Имя в названии темы изменено чтобы не сообщить спойлеры тем, кто еще не смотрел финальный эпизод.
Во флешфорварде финального эпизода 4 сезона мы увидели кто лежит в гробу. [spoiler=В гробу..]Джон Локк.
[/spoiler] Как он там оказался? Что произошло на Острове? Действительно ли он умер, или это что-то вроде "эксперимента с пространственно-временными перемещениями"? Вероятно, Джона Локка как Бена и Уидмора невозможно убить.
Помните,что произошло с доктором на корабле?На острове он уже был убит,а на корабле еще нет.Мне кажется,что тоже самое случилось с Локком т.е. там в городе он был мертв,но на острове он пока жив...(это лично мое мнение)
Если так как ты говоришь, то остров идет впереди остального времени, что вне острова. Но тогда как же Локк может быть жив на острове, но мертв на БЗ?Larochka-i-моя любимая сестренка!
Локк мёртв везде, его живого на острове нет. Иначе было бы слишком глупо.
Я согласна, что он мертв везде. Но мне интересно мнение Estel, как это по ее теории
Quote (Estel)
Помните,что произошло с доктором на корабле?На острове он уже был убит,а на корабле еще нет.Мне кажется,что тоже самое случилось с Локком т.е. там в городе он был мертв,но на острове он пока жив...(это лично мое мнение)
loStvetik, ИМХО теория Estel не верна, потому что с доктором разрыв был в несколько дней, а Локк был на БЗ уже несколько месяцев.The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Кстати, как кто думает, а почему Локк себе именно такое левое имя выбрал?? Почему именно Джереми Бентам?? Он это в честь учёного сделал или просто так??The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
В чём подтекст, непонятно. У реальных Джона Локка и Джереми Бентама всё-таки разные учения были.
В этом и есть смысл изменений происходящих с Локком . Сначала он был - просто как мудрец, настроенный довольно демократично. Но потом, все больше и больше , склонялся к диктатуре , ради "общего блага". Его имя - как предзноменование перемен в Джоне проишедших.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Сообщение отредактировал Виктор_Трошка - Пятница, 04.07.2008, 09:51
Думаю Джон после возвращения его тела на остров будет бродить как Кристиан по острову и пугать людей . Думаю Джон 100% знал что он умрет , может он даже сделал это по поручению Джейкоба , чтобы вернуть остальных на остров .
Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:03 | Сообщение # 736
Перемещает Остров
Жертва Дымка
думаю это подсказка Джеку!!!он всё думает ну как же ему попасть на остров!!!впервый раз он перевозил гроб своего отца,который теперь сидит на месте Джейкоба!!!а тут гроб с Локом...может и его перевезти...я думаю результат будет очевидным!!! Счастье в неведении... другой Джек
Джереми Бентам, он же Лок, он же избранный, по аналогии с Беном, а он тоже был избранным, умереть вне острова просто не может. Это очередной или запасной вариант, как можно попасть на остров...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
милочка, прочитай ты всю тему знала бы, что эта идея уже давно предложена мной...а хотя мне кажется, что ты прочитала и выдаёшь её за свою, потому что вся фраза и объяснения именно такие какие приводил я...
Quote (Ezhov)
Иначе было бы слишком глупо.
а с доктором с корабля было не глупо?
Quote (Ezhov)
с доктором разрыв был в несколько дней, а Локк был на БЗ уже несколько месяцев.
и почему это тебе временные аномалии кажутся постоянными? и что что прошёл день с доком? могло и по другому случиться...с Локком возможно так и произошло..или может быть чем дальше место от острова тем больше этот самый разрыв?
Quote (Ezhov)
Кстати, как кто думает, а почему Локк себе именно такое левое имя выбрал?? Почему именно Джереми Бентам?? Он это в честь учёного сделал или просто так??
оба имя - имена философоф, как ты сказал с разными учениями, просто Локк изменился.. Tatusya, Локк жив, но это не афёра..
Я тоже считаю, что Локк будет жив. Его смерть повергла поклонникоов Lost в шок, это был отличный ход со стороны создателей Lost, немного поднадоевший сериал опять стал интересным и ожидаемым. Но Локк достаточно значимый герой и думаю в 5-м сезоне мы его опять увидим.Larochka-i-моя любимая сестренка!
Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:18 | Сообщение # 741
Перемещает Остров
Жертва Дымка
я кстать не понимаю почему авторы из всех вариантов которые они снимали выбрали именно Лока в гробу???или он один знает новое месторасположение острова???да и как его собираются воскришать..если он может это сделать тока на острове??? Счастье в неведении... другой Джек
я кстать не понимаю почему авторы из всех вариантов которые они снимали выбрали именно Лока в гробу???или он один знает новое месторасположение острова???да и как его собираются воскришать..если он может это сделать тока на острове???
Лок изначально был в сценарии авторов в гробу. Все остальные неумелый ход запутать следы...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Почему же неумелый? Финал 4-го сезона должен был быть неожиданным для зрителей, а если бы мы знали кто же будет лежать в гробу, то было бы просто не интересно.Larochka-i-моя любимая сестренка!
Почему же неумелый? Финал 4-го сезона должен был быть неожиданным для зрителей, а если бы мы знали кто же будет лежать в гробу, то было бы просто не интересно.
Что в гробу Лок, Было известно ещё до выхода лже кадров. Да и логически, кроме Майкла и Лока там больше ни кто не мог оказаться. Майкл отпал. значит Лок.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
В этом и есть смысл изменений происходящих с Локком . Сначала он был - просто как мудрец, настроенный довольно демократично. Но потом, все больше и больше , склонялся к диктатуре , ради "общего блага". Его имя - как предзноменование перемен в Джоне проишедших.
Согласна. Сценаристы показывают, как меняются все персонажи и отмечают эти изменения новой мвнешностью, именем ....Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
А также изменением характеров(примером служит Сойер)
Он просто старался не показывать это. А так он отличный парень. Вот Локк - это другое дело. Он поверил в себя, обрел уверенность и даже думал, что сможет больше, но увы...Larochka-i-моя любимая сестренка!
Никто не меняется: вот к примеру на острове Херли изменился его любили люди и все такое, а что его ждало потом снова палата в психушке.
Он всеа был общительным, а на острове стал сильнее.
Quote (loStvetik)
Он просто старался не показывать это. А так он отличный парень. Вот Локк - это другое дело. Он поверил в себя, обрел уверенность и даже думал, что сможет больше, но увы...
Некоторые персонажи путают свое настоящее я с желаемым.
Никто не меняется: вот к примеру на острове Херли изменился его любили люди и все такое, а что его ждало потом снова палата в психушке.
поэтому им и нельзя было возвращаться на большую землю, потому что на острове они находят себя и изменяются, а на большой земле всё как было плохо так и останется навсегда...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!