Смерть *Джереми Бентама*
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Имя в названии темы изменено чтобы не сообщить спойлеры тем, кто еще не смотрел финальный эпизод. Во флешфорварде финального эпизода 4 сезона мы увидели кто лежит в гробу. [spoiler=В гробу..]Джон Локк. [/spoiler] Как он там оказался? Что произошло на Острове? Действительно ли он умер, или это что-то вроде "эксперимента с пространственно-временными перемещениями"? Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить. Интересно ваше мнение. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Рем
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:18 | Сообщение # 876 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рустикчон) Так значит ты за Лока? А мне кажется что Лок умер спасая кого нить! А то что он хотел удержыть всех на остове мне кажется бредом!!! а мне кажеться что он умер...но не спасая кого нибудь...а просто на острове что нибудь произошло или его убил Уидмор...или эт опять подделка.. как и самолет...блин..я запуталась
|
|
| |
|
SuPeR_DeTkOo
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:07 | Сообщение # 878 |
На пляже
| Прям распирает узнать кто же в гробу=)Ну мне вмсе акие кажется что Локк точно должен отбросить коньки=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:26 | Сообщение # 879 |
Mr Keamy is alive
| Quote (SuPeR_DeTkOo) Прям распирает узнать кто же в гробу=)Ну мне вмсе акие кажется что Локк точно должен отбросить коньки=) ну так и есть!!!!ты ваще смотрела последнюю серию?
|
|
| |
Рем
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:27 | Сообщение # 880 |
Ждёт спасателей
| Quote (SuPeR_DeTkOo) Прям распирает узнать кто же в гробу=)Ну мне вмсе акие кажется что Локк точно должен отбросить коньки=) ну когда нить он точно их отбросит))) Добавлено (05.08.2008, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Martin_Kimi) ну так и есть!!!!ты ваще смотрела последнюю серию? ну а вдруг там не Локк?
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:51 | Сообщение # 881 |
Undercover person
| Quote Рем, а мне кажеться что он умер...но не спасая кого нибудь...а просто на острове что нибудь произошло или его убил Уидмор...или эт опять подделка.. как и самолет...блин..я запуталась Всё может быть,но мне кажется что Лок умер либо спасая кого нить либо естественной смертью!!! А может его кто нить из оставшихся на острове угогошил,ведь он там всем уже надоел!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:06 | Сообщение # 882 |
heaven or hell
| Quote (SuPeR_DeTkOo) А с чего ти взял что эт Локк? Думаю что было бы интересно кабы в гробу был не Локк а макет Локка!!!(а реальный Локк сидел и ел бы себе в это время в бамбуковой роще плод манго!!!) А что может он и вовсе не мертв а в 5-м сезоне встанет из гроба и удивит всех
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Сообщение отредактировал Installgrave - Вторник, 05.08.2008, 22:07 |
|
| |
Natasha
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 00:29 | Сообщение # 883 |
Ждёт спасателей
| Рустикчон - ты чо 5 сезон уже смотрел, нам всего лиш показали ящик с телом Локка, и еще не факт что это не очередная мистификация Бена или воспаленная фантазия Джека. И что значит твоя фраза , цитирую "ведь он там всем уже надоел!!!" по моему мнению Локк себя не кому не навязывал.
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:32 | Сообщение # 884 |
На корабле
| Когда я увидел что в гробу Лок я был в шоке я просто не знал чё делать , в одно мгновение я даже подумал о том , что бы перестать смотреть сериал Но теперь я думаю что это план Лока и Бена чтобы вернуть 6ку на остров .Quote (Рустикчон) может быть это фантазия Джэка или ещё чё нить Это не может быть фантазией Джека потому что Саид и Хёрли тоже знали .
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:56 | Сообщение # 885 |
Benjamin Linus
| Когда я увидел Джона Лока в гробу я офигел у меня мурашки по кожи побежали,и потом когда закончилось на самом интересном я подумал чё делать,если бы у меня было 1000000$,я бы их отдал что бы увидеть 5-ый сезон.
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:11 | Сообщение # 886 |
Benjamin Linus
| Лок не виноват то что окозался в гробу он наверно когда перемещал остров,то переместился в инной мир и может быть на что нибудь напоролся и уммер. И потом когда Джек будет возврощаться на остров с гробом где Лок то самолёт опять упадёт и Лок оживёт и станет Джейкобом.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:18 | Сообщение # 887 |
Undercover person
| Quote Benjamin_Лайнус, Лок не виноват то что окозался в гробу он наверно когда перемещал остров,то переместился в инной мир и может быть на что нибудь напоролся и уммер. И потом когда Джек будет возврощаться на остров с гробом где Лок то самолёт опять упадёт и Лок оживёт и станет Джейкобом. Я не понимаю зачем Джэку везти гроб с Локом на остров???
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:11 | Сообщение # 888 |
Benjamin Linus
| Рустикчон-помнишь когда в последней серии 4-го сезона,почти в самом конце Джек ехал в похаронное бюро,и вот потом вошёл Бен,Джек мучиется и хочет вернуться на остров,Джек же один на самолёте много раз летал а самолёт не разбивался,и Бен сказал Джеку надо что бы вся 6Oceanic была на борту любого самолёта,и ещё Бен сказал:Джек его тоже на взять с собой,тоесть Лока-так что вот зачем Джеку нужно везти гроб Лока на самолёте.
|
|
| |
Рем
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:01 | Сообщение # 889 |
Ждёт спасателей
| Quote (Benjamin_Лайнус) Бен сказал:Джек его тоже на взять с собой,тоесть Лока-так что вот зачем Джеку нужно везти гроб Лока на самолёте. а это значит, что в пятом сезоне мы увидим Лока живым!...ну по крайне мере мне так кажеться....
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:46 | Сообщение # 890 |
Mr Keamy is alive
| Quote (Рем) а это значит, что в пятом сезоне мы увидим Лока живым!...ну по крайне мере мне так кажеться.... да по любому выживет,это же Локк ,он же встал с инвалидного кресла,он же выжил после выстрела (конец 3 сезона) и сейчас Останется в Живых.......хотя был момент когда он вновь переставал ходить
|
|
| |
|
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:41 | Сообщение # 892 |
Benjamin Linus
| Меня волнует один вопрос как умер Лок? Он же был на острове со своими людьми,Но а когда Джек заберёт Лока на самолёт то самолёт разобьётся и Лок станет как бы Джекобом,как отец Джека. И ещё один вопрос почему Лока называют Джереми Бентам?
|
|
| |
stjunior
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:58 | Сообщение # 893 |
В самолёте
| привет всем мне вот интересно почему такое глупое имя Джереми Бентама непонимаю
4 8 15 16 23 42 плакса джек
|
|
| |
spilot
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:57 | Сообщение # 894 |
Man in Black
| Вы че, пасхалки не читали? вот - http://lost-abc.ru/news/2008-05-31-1214
|
|
| |
survivor
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:09 | Сообщение # 895 |
Ждёт спасателей
| Quote (Benjamin_Лайнус) Меня волнует один вопрос как умер Лок? Он же был на острове со своими людьми возможно на острове произошло нечто такое из за чего Локк оказался в Америке, а уже там его застрелил человек Уидмора, об этом Бен Джеку рассказал в конце 4 сезона
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:16 | Сообщение # 896 |
Benjamin Linus
| Но как Лок мог оказаться в Америке?,если только когда он перемещал остров,а тот кто перемещает остров он же перемещается в настоящий мир,но потом не известно как же Лок мог умиреть,может он сканчался когда перемистился в инной мир,потому что не мог ходить поэтому и сканчался-может так?
|
|
| |
|
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:52 | Сообщение # 898 |
Benjamin Linus
| Рустикчон-я это уже писал то что Лок сканчался и умер из за того потому что не мог ходить. Ты читал мою предыдущую версию?
|
|
| |
NV31
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:06 | Сообщение # 899 |
Ждёт спасателей
| Я тут подумал, а не мог ли это быть план по возвращению пассажиров Oceanic на остров? Может Лок просто прикидывается мертвым?
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:44 | Сообщение # 900 |
SenSimilia
| Quote (NV31) Я тут подумал, а не мог ли это быть план по возвращению пассажиров Oceanic на остров? Может Лок просто прикидывается мертвым? но ведь Локк не может без острова,а Бен сказал что кто повернет рычаг - назад вернутся не сможет такчто Локку это не выгодно)не думаю что он пренебрег возможностю быть на острове для того чтобы вернуть 6-ку
Сообщение отредактировал Zhai - Вторник, 12.08.2008, 12:46 |
|
| |