Итак, Шестерка Ошеаник должна вернуться на Остров. Как они это сделают? Как воссоединятся и как найдут Остров? Вероятно, на эти и другие вопросы нам ответит 5 сезон. Что ВЫ хотели бы узнать?
Ваши мысли о событиях следующего сезона в этой теме.
Оффтоп жестоко наказывается.
PS: Похоже, я недостаточно выделила надпись сверху. Любое отклонение от темы приравнивается к оффтопу. До 5 сезона еще много времени, а превращать раздел в бездну флуда я не позволю. Посему еще раз призываю к порядку. Если вы уже высказались, дайте выссказаться другим и промолчите, если сказать по теме больше нечего. Поддержка оффтопа - это тоже оффтоп. А персонажей мы обсуждаем в другом разделе!
NAMASTE, друзья.
СПОЙЛЕРЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! Они обсуждаются в этой теме. За публикацию спойлера в этой теме автор получает бан до начала 5 сезона.
В 1ом сезоне мы и знать не знали про Бена и Уидмора
Ну ты и формалист Ключевая фраза - "удивительные приключения островитян". Или лост - про что то другое. (под островитянами я подразумеваю и пассажиров О-815 а приключения могут быть и вне острова.)
Ну ты и формалист Ключевая фраза - "удивительные приключения островитян". Или лост - про что то другое. (под островитянами я подразумеваю и пассажиров О-815 а приключения могут быть и вне острова.)
Сори, я подумал, что "5-й сезон будет посвящен тому же, что и первые четыре" и к этому относится "непримиримая борьба двух коварных злодеев Уидмора и Бена". Просто ты непонятно сказал. А я после двусмысленности разговор и высказываний других теперь везде в речи ищу подвохи. Lost научил.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Сообщение отредактировал Ezhov - Четверг, 19.06.2008, 21:30
Ой,мне кажется что 6 Ошаник никак не может договориться между собой о возвращении на остров,но всё же они сделают это и вернутся за ними на остров!!! Посвящён будет 5 сезон-попыткам 6 ошеаник вернуться на остров Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
вернутся они на него по-твоему когда?? В 5ом или в 6ом??
В 6-м поздно, не успеют показать радость от встречи Так что ставлю на последние минуты последней серии 5 сезона.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Вот на одном сайте нашел интервью Кьюза ... вот самое интересно для себя выбрал ... не считайте каким либо нарушением )))) 1. Джек vs Локк [наука против веры] – одна из основных тем шоу на данный момент. В пятом сезоне все изменится и Джек станет человеком веры, тогда как Джон потеряет ее. Локк верит, что судьба приковала его к этому острову не просто так, но так ли оно?! Это мы сможем узнать только по возобновлению показа [5 сезон].
2. Мы узнаем, что такого случилось с Локком и Другими, какова теперь судьба Джона, когда он таки стал "лидером" на острове. Локк верит в свое предназначение и ожидает получить просвещение от пребывания на острове.
3. История Джона не закончилась, ведь был такой Иисус Христос, который воскрес!
4. Мы уже знаем куда пойдет сюжет и видим как много ошибочных теорий высказывают люди. Все потому, что нет простых ответов, а народу не хватает информации, чтобы логично сформулировать мысль.
5. Соер – любимчик Кьюза. Красивый, обаятельный и опасный – все о чем он мог мечтать.
LostLife, А зачем было тут спойлерить? Мог бы хотябы то что написал закрыть от посторонних глаз, чтобы другие не читали и не портили представление о 5ом сезоне! Тем более тема про " Чему будет посвящен 5 сезон (все ВАШИ догадки о следующем сезоне)". А это не твои догадки...
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:50 | Сообщение # 413
На корабле
Жертва Дымка
Quote (LostLife)
ну это не спойлеры ... больше догадки ...
согласен!!!!
Добавлено (23.06.2008, 15:50) --------------------------------------------- а мне кажется пятый сезон начнется с приезда шестерки на остров,а как они пытались попасть на остров и как жили островитяне на острове те 3 года покажут во ФБ
а мне кажется пятый сезон начнется с приезда шестерки на остров,а как они пытались попасть на остров и как жили островитяне на острове те 3 года покажут во ФБ
ага..тоже популярная версия, возможен и такой вариант, в этом варианте больше склоняюсь к тому, что на большой земле прошло 3 года, а на острове гораздо меньше времени..
Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:50 | Сообщение # 415
На корабле
Жертва Дымка
Quote (chester49)
что на большой земле прошло 3 года, а на острове гораздо меньше времени..
тож вариант,ведь остров переместился во времени (окт 2005г),а значит время на острове сократилось,3года прошло на БЗ,а на острове 2года,и это как минимум
тож вариант,ведь остров переместился во времени (окт 2005г),а значит время на острове сократилось,3года прошло на БЗ,а на острове 2года,и это как минимум
если Бена кидануло в то время, не факт, что и остров в то же время отправился, так ведь? Создатели говорят, что возможно даже и в прошлое отправился остров, это скоро узнаем)
радует, что создатели сами уже ЗНАЮТ, о чем будет 5 сезон У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Quote (art@mon) тож вариант,ведь остров переместился во времени (окт 2005г),а значит время на острове сократилось,3года прошло на БЗ,а на острове 2года,и это как минимум
если Бена кидануло в то время, не факт, что и остров в то же время отправился, так ведь? Создатели говорят, что возможно даже и в прошлое отправился остров, это скоро узнаем)
наличие сдвига во времени уже очевидно, причем в обе стороны, а вот привязка к календарным точкам и течение времени должны быть равнозначы
Quote (chester49)
сила действия равна силе противодействия. склоняюсь к тому что остров на самом деле переместился в прошлое, а Бен в будущееУ меня нет подписи!
ели остров переместился в прошлое,то тогда мы опять встретим джека,кейт и тд,падение самолета и тд,а пересматривать это как то не хочется
Неужели ты думаешь, что режиссер в 5 сезоне полностью повторит 1, чтобы мы "пересматривали" Речь идет о том, что события будут за 2 года до падения У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!