Имя в названии темы изменено чтобы не сообщить спойлеры тем, кто еще не смотрел финальный эпизод.
Во флешфорварде финального эпизода 4 сезона мы увидели кто лежит в гробу. [spoiler=В гробу..]Джон Локк.
[/spoiler] Как он там оказался? Что произошло на Острове? Действительно ли он умер, или это что-то вроде "эксперимента с пространственно-временными перемещениями"? Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить.
Bixente, Вы как будто не смотрели последнюю серию. Там же говорили что Локк постоянно ходил к ним и говорил что нужно вернутся. Потом он совершил самоубийство.
Да нееет он не мог покончить жизнь самоубийством!!! Не было оснований для этого,он не хотел покидать остров,тем более умерать!!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Сообщение отредактировал Рустикчон - Вторник, 12.08.2008, 21:12
NV31-Если бы Лок прикидывался мёртвым то перед тем бы как его ложили в гроб должны были провести вскрытие или проверку то что он точно мёртв,ну даже если бы он был в жив то тогда ему было бы трудно дышать в гробу и потом бы он вылез но он не вылез. Но при том Лок по любому мёртв,потому что всё сходится.
Жаль Лока. мне кажется, что он, как и все покинул остров и лишился своих возможностей, а может и еще болезни заработал.... вряд ли его подменили....догадок куча, но ясно одно - все разрешит 5 сезон, надеюсь У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ребята, о чём вы? не будет второго крушения, вы представьте сколько самолётов в день летает через океан? они что, все падать должны? или самолёт должен почувтсвовать, что на борту Бен и Ко вместе с гробом Лока и тогда упадет? просто есть дыра, через которую и можно попасть на остров. Либо Бен знает её координаты, и они туда поплывут, либо будет серьёзная заморочка с этим, что нам и будут разъяснять сценаристы шоу.
Добавлено (14.08.2008, 15:33) --------------------------------------------- а насчёт смерти Лока - это всё пространственно-временная шняга, как мне кажется. Лок как и Роуз выздоровели на острове только потому, что оказались в том времени (в том году), когда у них ещё не было болезни. и вернувшись с острова они всё это назад приобретают, или вообще умирают. а возможно тут вообще параллельные миры. в одном из них Лок упав с 8 этажа чудом выживает и оказывается в инвалидном кресле, в другом - погибает.
Я думаю Лок не станет не кому помогать,потому что Лок сам за себя и за своих людей,единственное,он может помочь только своим людям и себе а так я думаю ему на всех наплювать.
Естественно,а как же без Джейкоба,Лок будет приходить к нему за советами а Лок со своими людьми будет их выполнять. Сейчас на острове без Джейкоба не куда.
Локк и Бен поменялись ролями - Локк стал лидером Других, в то время как Бен на континенте с целью обеспечения безопасноти острова убирает шпионов Уидмора, к тому же, если Бен все еще имеет некую связь с островом и Джейкобом, он может получать указания от них обоих, выполняя таким образом волю острова (если Джейкоб не является собственно духом острова).
Benjamin_Лайнус, Естественно,а как же без Джейкоба,Лок будет приходить к нему за советами а Лок со своими людьми будет их выполнять. Сейчас на острове без Джейкоба не куда.
Дааа тут ты прав!!! Короче Лок стал там типа Зам.начальника а начальник Джейкоб!!!!
survivor, Локк и Бен поменялись ролями - Локк стал лидером Других, в то время как Бен на континенте с целью обеспечения безопасноти острова убирает шпионов Уидмора, к тому же, если Бен все еще имеет некую связь с островом и Джейкобом, он может получать указания от них обоих, выполняя таким образом волю острова (если Джейкоб не является собственно духом острова).
нуууу да,Бен и Лок ещё не раз встретяться,но один из них (Лок) уже будет в другом обличии-в обличии призрака!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Смерть *Джереми Бентама* По большому счёту, ставка на смерть сделана правильно. Что, может обьеденить людей, хоть на какой то миг, как не смерть... Разве с нами этого не происходило...?World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Я думаю Лок захотел что бы все кто спаслись с острова вернулись,кроме Майкла и Уолта,наверно Локу становилось плохо и он когда решил переместить остров то после этого совершил самоубийство,но перед убийством он сначало посоветовался с Беном что бы Бен предупредил Джека что Лока тоже надо забрать с собой,а потом когда Лок предупридил Бена и он потом совершил самоубийство.
я просто не знал чё делать , в одно мгновение я даже подумал о том , что бы перестать смотреть сериал
Это же просто сериал, не надо все так близко к сердцу воспринимать. А насчет смерти Лока, так это загадка тяжелая. Либо он на острове напортачил и его выгнали, а что б исправить 6-ка нужна. Либо он был послан вернуть их Джейкобом.Larochka-i-моя любимая сестренка!
Хай всем лостикам!! Насчет Лока в гробу я думаю что это просто двойник подделанный! Ведь Лаймус все сделал чтоб не нашли остров он отпустил на дно океана с 224мя пассажирами 815-ый . Но и двойник Лока в гробу для него не проблема, он наверное сделал потому что этим хочет всех вернуть на остров. Може быть Лаймус еще что то скрываетУ меня нет подписи!
Хай всем лостикам!! Насчет Лока в гробу я думаю что это просто двойник подделанный! Ведь Лаймус все сделал чтоб не нашли остров он отпустил на дно океана с 224мя пассажирами 815-ый . Но и двойник Лока в гробу для него не проблема, он наверное сделал потому что этим хочет всех вернуть на остров. Може быть Лаймус еще что то скрывает
Лайнус, а не Лаймус... А поддельный самолет дело рук Уидмора... а Локк все же настоящий ИМХО.
Хотите мою версию на счет всего всего? Возможно немного оффтопа но все же. Начнем с начала. Джереми Бентам Ака Лок действительно умер, НО! При возвращении на остров он оживет(имхо). Этим же можно объяснить то что когда он попал на остров, то излечился, Роуз излечилась и еще излечился... Да да это Кристиан Шеппард(он же был мертв, но стал живым). Возможно ОЧЕНЬ важные для острова люди по настоящему не погибают. И при попадании на остров полностью излечиваются. Так что насчет Лока не волнуйтесь он впорядке. А насчет того что Алперт умеет перевоплощаться в Кристиана Шеппарда возможно, но Шеппард по моему действительно ожил. И еще я знаю кто такой дымок(100% Это Джейкоб, но более того Джейкоб это Др.Чанг он же Др.Марвин Кендл, я так считаю потому что он сильно связан с исследованиями на острове и посвятил ему большую часть своей жизни, после просмотра видео о Чанге я еще больше удостоверился в этом.)
Просьба все согласия разногласия и догадки мне в личку:)
Согласен,это уж слишком!!! Делают из фильма ваще какую-то фантастику!!! Умер Джереми Бентам значит так надо было острову!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Рустикчон, Если подумать в этом фильме может быть всё,может просто бен с локком решили подстроить это всё чтобы попасть на остров,ну или в каких нибудь других целях, У меня нет подписи!
Tj0mi4, Рустикчон, Если подумать в этом фильме может быть всё,может просто бен с локком решили подстроить это всё чтобы попасть на остров,ну или в каких нибудь других целях,
Ну да ты прав может быть всё,но этот гроб показывали ещё в конце 3 сезона,так что мне кажется что режиссёры не будут водить нас за нос в течении всего сезона!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
KaKtyS, а какой смысл засовывать туда манекен?ну если Локк приходил там (на БЗ) ко всем значит его могли как нить выследить (по моему люди Уидмора все таки следили за вернувшимися с острова,а если следили значит выследили и Локка),ну потом его схватили и пытались получить какую нить информацию от него,ну либо он рассказал им все и они его убили,т.к. он им не нужен был уже,либо убили,так как тот ниче им не сказал
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!