Итак, Шестерка Ошеаник должна вернуться на Остров. Как они это сделают? Как воссоединятся и как найдут Остров? Вероятно, на эти и другие вопросы нам ответит 5 сезон. Что ВЫ хотели бы узнать?
Ваши мысли о событиях следующего сезона в этой теме.
Оффтоп жестоко наказывается.
PS: Похоже, я недостаточно выделила надпись сверху. Любое отклонение от темы приравнивается к оффтопу. До 5 сезона еще много времени, а превращать раздел в бездну флуда я не позволю. Посему еще раз призываю к порядку. Если вы уже высказались, дайте выссказаться другим и промолчите, если сказать по теме больше нечего. Поддержка оффтопа - это тоже оффтоп. А персонажей мы обсуждаем в другом разделе!
NAMASTE, друзья.
СПОЙЛЕРЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! Они обсуждаются в этой теме. За публикацию спойлера в этой теме автор получает бан до начала 5 сезона.
Конечно же противостояние Бена и Уидмора и вообще тема спасения острова в целом вышла на первое место в этом сезоне, было бы хорошо конечно, если бы эта тема развивалась и в 5м...но верочятнее всего судьбу острова нам будут показывать меньше чем в 4м сезоне, думаю нам покажут что же там произошло плохого, после того как Джек улетел, так же будут показывать Локка и других, как они пытаются справиться с тем что случилось, будут раскрываться персонажи Фарадея, Майлза, Шарлотты...но мне кажется, что несмотря на то, что сценаристы немного опустили Джека, его персонаж снова станет более-менее центральным, ведь именно ему вместе с Беном придётся собрать спасшихся вместе, а как - это уже дело времени...
Скорее всего 5 сезон будет про 6 оушеаник(Б.земля) и Другие с выжившими(остров).Типа там у других флешбеки,также как и у Шарлоты, Майлза, Дена,Лапидуса и т.д.Ну там у Джудьет тож мож флешбеки(мож и нет),у Соера наверно ничо(ни ФФ ни ФБ),там про выживание Джина (если выжил),а у Лока флешфорварды(по отношению к острову),у у всех на Б.земле флешбеки(что произошло на земле за ети 2 года.Кстати сбор 6 оушеаник -неплохая идея для RPG.Типо Джек лазит в поиске всех выполняет квести для поиска спасшихся,после того,как нашел-выполняет для них квест.Ну и открытый мир там,задания(побочные)типо убей 10000 дхармовцев. Хотя игра однообразной получится.Ну и Видмор VS БенУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Hemul - Понедельник, 09.06.2008, 23:37
Интересно узнать: зачем Сун встречалась с Уидмором? Для того, чтобы ему отомстить? Чтобы объедениться с ним, чтобы отомстить еще кому-то? А может, все проще: просто для бизнеса, чтобы развивать свою компанию до мегакорпорации, для чего использовать уникальные свойства острова? Еще интересно узнать про Шарлотту: чего она темнит, не договаривает - вообще таинственный персонаж. И Майлз с его духами!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот мои предположения о том, что мы увидим в 5 сезоне.
Фарадей, скорее всего, доставит тех людей, которые находились с ним в лодке на сушу, а сам будет пытаться вычислить новые координаты острова (думаю, ему многое известно о механизме перемещения). Когда ему это удастся, его найдут представители Дармы или Уидмор и заставят показать, где же находится остров.
Джинн либо сможет сам доплыть до берега, либо его подберет мимо проплывающий корабль. Он либо будет скрываться, чтоб не подвергать Сун опасности, либо потеряет память во время взрыва (вариант в духе Санта-Барбары).
На большой земле начнется охота на Шестерку Ошеаник, поэтому Саид перевезет их в "безопастное место", куда в финале отвез Хёрли. Там Бен убедит всех, что им следует вернуться на остров. Этот момент мне не совсем понятен. Получается, что с момента финальной сцены 4 сезона до отлета на остров у них в запасе дня два, не больше. Иначе труп Локка начнет разлагаться. Либо они вернуться на остров в первых сериях 5 сезона (что очень сомнительно), либо нам опять будут показывать флешфорварды с самого начала спасения с острова.
Историю с Десмондом и Пенелопой имхо временно заморозят до 6 сезона. Либо совсем глупый вариант: Бен придумал всю легенду о том, что на остров должны вернуться все только для того, чтобы через Десмонда выйти на Пенелопу и убить ее.
На острове случится что-то ужасное. Скорее всего, с 2005 до 2008 Локк сможет мирно править островом. Но потом их найдут злые люди (Дарма/Уидмор/Эбеддон). Если последний, то он потребует от Локка власть над островом, так как Локк у него в долгу.
Шарлотту и Майлза не даром оставили на острове. Они еще проявят себя, и возможно "плохие времена" на острове начнутся как раз благодаря им. Хотя, возможно, сценаристы оставили их только для того, чтобы расширить состав островитян (Без них, нам бы показывали только Локка, Роуз, Бернарда, Соера и Джулиет).
Кстати сбор 6 оушеаник -неплохая идея для RPG.Типо Джек лазит в поиске всех выполняет квести для поиска спасшихся,после того,как нашел-выполняет для них квест.Ну и открытый мир там,задания(побочные)типо убей 10000 дхармовцев. Хотя игра однообразной получится.Ну и Видмор VS Бен
Вообще-то весь 4-ый сезон был сделан так, чтобы по нему удобнно было сделать игру. Я прям сидел у монитора и кричал "вот скрипт сработал!" и т.п.Думаю, дальше будет в том же духе: квест за Джека, экшен в духе "Хитмена" за Саида, РПГ за Джека и Бэна, стратегия за Бэна, аркада за Локка, выживание за Джина и Фарадея...
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Вот мои предположения о том, что мы увидим в 5 сезоне.
Фарадей, скорее всего, доставит тех людей, которые находились с ним в лодке на сушу, а сам будет пытаться вычислить новые координаты острова (думаю, ему многое известно о механизме перемещения). Когда ему это удастся, его найдут представители Дармы или Уидмор и заставят показать, где же находится остров.
Джинн либо сможет сам доплыть до берега, либо его подберет мимо проплывающий корабль. Он либо будет скрываться, чтоб не подвергать Сун опасности, либо потеряет память во время взрыва (вариант в духе Санта-Барбары).
На большой земле начнется охота на Шестерку Ошеаник, поэтому Саид перевезет их в "безопастное место", куда в финале отвез Хёрли. Там Бен убедит всех, что им следует вернуться на остров. Этот момент мне не совсем понятен. Получается, что с момента финальной сцены 4 сезона до отлета на остров у них в запасе дня два, не больше. Иначе труп Локка начнет разлагаться. Либо они вернуться на остров в первых сериях 5 сезона (что очень сомнительно), либо нам опять будут показывать флешфорварды с самого начала спасения с острова.
Историю с Десмондом и Пенелопой имхо временно заморозят до 6 сезона. Либо совсем глупый вариант: Бен придумал всю легенду о том, что на остров должны вернуться все только для того, чтобы через Десмонда выйти на Пенелопу и убить ее.
На острове случится что-то ужасное. Скорее всего, с 2005 до 2008 Локк сможет мирно править островом. Но потом их найдут злые люди (Дарма/Уидмор/Эбеддон). Если последний, то он потребует от Локка власть над островом, так как Локк у него в долгу.
Шарлотту и Майлза не даром оставили на острове. Они еще проявят себя, и возможно "плохие времена" на острове начнутся как раз благодаря им. Хотя, возможно, сценаристы оставили их только для того, чтобы расширить состав островитян(Без них, нам бы показывали только Локка, Роуз, Бернарда, Соера и Джулиет).
Такто нече предложение прикольные и интересные мне понравилось + тебе от меня)LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!!
Историю с Десмондом и Пенелопой имхо временно заморозят до 6 сезона.
Не думаю, что заморозят.
Quote (Ellar)
Либо совсем глупый вариант: Бен придумал всю легенду о том, что на остров должны вернуться все только для того, чтобы через Десмонда выйти на Пенелопу и убить ее.
А почему глупый, вполне возможно, что Бен все спасение задумал и для того, чтобы до Пенни добраться или это побочная цель. Ведь в 9 эпизоде было видно, что осторов для него второстепенная задача.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Да скорее всего для Бена остров на первом месте, и сейчас он всё выстраивает так, чтобы либо самому вернуться туда либо так, чтобы на острове был достойный лидер...
Мне вот хочется узнать, как они возьмут с собой *Джереми Бентама*, ведь он скоро начнет уже разлагаться, хотя может быть он оживет на острове... ( Все же зачем брать мертвого...)Люблю смотреть LOST =D
Мне вот хочется узнать, как они возьмут с собой *Джереми Бентама*, ведь он скоро начнет уже разлагаться,хотя может быть он оживет на острове... ( Все же зачем брать мертвого...)
Ну потому что наверно кто с него ущел ну с острова те все должны вернутся обратно...LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!!
Сори, если это уже было, но вдруг нам будут показывать только большую землю (персонажей на сезон хватит) с редкими включениями воспоминаний о Локе и острове. Типа каждый вспоминает, что Джон ему рассказал.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Интересно узнать: зачем Сун встречалась с Уидмором? Для того, чтобы ему отомстить?
Сун встечалась с Уидмором чтобы отомстить Бену! А вообще жаль что в 5 сезоне об самом Острове будет сильно мало( Но конечно интересно КАК Шестерка с Беном вернуться...да еще и с трупом Локка.
Почему сразу отомстить. Может Лок пришел, сказал, что Джин жив и ждет ее на острове, вот она и лезет из кожи вон, чтобы все получилось. А по плану Бена она должна отвлечь Уидмора, чтобы он не попал на остров, иначе все снова будет плохо.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Хотелось бы в 5 сезоне побольше о Либби узнать, как она с Дхармой связана. Если вспомнить о том, что она лежала в одной психушке с Херли, можно интересный сюжет развернуть. Думаю, в сериал вернут флешбеки, ибо без них сложновато будет 3 летнюю историю жизни рассказывать. А сама сюжетная линия из 2004 переместится в 2008, о Локе и оставшихся, о жизни 4ошеаник как раз во флешбеках рассказываться будет. Флешфорварды возможно вообще уберут, и их использовали только для того чтобы плавно перенести сюжетную линию в наши дни (а то как то не очень актуально получается).LOST: философия жизни
Вообще хотелось узнать как была создана Дхарма. Кто такие чужие. Что эта за огромная нога с 6 пальцами, которую увидел Саид и Хёрли.
Ага точно больше бы о Дхарме расказали что там вообще за опыты были. И откуда взялись другие или как они туда попали)LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!