могилы, в которых находятся два трупа с ошеаника. А у пассажиров есть родственники. Я конечно понимаю, что после затопления самолета все можно предусмотреть, но здесь все на виду. Всего не предусмотришь. Вдруг нарисуется парочка дайверов и заявит: "да мы в это время на острове месяц тусовались. Никого не видели". К тому же существует человек по фамилии Лапидус, которому скрываться вообще смысла нет
Я предполагаю следующее развитие событий - в сериале будет две сюжетные линии, которые будут показывать иногда паралелльно, иногда посвящяя один эпизод допустим жизни на острове или наоборот Шестерке Ошеаник.
Бен и спасшиеся будут искать путь к возвращению на остров, и в то же время Лайнус будет пытаться осуществить свой план относительно дочери Чарльза Уидмора - Пенелопы. Думаю он даст задание Саиду убить её, однако тот не решится рушить счастье Дезмонда, после чего сотрудничество Бена и Саида завершится.
На острове мы наконец начнем получать ответы на тайны и загадки, ведь Локк перед перемещением острова стал лидером Других, а они имеют полные знания обо всем, что беспокоит Джона и аудиторию зрителей. Вероятнее всего большая часть загадок откроется именно в 5 сезоне, но самые главные, такие как дымок и Джейкоб не будут раскрыты до финального сезона.
На острове мы наконец начнем получать ответы на тайны и загадки, ведь Локк перед перемещением острова стал лидером Других, а они имеют полные знания обо всем, что беспокоит Джона и аудиторию зрителей.
Я думаю, Локк так полностью и не станет лидером других. Ричард будет им манипулировать как Бен раньше.
Локк даже без помощи спасателей не хотел уезжать с острова...это "его дом" (с) Ричард Альперт
Quote (Ezhov)
Я думаю, Ричард начнёт щас манипулировать Локком, как Бен раньше.
ну и зря ты так думаешь, вспомни что он приходил к нему в детстве Локка, и подумай зачем? Чтобы манипулировать им на острове или он приходил в поисках потенциального лидера? Но тогда этот выбор пал на Бена, видимо было 2 кандидатуры из списка Джейкоба, Локк или Бен, было время Бена, которым никто не манипулировал, за исключением самого Джейкоба, сейчас будет время Локка, и им так же не будет никто манипулировать...
ну и зря ты так думаешь, вспомни что он приходил к нему в детстве Локка, и подумай зачем? Чтобы манипулировать им на острове или он приходил в поисках потенциального лидера? Но тогда этот выбор пал на Бена, видимо было 2 кандидатуры из списка Джейкоба, Локк или Бен, было время Бена, которым никто не манипулировал, за исключением самого Джейкоба, сейчас будет время Локка, и им так же не будет никто манипулировать...
Ричард - ближайший помощник Джейкоба, он контролирует других через него. Джейкоб может назначить лидера над другими, но Ричард всегда будет контролировать его и корректировать его действия, чтобы тот не заходил слишком далеко. Слово "манипулировал" это ошибка.
Кроме того, что Локка, может быть, выпрут с острова и он умрёт на БЗ
его не выпрут...что-то плохое случилось после того, как 6ка улетела с острова, вот он и приехал на БЗ чтобы их вернуть...Может быть он так же как и Бен не должен теперь туда возвращаться, а смерть - продуманный ход для возвращения?
Ричард - ближайший помощник Джейкоба, он контролирует других через него.
Если бы у Альперта был прямой контакт с Джейкобом, с чего бы ему сдался юный Бен, или Локк. Думаю, Ричард и избушку найти не может, и Джейкоба не видит и не слышит. А если это не так, к чему весь этот балаган с избой, списками и вопросами: "что делать?" Я так понимаю, дар общения с Джейкобом вещь редкая и недолговечная. Возможно Ричард в свое время обменял этот дар на личное бессмертие и навсегда утратил его. А сейчас Локк его утратит. Чем тогда другие от потеряшек отличаться будут?
Если бы у Альперта был прямой контакт с Джейкобом, с чего бы ему сдался юный Бен, или Локк.
Потому что легче оставаться в тени и управлять всем втёмную, когда все думают, что лидер другой, а на самом деле лидер ты, а на тебя никто и не думает.
Quote (fancything)
Думаю, Ричард и избушку найти не может, и Джейкоба не видит и не слышит.
Откуда ты это знаешь?? Нам этого не говорили, так что всё может быть.
Quote (fancything)
Я так понимаю, дар общения с Джейкобом вещь редкая и недолговечная. Возможно Ричард в свое время обменял этот дар на личное бессмертие и навсегда утратил его.
А я думаю, что у него и то, и то есть.
когда все думают, что лидер другой, а на самом деле лидер ты
Ричарду Всемогущему не нравятся эксперименты Бена. Вернее их направленность. Ну хочет Лайнус, чтобы девченки на острове рожали. (кстати, как до этого популяция поддерживалась?) Ну не нравиться что то Альперту - ну прими меры. А так, больше чем на личное дело Сойера его не хватило.
Quote (Ezhov)
Откуда ты это знаешь?? Нам этого не говорили, так что всё может быть.
Просто я предполагаю, что основной проблемой Других в пятом сезоне будет утрата контакта с Джейкобом. Без него, как я понимаю, они и шагу ступить не могут.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!