Чему будет посвящен 5 сезон
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:59 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, Шестерка Ошеаник должна вернуться на Остров. Как они это сделают? Как воссоединятся и как найдут Остров? Вероятно, на эти и другие вопросы нам ответит 5 сезон. Что ВЫ хотели бы узнать? Ваши мысли о событиях следующего сезона в этой теме. Оффтоп жестоко наказывается. PS: Похоже, я недостаточно выделила надпись сверху. Любое отклонение от темы приравнивается к оффтопу. До 5 сезона еще много времени, а превращать раздел в бездну флуда я не позволю. Посему еще раз призываю к порядку. Если вы уже высказались, дайте выссказаться другим и промолчите, если сказать по теме больше нечего. Поддержка оффтопа - это тоже оффтоп. А персонажей мы обсуждаем в другом разделе! NAMASTE, друзья. СПОЙЛЕРЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! Они обсуждаются в этой теме. За публикацию спойлера в этой теме автор получает бан до начала 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
chester49
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:29 | Сообщение # 251 |
На корабле
| Quote (Game_Less) то эта за огромная нога с 6 пальцами нога была с четыремя пальцами... а вообще, часть из ответов на поставленные вопросы будет, чати не бует, а так же будут новые вопросы, это же LOST!
|
|
| |
|
Ezhov
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:52 | Сообщение # 253 |
Знает все тайны Острова
| Quote (fu2red) По мне он будет посвящен оставшимся на острове а 6 Oceanic покажут только в конце сезона! :'( А вот это врятли, говорили же вроде, что всех старых участников кроме Клэр будут равномерно показывать. Только вот как они это сделают, не знаю.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:03 | Сообщение # 254 |
На корабле
| Quote (Ezhov) По мне он будет посвящен оставшимся на острове а 6 Oceanic покажут только в конце сезона! :'( Мне почему то кажется наоборот 5 сезон будет посвящён 6 ошаник! Ведь скока накопилось воросов!Саид работает на Бена.Кейт и Джек.Хёрли в плихушке.Сун ??? и т.д
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:09 | Сообщение # 255 |
Mr. Brown
| Quote (Ezhov) А вот это врятли, говорили же вроде, что всех старых участников кроме Клэр будут равномерно показывать. Только вот как они это сделают, не знаю. Совершенно спокойно, они будут показываться параллельно. Это тема есть кстати на главной странице.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Сообщение отредактировал Benjamin_Linus_№1 - Суббота, 14.06.2008, 12:23 |
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:12 | Сообщение # 256 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Совершенно спокойно, они будут показываться параллельно. Это тума есть кстати на главной странице. Ну, может быть и параллельно. Хотя по-моему всё-таки лучше показывать за серию одного человека в разных временных и пространственных промежутках.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:25 | Сообщение # 257 |
Mr. Brown
| Quote (Ezhov) Ну, может быть и параллельно. Хотя по-моему всё-таки лучше показывать за серию одного человека в разных временных и пространственных промежутках. Возможно, но Лост постоянно эволюционирует и преподносит, что-то новое. И на это будет любопытно взглянуть.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:38 | Сообщение # 258 |
Mr. Brown
| Quote (Ezhov) Главное, чтобы это интересно выглядело. Думаю выглядеть это будет интересно, но тут другая проблема многим не нравится эти изменения, да и меня, должен признаться, не особо трогает то, как Шестерка вернется домой, мне остров подавай.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:40 | Сообщение # 259 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Думаю выглядеть это будет интересно, но тут другая проблема многим не нравится эти изменения, да и меня, должен признаться, не особо трогает то, как Шестерка вернется домой, мне остров подавай. А я не понимаю, зачем вам всем остров?? Меня и Шестёрка на БЗ устраивает.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:45 | Сообщение # 260 |
Mr. Brown
| Quote (Ezhov) А я не понимаю, зачем вам всем остров?? Меня и Шестёрка на БЗ устраивает. Собственно, весь Телесериал крутиться вокруг остова, он можно сказать основной персонаж.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:46 | Сообщение # 261 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Собственно, весь Телесериал крутиться вокруг остова, он можно сказать основной персонаж. А мне так не кажется. Главное - люди, а где они: на острове или на БЗ, особого значения не имеет.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:52 | Сообщение # 262 |
Mr. Brown
| Quote (Ezhov) А мне так не кажется. Главное - люди, а где они: на острове или на БЗ, особого значения не имеет. Не люди с их проблемами и заморочками вторичны. Сейчас это просто меньше видно, но если вспомнить первый сезон, то как они бегали по острову, наталкиваясь на все новые и новые загадки острова, затягивало. Сейчас же видно, что довольно большие силы ведут борьбу за остров. И главной интригой остается еще - это главная тайна острова.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:17 | Сообщение # 263 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Не люди с их проблемами и заморочками вторичны. Сейчас это просто меньше видно, но если вспомнить первый сезон, то как они бегали по острову, наталкиваясь на все новые и новые загадки острова, затягивало. Сейчас же видно, что довольно большие силы ведут борьбу за остров. И главной интригой остается еще - это главная тайна острова. Это твоё личное мнение, и оно не совпадает с моим. По-моему, главное - это как раз люди и их проблемы, а линия острова вторична.
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:38 | Сообщение # 264 |
В хижине Джейкоба
| Ну, мне кажется, что там без древней цивилизации не обошлось...
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:01 | Сообщение # 265 |
На корабле
| 5 сезон будет посвящен "собиранию" 6 в кучу.Судьба тех,кто остался и о страшном событии,которое произошло на острове.
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:03 | Сообщение # 266 |
Знает все тайны Острова
| Quote (buravchik) 5 сезон будет посвящен "собиранию" 6 в кучу.Судьба тех,кто остался и о страшном событии,которое произошло на острове. Там всего 17 серий будет. Успеют ли всё это показать??
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:16 | Сообщение # 267 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Не похоже, что нам откроются тайны острова, если причастной к этому Клер почти не будет. Так что собираться наши непутевые будут обратно на остров.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:17 | Сообщение # 268 |
На корабле
| Как вы думаете что будет с Ароном? Кейт оставит его сибе или ???
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:23 | Сообщение # 269 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Генадий) Как вы думаете что будет с Ароном? Кейт оставит его сибе или ??? А у неё есть альтернатива??
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:52 | Сообщение # 270 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Генадий) Как вы думаете что будет с Ароном? Кейт оставит его сибе или ??? Она извинялась перед Ароном почти сразу после явления Клер, значит приняла решение.
|
|
| |
chester49
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:35 | Сообщение # 271 |
На корабле
| Quote (Ezhov) А я не понимаю, зачем вам всем остров?? Меня и Шестёрка на БЗ устраивает. люди это не главное, пересмотри весь сериал и пойми что остров - главное...
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:38 | Сообщение # 272 |
Знает все тайны Острова
| Quote (chester49) пересмотри весь сериал и пойми что остров - главное... А вот мне так не кажется. Quote (koral) Она извинялась перед Ароном почти сразу после явления Клер, значит приняла решение. А вот это точно, приняла.
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:41 | Сообщение # 273 |
На корабле
| Quote (chester49) А я не понимаю, зачем вам всем остров?? Меня и Шестёрка на БЗ устраивает Несогласен я б хотел чтоб в 5 сезоне побольше про остров показывали. Чётам интересного будет на большой земле??? связь Джека с Кейт((( Хёрли в психушке(( Саид работает на Бена поинтересней, Сун чё то там мутит(( А на острове кипят страсти
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:46 | Сообщение # 274 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Генадий) Чё там интересного будет на большой земле??? связь Джека с Кейт((( Хёрли в психушке(( Саид работает на Бена поинтересней, Сун чё то там мутит(( Я точно так же могу про остров рассказать. Чё там интересного?? Локк ищет волшебную коробку((( Ричард ни в какую не хочет открывать секрет бессмертия и местоположение храма((( Сойер с Джулиетт валяются по кустам(( Шарлотта ищет родителей((( Клэр и Кристиан Шеппард дуют план в избушке Джейкоба((( Какой экшн!!!
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:57 | Сообщение # 275 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Ezhov) Я точно так же могу про остров рассказать. Чё там интересного?? Локк ищет волшебную коробку((( Ричард ни в какую не хочет открывать секрет бессмертия и местоположение храма((( Сойер с Джулиетт валяются по кустам(( Шарлотта ищет родителей((( Клэр и Кристиан Шеппард дуют план в избушке Джейкоба((( Какой экшн!!! зато на острове остались не раскрытые персонажи
|
|
| |