Смерть *Джереми Бентама*
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Имя в названии темы изменено чтобы не сообщить спойлеры тем, кто еще не смотрел финальный эпизод. Во флешфорварде финального эпизода 4 сезона мы увидели кто лежит в гробу. [spoiler=В гробу..]Джон Локк. [/spoiler] Как он там оказался? Что произошло на Острове? Действительно ли он умер, или это что-то вроде "эксперимента с пространственно-временными перемещениями"? Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить. Интересно ваше мнение. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
|
alladin
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:14 | Сообщение # 1002 |
ego aeternus
| Мне не понятно почему все сходятся на мысли о том, что если Лок на Большой Земле, то Остров отказался от него...? Уже тот факт, появления Лока на БЗ, зная, что паралич к нему вернётся, говорит о том, что если он этого не сделает, будет и ему и остальным во сто крат хуже. У Острова и других всегда должен быть главный и не просто главный, а избранный. Не думаю, что из оставшихся нашёлся таковой, чтобы заменить Лока. Когда руководил Бен, он тоже выбирался на БЗ, но для Лока посещение БЗ предполагало очутиться снова в инвалидном кресле. Зная об этом, он всё таки сделал это. И не направах изгнанного, а всё ещё главного... Не думаю, что его убили. Больше склоняюсь к тому, что это совместный план с Беном, чтоб "встряхнуть" Шестёрку и не умереть по настоящему... хотя смерть в LOSTe, по моему, большого значения не имеет...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 02.11.2008, 00:17 |
|
| |
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:33 | Сообщение # 1003 |
Кандидат
| Может Джону сказали вернуть всю 6-ку Ошеаник обратно на остров,но все отказались и он решил повеситься?
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Jemchujinochka
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 09:27 | Сообщение # 1004 |
В бункере
| Почему Джону Локку дали имя Джереми Бентама , Джон Локк ему больше шло!
Lost is best film
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:00 | Сообщение # 1005 |
Перемещает Остров
| Quote (Jemchujinochka) Почему Джону Локку дали имя Джереми Бентама , Джон Локк ему больше шло! Псевдоним,чтоб не завалили люди Уидмора. Джереми Бентам-философ был такой,основоположником утилитаризма был он ,если не ошибаюсь.
|
|
| |
|
FedyX
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:27 | Сообщение # 1007 |
На корабле
| ... Елки! Я то думаю кто такой Джереми Бентом! А Лок стопудова жить будет! Если нет, то я заброшу весь этот LOST! Без Джона не интересно!
You All Everybody!
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:43 | Сообщение # 1008 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FedyX) Без Джона не интересно! Согласен надеюсь он сможет Остаться В Живых хотябы до шестого сезона
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:54 | Сообщение # 1009 |
На корабле
| Что значит "хотя бы"? Пусть останется до финала!
You All Everybody!
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:37 | Сообщение # 1010 |
Ждёт спасателей
| Quote (LOTF) Джереми Бентам-философ был такой,основоположником утилитаризма был он ,если не ошибаюсь. кстати Джон Локк тоже философ...)))мне кажется когда он вернётся на остров....он(остров) опять вернёт ему жизнь
LoVe LoSt...)))
Сообщение отредактировал M@rin4ik - Понедельник, 03.11.2008, 17:37 |
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:40 | Сообщение # 1011 |
Destiny Calls
| Quote (M@rin4ik) кстати Джон Локк тоже философ...)) Оффтоп Quote (M@rin4ik) мне кажется когда он вернётся на остров....он(остров) опять вернёт ему жизнь Не вернёт... Он на большой земле 100 % по заданию того же Острова, но с этим заданием он не справился. К тому же напортачил на самом Острове (Бен:"Случилось что-то плохое"). А потом последовало: Quote (SerdaR) Может Джону сказали вернуть всю 6-ку Ошеаник обратно на остров,но все отказались и он решил повеситься?
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:30 | Сообщение # 1012 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FedyX) Что значит "хотя бы"? это значит, что я надеюсь на продолжении его истории в 6-м сезоне я кстати заметил, что Остров убирает тех, кто в него безоговорочно верит: Локк, Эко, Бен (неудачная попытка с опухолью позвоночника ) Quote (M@rin4ik) мне кажется когда он вернётся на остров....он(остров) опять вернёт ему жизнь Сомневаюсь. Еще никому в ЛОСТе второй шанс не давали... максимум призрак в чьей-то голове
|
|
| |
alladin
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:33 | Сообщение # 1013 |
ego aeternus
| Quote (KTYJIXY) Сомневаюсь. Еще никому в ЛОСТе второй шанс не давали... максимум призрак в чьей-то голове Интерестно, а отец Джека...? Шепард старший...? На Острове он вполне физически осязаемым выглядит...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:26 | Сообщение # 1014 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alladin) Интерестно, а отец Джека...? Шепард старший...? На Острове он вполне физически осязаемым выглядит... про отца Джека забыл их с Локком судьбы похожи: оба умерли на БЗ, обоих в гробу везут на Остров, только Локка целенаправлено, а Кристиан попал на Остров случайно. В этом может быть и загвоздка с воскрешением Локка
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:40 | Сообщение # 1015 |
На корабле
| Quote (KTYJIXY) Сомневаюсь. Еще никому в ЛОСТе второй шанс не давали... максимум призрак в чьей-то голове Локу дадут мне кажется! Он же у нас избранный как никак! KTYJIXY, Если Кристиан с Клэр так просто отдыхают в хижине у Джейкоба, то на то есть причина!
You All Everybody!
|
|
| |
|
FedyX
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:03 | Сообщение # 1017 |
На корабле
| Пьер_Чанг, Абсолютно с тобой согласен!
You All Everybody!
|
|
| |
Alex-Zab
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:41 | Сообщение # 1018 |
В плену у Других
| Quote (KTYJIXY) про отца Джека забыл oops их с Локком судьбы похожи: оба умерли на БЗ, обоих в гробу везут на Остров, только Локка целенаправлено, а Кристиан попал на Остров случайно. В этом может быть и загвоздка с воскрешением Локка ;) Локк тоже полетит на остров, и таинственно заменит Кристиана, отца Джека, который в свою очередь подобным образом "заменил" Джейкоба. Одно на другом...
Студия "Мозги с горох"
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:51 | Сообщение # 1019 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Пьер_Чанг) Я тоже думаю, что просто так возвращать труп на остров...как-то тупо, скорее всего воскреснет. тупо, но зато эффект какой! ждешь и разочарование! в полне в духе нового ЛОСТА
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:39 | Сообщение # 1020 |
На корабле
| KTYJIXY, "Нового"? Ну эт ты точно подметил)) Quote (Alex-Zab) Локк тоже полетит на остров, и таинственно заменит Кристиана Оно то может быть и так, но куда Кристиан денется?
You All Everybody!
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:36 | Сообщение # 1021 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FedyX) Оно то может быть и так, но куда Кристиан денется? наверное ляжет в гроб и ,подмигнув в камеру, закроет за собой крышечку Quote (FedyX) KTYJIXY, "Нового"? Ну эт ты точно подметил)) спс я не знаю как назвать это иначе
|
|
| |
Alex-Zab
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 06:20 | Сообщение # 1022 |
В плену у Других
| Quote (FedyX) Оно то может быть и так, но куда Кристиан денется? А куда Джейкоб делся?
Студия "Мозги с горох"
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 17:38 | Сообщение # 1023 |
На корабле
| Alex-Zab, может у Джейкоба отпуск?
You All Everybody!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 20:44 | Сообщение # 1024 |
Nagual Woman
Администратор
| Тема заполнилась оффтопом и должна быть close. Закрытие также вызвано последними спойлерами о смерти Джереми Бентама. Если вы следите за ними, заглядывайте в соседнюю тему.
Всё.
|
|
| |