Итак, Шестерка Ошеаник должна вернуться на Остров. Как они это сделают? Как воссоединятся и как найдут Остров? Вероятно, на эти и другие вопросы нам ответит 5 сезон. Что ВЫ хотели бы узнать?
Ваши мысли о событиях следующего сезона в этой теме.
Оффтоп жестоко наказывается.
PS: Похоже, я недостаточно выделила надпись сверху. Любое отклонение от темы приравнивается к оффтопу. До 5 сезона еще много времени, а превращать раздел в бездну флуда я не позволю. Посему еще раз призываю к порядку. Если вы уже высказались, дайте выссказаться другим и промолчите, если сказать по теме больше нечего. Поддержка оффтопа - это тоже оффтоп. А персонажей мы обсуждаем в другом разделе!
NAMASTE, друзья.
СПОЙЛЕРЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! Они обсуждаются в этой теме. За публикацию спойлера в этой теме автор получает бан до начала 5 сезона.
Уверен, что огромную роль в воссоединение шестерки и возвращение их на остров, сыграет Бен. - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Уверен, что огромную роль в воссоединение шестерки и возвращение их на остров, сыграет Бен.
Бэн просто без 6 не может вернуться...остров его одного не примет!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
возможно, она тогда захочет отомстить Бену, тем самым вернувшись на остров
Но Бен именно этого от нее и хочет, что бы та вернулась на остров.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Leоn - Пятница, 06.06.2008, 23:07
STALKER17845, Алберт собрал команду они полши искать Джин, те двое у станции посох были из группы т.е. Джин сбежал. спасибо большое за отзыв) Хилари, спасибо, стараюсь. скоро вторая будет - Scaverger men называться будетLOST IS BACK |
Не хотел повторятся, но сезон будет посвящён поискам острова и жизни островитян после перемещения... Бен будет искать Пенелопу, уговаривать шестёрку Ошеаник вернутся, да и не только их, наверняка вернутся должны Уолт, Лапидус, Дезмонд а вслед за ним наверно пойдёт и Пенелопа. Остров переместится на 8 месяцев вперёд и время там будет течь по-особенному, обьяснят странный шепот (всё это как раз из-за перемещения) и некоторые неглобальные секреты острова. Любопытный Джон Локк попадёт на материк по воле Джейкоба с целью убедить всех вернутся, но у него ничего не получится и он совершит от безвыходности самоубийство. Покажут флешбеки Руссо, Шарлотты, Лока, Бена, Альперта. Раскажут про четырёхпальцевую ногу-статую, про болезнь команды Руссо, про то почему самолёт брата Эко и наркоторговца разбился, про Уидмора и каким боком он был в Дарме, про станцию Гидра, про то кто сбрасывал посылку с едой с пометкой "Дарма", про числа Херли, про записи в тетрадки Фарадея, про способности Маилза, про дочь Сойера, про скитания Клер, про Кристиана Шеппарда и почему он может говорить от лица Джейкоба, про то почему Майкл на время был бессмертным и про многое многое другое
DesmondHjum, огромный респект тебе, у тебя талант, продолжай в том же духе.
Сообщение отредактировал Bixente - Суббота, 07.06.2008, 03:04
мне кажется, что помимо этой 6 ки на остров с Беном вернуться еще пару новых персов (или тех кто уже был в кадре но вроде не имели отношения к возвращению). С их помощью нам объяснят некоторые явления на острове. короче, я думаю возвращаться будет большая кампания.все люди равны, но некоторые равнее
мне кажется, что помимо этой 6 ки на остров с Беном вернуться еще пару новых персов (или тех кто уже был в кадре но вроде не имели отношения к возвращению). С их помощью нам объяснят некоторые явления на острове. короче, я думаю возвращаться будет большая кампания.
Я думаю, вот кто вернётся:
1. Джек. 2. Хёрли. 3. Саид. 4. Сун 5. Кейт 6. Аарон (вопреки советам острова, им это ещё откликнется)) 7. Уолт. 8. Локк (в гробу) 9. Дезмонд 10. Пенни (?) 11. Лапидус (повезёт их всех) 12. Фарадей (если он не телепортировался вместе с островом и не погиб в лодке (я надеюсь)) 13. Чи Ён (Куда ж без неё) 14. Бэн (Ну как остров может проигнорировать такого выдающегося человека?)
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Думаю те кто был на лодке с Фарадеем должны найти ДжинаУ меня нет подписи!
ДАёш Соера в люди!!!! Крутой чел, а Джек мне совсем не нравится... Думаю Соер всем по душе из за "синдрома плохого мальчика", но имхо он разкис в последним сезоне и стал похож на какогото слабака, даёш старого алчного Соера!!!!У меня нет подписи!
Делать им больше нечего, как возвращаться обратно...Они будут жить се в Англии спокойненько и детишек воспитывать... у них своя история отдельно от Ошеаник....
Quote (Dr_stalker)
13. Чи Ён (Куда ж без неё)
Оч сомневаюсь, что Сун хватит ума подвергать ребёнка такой опасности, как перелёты на остров, на котором чёрти чё творится итак...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Думаю Соер всем по душе из за "синдрома плохого мальчика", но имхо он разкис в последним сезоне и стал похож на какогото слабака, даёш старого алчного Соера!!!!
Да уж скорее стал каким-то мачо)))
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
я думаю нам наконец то скажут кто такие "Адам и Ева"(самое начало 1 сезона)У меня нет подписи!
Надеюсь нам расскажут про способности Уолта, детей, что стало с теми детьми с самолета, расскажут кто такая Роуз с Бернардом и с чем ее едят... и конечно Альерт( думаю он с Черной скалы)LOST IS BACK |
Делать им больше нечего, как возвращаться обратно...Они будут жить се в Англии спокойненько и детишек воспитывать... у них своя история отдельно от Ошеаник....
На остров должны вернуться все. Уж Дезмонд точно.
Quote (SheSaid)
Оч сомневаюсь, что Сун хватит ума подвергать ребёнка такой опасности, как перелёты на остров, на котором чёрти чё творится итак...
Тут три варианта: 1. Её Бэн с Джеком уговорят взять её на остров. 2. Бэн, Джек и Саид украдут её... 3. Чи Ён будет в 6-ом сезоне как Шарлотта искать свою "малую родину", родителей и т.д. и т.п.
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
думаю на остров вкернется только 6-ка + Локк и Бен., Дезмонд не в какую не вернется учитывая как долго он пытался вернутся к Пени...
Добавлено (08.06.2008, 15:52) --------------------------------------------- еще думаю что Шарлота одна из тех кого когда то привезли на остров как Бена но потом по каким то причинам уехала, надеюсь раскажут почему она обратно ваернулась и зачем!
У меня нет подписи!
Свяжут, засунут в мешок и повезут. Ты вообще представляешь это?
Quote (Dr_stalker)
3. Чи Ён будет в 6-ом сезоне как Шарлотта искать свою "малую родину", родителей и т.д. и т.п.
В свои два годика наймет вертолет, карабль и тд. И пойдет искать остров. Повторюсь "Ты вообще представляешь это?"У меня нет подписи!
Свяжут, засунут в мешок и повезут. Ты вообще представляешь это?
Я о Чи Ён говорил. -Девочка, ты хочешь увидеть папу? -Да, очень! Но мама говорила, что папа умер! -Твоя мама не знает, что папа жив! Пойдём с нами, мы отведём тебя к папе! Вот и всё. Чи Ён на самолёте.
Quote (Leоn)
В свои два годика наймет вертолет, карабль и тд. И пойдет искать остров. Повторюсь "Ты вообще представляешь это?"
Я же сказал: в 6-ом сезоне. Какой временной период охватит 5-ый сезон неизвестно, а если учесть, что на острове время периодически искажается... Уж с 17 лет можно и поиск организовать, особенно учитывая финансовые возможности Сун.
Добавлено (08.06.2008, 16:38) --------------------------------------------- Кстати, Чи Ён 3 года.
-Девочка, ты хочешь увидеть папу? -Да, очень! Но мама говорила, что папа умер! -Твоя мама не знает, что папа жив! Пойдём с нами, мы отведём тебя к папе! Вот и всё. Чи Ён на самолёте.
Это называется уговорить, а не украсть. Чувствуешь разнитцу?
Quote (Dr_stalker)
2. Бэн, Джек и Саид украдут её...
----------------------
Quote (Dr_stalker)
Я же сказал: в 6-ом сезоне. Какой временной период охватит 5-ый сезон неизвестно, а если учесть, что на острове время периодически искажается... Уж с 17 лет можно и поиск организовать, особенно учитывая финансовые возможности Сун.
Санта-Барбара прям.... ------------------------
Quote (Dr_stalker)
Кстати, Чи Ён 3 года.
Смысл поста был не в этом.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Leоn - Воскресенье, 08.06.2008, 18:09
Помните, Бен говорил Уидмору, что раз тот убил его дочь, то я убью твою... Не натравит ли Бен на Пенелопу Саида, и как отреагирует на это Дезмонд? Ухх, какие страссти закручиваются У меня нет подписи!
Помните, Бен говорил Уидмору, что раз тот убил его дочь, то я убью твою... Не натравит ли Бен на Пенелопу Саида, и как отреагирует на это Дезмонд? Ухх, какие страссти закручиваются :p
Не, я думаю Бен хочет убить ее лично и к тому же, я не знаю, что надо сделать, чтобы заставить Саида убить Пенни.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!