Смерть *Джереми Бентама*
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Имя в названии темы изменено чтобы не сообщить спойлеры тем, кто еще не смотрел финальный эпизод. Во флешфорварде финального эпизода 4 сезона мы увидели кто лежит в гробу. [spoiler=В гробу..]Джон Локк. [/spoiler] Как он там оказался? Что произошло на Острове? Действительно ли он умер, или это что-то вроде "эксперимента с пространственно-временными перемещениями"? Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить. Интересно ваше мнение. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
sv7151333
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 06:03 | Сообщение # 951 |
В самолёте
| я вобще думаю что Локка по не известной причине изгнали из острова, и поняв что он на материке сходит с ума, просто покончил жизнь от отчаения ...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:49 | Сообщение # 952 |
ego aeternus
| Quote (sv7151333) я вобще думаю что Локка по не известной причине изгнали из острова, и поняв что он на материке сходит с ума, просто покончил жизнь от отчаения ... Вполне вероятно... Возможно у него вдобавок ко всему, опять отнялись ноги. Плюс непонимание со стороны шестёрки, могло привести его к самоубийству, ведь он уже пытался сделать это однажды...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 26.09.2008, 19:50 |
|
| |
Серушка
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:54 | Сообщение # 953 |
На пляже
| Как вы думаете, о чём 5 сезон.
Остаться в живых - супер!
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:42 | Сообщение # 954 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Серушка) Как вы думаете, о чём 5 сезон. Серушка, Поживём увидим. Много разных версий Смерти Лока.Самоубийство, может быть убили его другие. Или у меня догадка это связано с передвежением острова
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:12 | Сообщение # 955 |
Гость из будущего
| Вообще сложный вопрос, может в гробу какойто клон Локка типа тех кроликов.. потому что возможно чтото еще произойдет такое что дублирует както всех или когото.. потому что меня просто шокировало видение Кейт когда Клер в ярости сказала не сметь вести Аарона на остров.. это видимо чтото означает, а что узнаем когда выйдет пятый сезон.. Я сначала думал что Джереми Бентам какой нибуть сын Локка, теперь склоняюсь к версии того что это его псевдоним, но зачем и почему так все вышло непонятно, а что больше всего загадочно как его воскресят на острове? может всетаки дело в какойто новой теории константы, поэтому Бен и говорил что всем нужно вернуться.. И еще непонятно как Локк оказался вне острова и зачем, если он там стал главным, а самое что непонятное что он не хотел и я был уверен что никогда не захочет возвращаться с острова кудато.. а тут вот такая вот котовасия что ничего непонятно.. загадки и загадки, или ответы на вопросы дающие еше большие загадки..
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:14 | Сообщение # 956 |
dazzling
| мне кажеться он вообще давно с острова смылся если джек и кейт уже знали что он не на острове знали его не настоящие имя и тд....его убили...только вопрос кто?!для этого нужно посмотреть 5 сезон и узнать...
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
Серушка
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:07 | Сообщение # 957 |
На пляже
| Джереми Бентом - это Локк! Он поменял имя, чтобы Уидмор его не нашёл.
Остаться в живых - супер!
|
|
| |
And_nero
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:53 | Сообщение # 958 |
В самолёте
| А я еще почему то в третьем сезоне понял, что это Лок...
I'd like to work in Dharma.
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:48 | Сообщение # 959 |
В хижине Джейкоба
| А я думаю что с ним просто что-то произошло во время перемешения! Сердце например не выдержало и т.д.
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:47 | Сообщение # 960 |
Есть чО?
| Quote (jul2505) А я думаю что с ним просто что-то произошло во время перемешения! Сердце например не выдержало и т.д. Ну если такое могло бы быть, то Локк переместился туда, куда остров переместился.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
Mariachi
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:03 | Сообщение # 961 |
В самолёте
| Я думаю что раз отец Джека ожил попав на остров то тоже самое случится и с Локком
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Mariachi - Суббота, 11.10.2008, 00:05 |
|
| |
Oleemel
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:14 | Сообщение # 962 |
На корабле
| Джона, бена убить нереально
|
|
| |
phos
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:53 | Сообщение # 963 |
Funny Dude
| умер бы... а вот джон... его сбрасывали с какого то там этажа, простреливали брюхо, а он живой Добавлено (18.10.2008, 22:53) --------------------------------------------- он если и умрёт, то от старости
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
Gala789
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:06 | Сообщение # 964 |
В бункере
| уверена, что Лок жить будет, однако то, что он оказался в гробу, для меня была неожиданностью... интересно как они его воскрешать будут... а вот насчет самоубийства, как некоторые предположили, не согласна... если только ради острова... ведь он бредит ИМ )))
то, что мы знаем - капля... то, что не знаем - море...
|
|
| |
phos
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:06 | Сообщение # 965 |
Funny Dude
| его точно убили на острове, потому что раз там не стареют, а с острова он уезжать категорически отказывался
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:22 | Сообщение # 966 |
Кандидат
| Quote (phos) его точно убили на острове, потому что раз там не стареют, а с острова он уезжать категорически отказывался умер не на острове,если это было бы так-не стали бы везти труп на большую землю,тем более он навещал 6ку ошеаник.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:23 | Сообщение # 967 |
Знает все тайны Острова
| Джон живой будет!Но мне кажется его убили не на острове!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Gala789
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:46 | Сообщение # 968 |
В бункере
| КТО БЫ ЕГО УБИЛ.... "НОВАЯ СЕМЬЯ" ЕГО РАДУШНО ВСТРЕТИЛА.... МОЖЕТ ОН В КОМЕ....
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:50 | Сообщение # 969 |
Кандидат
| Quote (Gala789) КТО БЫ ЕГО УБИЛ.... "НОВАЯ СЕМЬЯ" ЕГО РАДУШНО ВСТРЕТИЛА.... значит он сам,или люди Уидмора.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Gala789
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:57 | Сообщение # 970 |
В бункере
| SerdaR, Quote (SerdaR) значит он сам,или люди Уидмора. НУ НЕ ЗНАЮ, КАКОЙ-ТО ОН УМИРОТВОРЕННЫЙ ТАМ ЛЕЖАЛ ))) НАСЧЕТ САМОУБИЙСТВА, УЖЕ ГОВОРИЛА, ЕСЛИ ТОЛЬКО РАДИ ВЫСОКОЙ ЦЕЛИ... А ЛЮДИ УИДМОРА СНОВА ПОТЕРЯЛИ ОСТРОВ.... МОЖЕТ ОСТРОВ ПРЕВРАТИЛ ЕГО В "СПЯЩЕГО КРАСАВЧИКА", А РАЗБУДИТ ЕГО НЕ ПОЦЕЛУЙ, А ВОЗВРАЩЕНИЕ ВСЕЙ ШЕСТЕРКИ...
|
|
| |
phos
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:00 | Сообщение # 971 |
Funny Dude
| может он вообще с какого нибудь обрыва упал, как Бун Добавлено (19.10.2008, 12:00) --------------------------------------------- и не капси
|
|
| |
Gala789
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:03 | Сообщение # 972 |
В бункере
| Для Локка наверно что-то поинтересней уготовано.... чем просто падение...
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:08 | Сообщение # 973 |
Кандидат
| Quote (Gala789) УЖЕ ГОВОРИЛА, ЕСЛИ ТОЛЬКО РАДИ ВЫСОКОЙ ЦЕЛИ... есть такой вариант,что его из-за чего то изгнали с острова,вот он и сошел с ума,повесился.
♥Eri4ka♥
Сообщение отредактировал SerdaR - Воскресенье, 19.10.2008, 12:09 |
|
| |
Gala789
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:15 | Сообщение # 974 |
В бункере
| SerdaR, Quote (SerdaR) есть такой вариант,что его из-за чего то изгнали с острова,вот он и сошел с ума,повесился. к этому варианту я бы склонилась в последнюю очередь, Локк настолько под впечатлением от острова, что готов на все... плюс его давно уже ждали там... да и пребывание на острове способствует больше развитию личности... конечно через испытания...
|
|
| |
Gala789
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:53 | Сообщение # 975 |
В бункере
| -EARL-, Quote (-EARL-) ну вполне может быть что локк "УСНУЛ" из за перемещения острова неа.... после перемещения ведь показали его встречу с "новой семьей".... значит уснул позже ))) в пятом сезоне )))
|
|
| |