Пятница, 01.11.2024, 13:23
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Чему будет посвящен 5 сезон - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Чему будет посвящен 5 сезон
Olsiva Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:59 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Итак, Шестерка Ошеаник должна вернуться на Остров.
Как они это сделают? Как воссоединятся и как найдут Остров? Вероятно, на эти и другие вопросы нам ответит 5 сезон. Что ВЫ хотели бы узнать?

Ваши мысли о событиях следующего сезона в этой теме.

Оффтоп жестоко наказывается.

PS: Похоже, я недостаточно выделила надпись сверху. Любое отклонение от темы приравнивается к оффтопу. До 5 сезона еще много времени, а превращать раздел в бездну флуда я не позволю. Посему еще раз призываю к порядку. Если вы уже высказались, дайте выссказаться другим и промолчите, если сказать по теме больше нечего. Поддержка оффтопа - это тоже оффтоп. А персонажей мы обсуждаем в другом разделе!

NAMASTE, друзья.

СПОЙЛЕРЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! Они обсуждаются в этой теме. За публикацию спойлера в этой теме автор получает бан до начала 5 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
Tatusya Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:04 | Сообщение # 426
inadequate
Замечания: 20%

Quote (Const)
А когда самолет упадет? Всех будет по двое, да?

Да не может такого быть... Я считаю это бред! :?

Награды: 22  +
Const Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:14 | Сообщение # 427
На пляже
Замечания: 0%

Вот и я считаю это бредом. Не должен остров в прошлое перемещаться.

Добавлено (24.06.2008, 17:14)
---------------------------------------------
А если остров переместится слишком в прошлое - то оно рано или поздно станет тем "настоящим", в котором самолет упал. Или тогда уж если перемещаться, то лет так на сто, чтобы шестерка не успела дожить там до своего же падения. Хотя не факт, что люди там не живут вечно...

L'inquisition

"Si ces pierres pouvaient parler, murmura-t-il, oui, elles diraient que voilà un homme bien malheureux"(c) Frollo

Награды: нет  +
Tatusya Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:19 | Сообщение # 428
inadequate

Quote (Const)
Не должен остров в прошлое перемещаться.

Ну переместиться то он может... а вот того что 6ка вернётся на остров и типа увидит самих себя - это бред.... Просто на острове сущ. своё время, а за пределами его - наше время(другое). И только по курсу который говорил Фарадей можно без дурных последствий добраться до острова. А если курсу не следовать то тогда на остров и не попасть!

Const Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:59 | Сообщение # 429
На пляже

Я наю, что можно только по определенному курсу плавать. Кстати, а к "летать" это относится?
Ну переместиться то он может... а вот того что 6ка вернётся на остров и типа увидит самих себя - это бред....

Как же это, интересно, он переместится в прошлое, но так, что не предется переживать настоящее?

Добавлено (24.06.2008, 17:59)
П.С. Я тож обоБЕНная ;)

L'inquisition

"Si ces pierres pouvaient parler, murmura-t-il, oui, elles diraient que voilà un homme bien malheureux"(c) Frollo

Tatusya Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:23 | Сообщение # 430
inadequate

Quote (Const)
Как же это, интересно, он переместится в прошлое, но так, что не предется переживать настоящее?

Не знаю... Возможно и не было никакого перемещения острова во времени, а только лишь в пространстве!!!
Думаю что во времени переместился именно Бен, а не остров. Ну и в пространстве само собой Бен тоже переместился.

art@mon Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:38 | Сообщение # 431
На корабле
Жертва Дымка

Quote (Tatusya)
Думаю что во времени переместился именно Бен, а не остров.
думаю остров тож во времени переместиться,в прошлое,итак остров переместился на 2 года назад,мы видим пустынный остров с "другими" через год мы увидим падение самолета (рейс 815) и выживших,хотя они в тож время будут на БЗ,а дальше.......а дальше я не знаю даже что может быть

Tatusya Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:41 | Сообщение # 432
inadequate

Quote (art@mon)
а дальше я не знаю даже что может быть

Ну если всё так и есть, то тогда что будет когда они вернутся на остров? Увидят там самих себя? Мне в это мало верится! :?

art@mon Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:55 | Сообщение # 433
На корабле
Жертва Дымка

Quote (Tatusya)
Ну если всё так и есть, то тогда что будет когда они вернутся на остров? Увидят там самих себя? Мне в это мало верится!
так они ж вернуться через 3 года(как минимум),а на острове они жили бы 2 года..............................аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня мозг закипел

White_Polar_Bear Дата: Среда, 25.06.2008, 07:25 | Сообщение # 434
На корабле

Quote (Const)
Кстати, а к "летать" это относится?

ну не зря же Фарадей тот же курс и для вертолета указывал. мне знаете какой момент еще запал. с птицами. они тоже по курсу летели получается? иначе как они до острова добрались?
хотя, когда вертолет летел первый раз и сбился с курса из-за грозы, он вроде как скаканул вперед во времени (там что-то около суток). выходит на остров можно попасть и другим путем, только попадешь со смещением во времени. так что ли?

Добавлено (25.06.2008, 07:25)

Quote (Elenika)
Неужели ты думаешь, что режиссер в 5 сезоне полностью повторит 1, чтобы мы "пересматривали"

как знать, может все к тому и ведется, чтобы события прошли с самого начала, но уже с учетом ошибок первого раза. хотя, маловероятно (во всяком случае для меня) :)
не могу себе это представить: спасшиеся целенаправленно едут на остров, а оказываются там среди выживших с только что разбившегося самолета, ничего не помня о том, что должно случиться далее. как-то не хочется такого окончания сериала.

Награды: 1  +
Const Дата: Среда, 25.06.2008, 11:39 | Сообщение # 435
На пляже

Ха, знаете, как может быть? Сколько ЛОСТровитяне прожили на БЗ после того, как спаслись? Вполне: остров перемещается на два года назад (и почему все к этим 2 года прицепились?), а на БЗ время то же самое. Проходит год и 9 месяцев, и на остров падает самолет. Проходит еще три месяца, и все спасаются, то есть на острове вернувшиеся уже не встретят самих себя.
L'inquisition

art@mon Дата: Среда, 25.06.2008, 22:26 | Сообщение # 436
На корабле
Жертва Дымка

Quote (Const)
Проходит еще три месяца, и все спасаются, то есть на острове вернувшиеся уже не встретят самих себя.
я тоже самое хочу всем доказать

chester49 Дата: Среда, 25.06.2008, 23:15 | Сообщение # 437
На корабле

никто никого не встетит...завязывайте нести несусветицу...этого не будет в Лосте...
преместился остров а не события на острове...преместился остров а не весь мир вместе с остров...

art@mon Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:04 | Сообщение # 438
На корабле
Жертва Дымка

Quote (chester49)
никто никого не встетит...завязывайте нести несусветицу...этого не будет в Лосте...
преместился остров а не события на острове...преместился остров а не весь мир вместе с остров...
ты просто не хочешь порассуждать нормально,ты думаешь все так просто в Лосте?Лост-очень психологический,интересный фильм,здесь надо думать как и почему произошло то или иное действие

Lost_Roman Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:52 | Сообщение # 439
В самолёте

Quote (BadAza)
Локк… он умер?
мне кажется нет, помните как Умерли Пауло и Ники, их укусил Паук и они были парализованы, может с ним тоже самое?
Ведь у Бена всегда есть План..

Кстати да, может для этого и вставили кажущуюся лишней серию о Никки и Пауло. Ну и Бэн как-то уж подозрительно быстро оказался в похоронном бюро с Джеком.

Добавлено (26.06.2008, 10:52)

Quote (fancything)
Т.е. внутри Других существовало как бы две партии.
Партия Бена, люди которых нападали на пляжников, проводили бесчеловечные эксперименты над женщинами и прочее.
И партия Ричарда, члены которой в основе своей очень спокойные люди.

Эти очень спокойные люди в свое время умертвили всю Дхарму на острове после того, как достаточно долго с ними воевали ("враги"). Плюс еще у них традиционное требование для избираемого лидера - убить отца. >:) Бывший муж Джулиет тоже как-то странно под автобус попал. В общем, идеализировать Ричарда и компанию я бы не стал. В средствах они тоже стесняться не будут.

Но, после уничтожения Дхармы, они заняли их место, продолжили эксперементы и, судя по всему, поставки продовольствия от компании не прекращались. Прекратилось только снабжение серьезным и объемным оборудованием и все на острове осталось 30-летней давности (даже дефибриляторов не было). Интересно было узнать, откуда и кем производились поставки и связь. Куда приплывала подводная лодка, другими словами и кто сбрасывал с самолета продовольствие. Дхарма? После того, как Ричард вырезал весь ее персонал?
Не совсем понятен был еще маскарад "других" в первых сезонах, когда они одевались в лохмотья и изображали каких-то диких туземцев.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Lost_Roman - Четверг, 26.06.2008, 11:36

cnauk Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:06 | Сообщение # 440
На корабле
Замечания: 60%

Quote (Lost_Roman)
Не совсем понятен был еще маскарад "других" в первых сезонах, когда они одевались в лохмотья и изображали каких-то диких туземцев.

Ну почему же, допустим ты один из выживших 815. Встречаешь на острове туземцев, зачем потеряшкам атаковать туземцев, если с них взять нечего.
А теперь прикинем, что потеряшки сразу встречают цивилизованных людей, у которых есть подводная лодка, катер или вертолет.... В принципе, вот...

Награды: 4  +
Lost_Roman Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:35 | Сообщение # 441
В самолёте

Quote (cnauk)
Ну почему же, допустим ты один из выживших 815. Встречаешь на острове туземцев, зачем потеряшкам атаковать туземцев, если с них взять нечего.
А теперь прикинем, что потеряшки сразу встречают цивилизованных людей, у которых есть подводная лодка, катер или вертолет.... В принципе, вот...

То есть выходит, что потеряшек "другие" побаивались в какой-то степени, если устраивали перед ними различные представления? Но как тогда они надеялись их контролировать в дальнейшем и не пускать дальше пляжа и пещер? Одними завываниями и черным дымом?
Но, вообще, Бэн недооценил, похоже, выживших. Надеялся, что сможет повторить так, как с Руссо.

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Lost_Roman - Четверг, 26.06.2008, 18:06

Alex_cypher Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:08 | Сообщение # 442
В плену у Других

Quote (Lost_Roman)
Но, вообще, Бэн недооценил, похоже, выживших. Надеялся, что сможет повторить так, как с Руссо.

Ведь Руссо одна была, а этих целых сорок с лишним человек. Поэтому ничего не получилось.

Hardware-Portal.Net - Как правильно выбирать компьютерные комплектующие

Const Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:50 | Сообщение # 443
На пляже

Quote (Lost_Roman)
Ну и Бэн как-то уж подозрительно быстро оказался в похоронном бюро с Джеком.

Вот. Меня это тоже насторожило.

Насчет других - вообще у меня складывается такое смутное впечатление, что сначала в представлении сценаристов другие не были такой вот цивилизованной...мммм...нацией, что ли.
Такое ощущение, будто это они по пути стали и вот так импровизировать. Отсюда некоторые нестыковки, типа одежды. Совсем необязательно было вообще выходить и встречать потеряшек. Они прекрасно могли напугать их дымком. А вид людей наоборот, на мой взгляд, вызывал в потеряшках любопытство.

L'inquisition

chester49 Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:15 | Сообщение # 444
На корабле

Quote (art@mon)
ты просто не хочешь порассуждать нормально,ты думаешь все так просто в Лосте?Лост-очень психологический,интересный фильм,здесь надо думать как и почему произошло то или иное действие

не гвоори мне что я не хочу рассуждать, ибо именно я порассуждал поболее твоего над эти сериалом...а сие мнение, что никто не встретит себя в прошлом пришло именно из умозаключений и рассуждений...
Quote (cnauk)

почти верно, зачем же они в финале 4го сезона тогда одевались в лохмотья? если потеряшки о них уже знают, а команде Кимми наплевать...
Quote (Const)
сначала в представлении сценаристов другие не были такой вот цивилизованной...мммм...нацией, что ли.Такое ощущение, будто это они по пути стали и вот так импровизировать. Отсюда некоторые нестыковки, типа одежды.

обоснованная мысль, но скорее вмего не верная, сценаристы слишком близко берут к сердцу Лост, и так они бы не прокололись, если другие и не были в их представлении сначала цивилизованными, то позже нас всё равно придумают почему они ходят в лохмотьях..

Const Дата: Пятница, 27.06.2008, 18:45 | Сообщение # 445
На пляже

Quote (chester49)
ак они бы не прокололись, если другие и не были в их представлении сначала цивилизованными, то позже нас всё равно придумают почему они ходят в лохмотьях..

абсолютно согласна. Думаю, именно для этого они и одевались в финале 4-го сезона в лохмотья. Даже если сценаристы и прокололись, они придумают объяснения. А пока - мол "так и надо, видите, они и сейчас в лохмотьях холдят".

L'inquisition

Elenika Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:24 | Сообщение # 446
В бункере

Quote (chester49)
никто никого не встетит...завязывайте нести несусветицу...этого не будет в Лосте...преместился остров а не события на острове...преместился остров а не весь мир вместе с остров...

Полностью согласна!!!! Я пытаюсь предположить, что события на острове после поворота колеса Беном стали происходить относительно к остальному времени на 2 года раньше поворота...
И если 6 и вернется, как она увидит самих себя!!! >:) Они же не клонировались!!!

Добавлено (27.06.2008, 19:24)

Quote (Const)
А когда самолет упадет? Всех будет по двое, да?

Но в серии "Константа" не было же двух Дезмондов в прошлом! ;)

Quote (White_Polar_Bear)
не могу себе это представить: спасшиеся целенаправленно едут на остров, а оказываются там среди выживших с только что разбившегося самолета, ничего не помня о том, что должно случиться далее. как-то не хочется такого окончания сериала.

Ну, да, не хотелось бы... Врядли все будет настолько просто, как в дешевых фильмах с сюжетом о перемещениях во времени ;)

У меня нет подписи!

Генадий Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:01 | Сообщение # 447
На корабле
Замечания: 40%

Хотелось бы чтоб 5 сезон был посвящён неполностью 6 ошеаник а побольшебы островчанам. :)

Награды: 1  +
Const Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:06 | Сообщение # 448
На пляже

Elenika, блин, точно! Я как-то даже не подумала об этом. Действительно. Они самих себя не встретят. Тот же Дезмонд - тому подтверждение))
L'inquisition

Московский_Спартак Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:02 | Сообщение # 449
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

Закончится он точно тем что 6-ка вернется на остров ( не исключаю что с ними будут типа Лайнуса Дезмонда )

Рустикчон Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:02 | Сообщение # 450
Undercover person
Замечания: 100%

Мне кажется 5 сезон будет посвящён жизни 6 ошаник!!! Также всяческим попыткам вернуться на остров!!! angel
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!

Награды: 3  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!