Чему будет посвящен 5 сезон
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:59 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, Шестерка Ошеаник должна вернуться на Остров. Как они это сделают? Как воссоединятся и как найдут Остров? Вероятно, на эти и другие вопросы нам ответит 5 сезон. Что ВЫ хотели бы узнать? Ваши мысли о событиях следующего сезона в этой теме. Оффтоп жестоко наказывается. PS: Похоже, я недостаточно выделила надпись сверху. Любое отклонение от темы приравнивается к оффтопу. До 5 сезона еще много времени, а превращать раздел в бездну флуда я не позволю. Посему еще раз призываю к порядку. Если вы уже высказались, дайте выссказаться другим и промолчите, если сказать по теме больше нечего. Поддержка оффтопа - это тоже оффтоп. А персонажей мы обсуждаем в другом разделе! NAMASTE, друзья. СПОЙЛЕРЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! Они обсуждаются в этой теме. За публикацию спойлера в этой теме автор получает бан до начала 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:00 | Сообщение # 151 |
В тени статуи
| Quote (Эмили) с чего такая уверенность, что там произойдет это, что то ужасное!? Пересмотри последнюю сцену финально эпизода.
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
LiliOli
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:22 | Сообщение # 152 |
Ждёт спасателей
| Quote (Эмили) Клэр и Джек, когда нибудь узнают, что они родственники?! Джек и так знает О_о что за ерунду пишите, по поводу..Арон уйдёт от Кейт и тп он маленький..я не думаю, что нам за два сезоня покажут лет 10 жизни
Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
|
|
| |
ibn
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 07:07 | Сообщение # 153 |
В самолёте
| Quote (Olsiva) Итак, Шестерка Ошеаник должна вернуться на Остров. Как они это сделают? Как воссоединятся и как найдут Остров? Им Бен покажет, где остров
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
WiKee
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 13:34 | Сообщение # 155 |
В бункере
| Стало интересно - ведь на БЗ события фф происходили 3 года спустя, в 2008. Если 5 сезон будет о возвращении Шестёрки и остальных на остров, то как же события на острове за целых 3 года?! за почти 4 месяца там вон сколько случилось... Или настолько сильный временной сдвиг, что для людей с острова это время пройдёт куда быстрее...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 13:38 | Сообщение # 156 |
В хижине Джейкоба
| Интересно, а как у той штуковины, которая остров переместила, задавать координаты? Куда остров перемещать? Quote (WiKee) Стало интересно - ведь на БЗ события фф происходили 3 года спустя, в 2008. Если 5 сезон будет о возвращении Шестёрки и остальных на остров, то как же события на острове за целых 3 года?! за почти 4 месяца там вон сколько случилось... Или настолько сильный временной сдвиг, что для людей с острова это время пройдёт куда быстрее... Вспомни слова Кейт: "Я уже 3 года пытаюсь осознать весь ужас того момента, когда мы покинули остров". (За дословность не отвечаю)
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
|
Tatusya
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 13:56 | Сообщение # 158 |
inadequate
| Покажут как Джек будет пытаться попасть вновь на остров. Ему в этом поможет Бен. В финале он сам так сказал. Покажут как Сойер и Джуллиет будут вместе... по-крайней мере я на это надеюсь И я думаю мы всё-таки поймём как же Локк оказался в гробу - а также кто его убил! Шарлотта и Майлз будут на острове по своим корыстным целям... Шарлотта для того чтобы понять как она родилась на острове(Кто мать? Кто отец? и т.д). Насчёт Майлза незнаю... но ему определённо что-то нужно от острова! Иначе он бы с него убрался!
|
|
| |
Imax
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 16:51 | Сообщение # 159 |
В самолёте
| 6ка будет теперь искать остров как ищет его Улдмор, который в свое время мог быть одним из тех кто тоже как и наша 6ка покинули остров и пытаються его найти. (а может он был один кто покинул его) Вся тайна в том - почему осров их держит, почему им стоит туда всем вернуться !
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Stranitza
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 18:46 | Сообщение # 161 |
На пляже
| Quote (Leоn) Можно поподробней? это конечно только мое предположение, но помнится во время встречи Бена и Уидмора (когда Бен пришел к нему домой), Уидмор сказал что Бен украл у него остров, что остров его. ну а с чего ему так говорить. Бен тоже считал себя практичеси хозяином острова. из этого вполне возможно предположение что Уидмор занимал в свое время то же положение на острове, что и Бен
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 22:38 | Сообщение # 162 |
inadequate
| Quote (Stranitza) из этого вполне возможно предположение что Уидмор занимал в свое время то же положение на острове, что и Бен Ну это тоже может быть... Если посмотреть с логической точки зрения, то если Уидмор так рьяно ищет остров, значит он на нём уже был(хоть один раз, но был). И покинул его... Покидают остров в двух случаях(либо по своей воле, либо по воле Джейкоба - перемещение острова). Ну а если моё мнение - то я лично не могу представить Уидмора в лохмотьях, с грязными руками и волосами, скитающимся по джунглям! Не вяжется это всё... Так что не думаю, что Уидмор раньше предводительствовал над "Другими"!
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 22:45 | Сообщение # 163 |
Your Lovely
| Я хочу узнать КУДА перемистился остров, что будут делать лостовчане и какя такая опасность им грозит....и конечно ПОЧЕМУ Локк в гробу?
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
Leоn
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 22:58 | Сообщение # 164 |
В плену у Других
| Stranitza Если Уидмор сказал, что раньше остров был его - это не значит, что он был как Бен - лидером других. Скорее он стоял во главе Дхармы...
У меня нет подписи!
|
|
| |
mimipanda
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:14 | Сообщение # 165 |
В бункере
| Интересно было бы узнать вернутся ли они когда-нибудь на "большую землю" или обречены жить все время на острове?
У меня нет подписи!
|
|
| |
M3lky
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 05:00 | Сообщение # 166 |
Ждёт спасателей
| Сун хочет отомстить Джеку за смерть Джина,она будет сотрудничать с Уидмором.
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 07:53 | Сообщение # 167 |
В хижине Джейкоба
| Leоn, Уидмор и Пэйк поставляли товары для Dharma ... по крайней мере вино точно ... и во 2 сезоне договаривался Пайк с корейскими сотрудниками о поставке ...
|
|
| |
Jeikob
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:30 | Сообщение # 168 |
В бункере
| Quote (Leоn) StranitzaЕсли Уидмор сказал, что раньше остров был его - это не значит, что он был как Бен - лидером других. Скорее он стоял во главе Дхармы... +1, и за то, что Бен со своими дружками, перебили всю Дарму, он и хочет найти Бена и вернуть себе остров для каких то научно-иследовательских целей.
...DHARMA...
|
|
| |
DrFreyd
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:12 | Сообщение # 169 |
На пляже
| Возможно вся команда Дармы подчинялись уидмору, и уидмор нашол остров и приказал проводить на нём опыты... Но его у них украли
У меня нет подписи!
|
|
| |
ARET
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:58 | Сообщение # 170 |
The Constant
| Мб весь 5-ый сезон будет посвещен тому ,что происходила в промежутке спасения и финала 4-ого сезона (во как замутил ) Имхо потомучто мы не знаем как все это было -_-
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:00 | Сообщение # 171 |
inadequate
| Quote (M3lky) Сун хочет отомстить Джеку за смерть Джина,она будет сотрудничать с Уидмором. Ну вообщето не Джеку она мстить собирается!!! А Бену! Потомучто при разговоре с Уидмором она сказала что у них один общий враг! Ну кто это может быть, если не Бен?! А Джек тут вообще нипричём.
|
|
| |
Leоn
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:55 | Сообщение # 172 |
В плену у Других
| Quote (Tatusya) Уидмором она сказала что у них один общий враг! Не верно. Она сказала, что у них общие интересы... Quote (Tatusya) А Джек тут вообще нипричём. Но винит то она в смерти Джина - Джека.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Leоn - Четверг, 05.06.2008, 16:01 |
|
| |
Николас
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:04 | Сообщение # 173 |
На корабле
| Quote (Leоn) Но винит то она в смерти Джина - Джека. Надо Лапидуса винить ей а не Джека. Джек не вел вертолет!
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:14 | Сообщение # 174 |
Жертва Дымка
| Quote (Николас) Надо Лапидуса винить ей а не Джека. Джек не вел вертолет! ваще подумайте тут крайнего не найти но всё же больше шансов стать виновным у бэна ведь он убил кими но в неадекватном состоянии но в тоже время и кими не подарок зачем надо было минировать корабль(((( а других и судить нечего мои предположения за вину кими49% за вину бэна 51%
|
|
| |
Николас
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:17 | Сообщение # 175 |
На корабле
| Quote (Denis1521) но всё же больше шансов стать виновным у бэна ведь он убил кими но в неадекватном состоянии Вот какая цель у Сун с Уидмором - отомстить Бену! Может Сун как то узнала, что из за него взорвался корабль.
|
|
| |