Восстановление проекта Дхарма Инишиатив
|
|
Kypan
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 23:44 | Сообщение # 51 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Джейкоб это ваще нечто, что могут видить только типа избранные) Имхо Мне вот интересно коечто о Ричарде, когда локк родился - он был там, когда он видел бена еще мелким, тоже был там, и когда они встретелись с локом он тоже был там, Он че не стареет? Помните в 4 сезоне, когда фарадей и шарлота пошли на бурю? так вот там был тот психолог у других который - и сказала Бен может быть там где он Хочет. Моежт у ричарда такой телепорт есть* А
Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:09 | Сообщение # 52 |
Destiny Calls
Статус: Offline
| Quote (Kypan) Моежт у ричарда такой телепорт есть Всему виной перемещения во времени. Ричард доживает до определённого момента и отбрасывает время назад (как - хороший вопрос). Потом он опять доживает до момента начала старения и опять отбрасывает время, и так по кругу. (Ведь Локка он в детстве навестилЮ наверняка зная о том, что ему придётся побывать на Острове), следовательно он, будучи на Острове, переместился в прошлое Локка, в его детство, и проверил его своим опытом. Что касается Дхармы, то Лостовчане наверное именно так и вернуться на Остров - под прикрытием "Дхарма Инишиэйтив". Вполне возможно, что они присоединяться к ним и тем самым попадут обратно.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:22 | Сообщение # 53 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Да но тока вот что оно - Дхармы та на острове нет! Ведь дхарме уже 20 лет, а то и больше, и ее уже наверняка все забыли, а если и так - то опять все попадут по заявлению в газете))) Ну или бен будет колдовать опять и переместит 6 ошеаник прям на остров в то время когда дхарма была, ведь в проморолике - было написано типа нам нужно найти безопасное место, ну или дом, Тем более как в дхарме оказался Сойер и джин?! Вот это вопрос лишь времени. Будем ждать. Quote (MaXimaL) Всему виной перемещения во времени. Ричард доживает до определённого момента и отбрасывает время назад (как - хороший вопрос). Потом он опять доживает до момента начала старения и опять отбрасывает время, и так по кругу. (Ведь Локка он в детстве навестилЮ наверняка зная о том, что ему придётся побывать на Острове), следовательно он, будучи на Острове, переместился в прошлое Локка, в его детство, и проверил его своим опытом. Ну я так и думал, в карманчике телепортик
|
|
| |
|
Kypan
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:49 | Сообщение # 55 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Ну действительно малоли)
|
|
| |
Alex-Zab
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:20 | Сообщение # 56 |
В плену у Других
| Quote (duracella) а может быть Майлз это есть Пьер Ченг ?...всё бывает... :o Ну уж такого не будет 100%. А вот то, что Майлз - его сын - вполне распространённая теория...
Студия "Мозги с горох"
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:51 | Сообщение # 57 |
Destiny Calls
| Quote (Alex-Zab) Майлз - его сын - вполне распространённая теория Ну не знаю, но он определённо многое знает о прошлом Острова и об Шарлотте (он говорил про её место рождения очень загадочными словами). Возможно он относится к Дхарме, как и она.
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:52 | Сообщение # 58 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Я думаю из-за шарлоты, потому что поминет показывали типа как она в прошлом нашла ошейник дхармы на медведе в тунисе? ведь когда она начела копать она как будто знала что там... я думаю что она работала в дхарме, и из-за того что остров переместился в прошлое, то и из-за нее дхарма вернется снова, ну и начнется у нее бойда как у дезмонда, парадокс времени кажись.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:17 | Сообщение # 59 |
Destiny Calls
| Quote (Kypan) я думаю что она работала в дхарме Возможно так оно и есть, но сама она этого не помнит, так как было это в другой временной линии.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:21 | Сообщение # 60 |
Jackass
| Quote (MaXimaL) я думаю что она работала в дхарме Если бы она работала в Дхарме то сколько ей было тогда лет.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:38 | Сообщение # 61 |
Destiny Calls
| Quote (БиН) Если бы она работала в Дхарме то сколько ей было тогда лет Опять же, пойми, вспомни Ричарда: перемещение во времени как бы замораживает его до определённого момента, в одном отрезке она там работала, в другом, она на Острове.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:40 | Сообщение # 62 |
Jackass
| Quote (MaXimaL) вспомни Ричарда: перемещение во времени как бы замораживает его до определённого момента Вот почему он все время молодой.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:42 | Сообщение # 63 |
Destiny Calls
| Quote (БиН) Вот почему он все время молодой. Именно. А насчёт восстановления Дхармы, то Выжившие примут в нём непосредственное участие: вспомните всех их на фото в костюмах Дхармы и их свеженькие фургончики...Одно из двух: либо это восстановление нового проекта, либо это прошлое.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:44 | Сообщение # 64 |
Jackass
| Quote (MaXimaL) Одно из двух: либо это восстановление нового проекта, либо это прошлое. Да.. Но что Шестерка скажет Дхарме кто они такие.
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:55 | Сообщение # 66 |
я для неё
| Quote (Рустикчон) Могут сказать что они одни из них!!! точно прибудут в качестве новобранцев и станут ''работать''
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:20 | Сообщение # 68 |
Jackass
| Quote (duracella) точно прибудут в качестве новобранцев и станут ''работать'' Ну может быть)
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:22 | Сообщение # 69 |
Undercover person
| Quote (БиН) Ну может быть) ага ))) Будет классно! )))
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:26 | Сообщение # 70 |
Jackass
| Quote (Рустикчон) Будет классно! Наверное)
|
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:54 | Сообщение # 72 |
Destiny Calls
| Quote (Рустикчон) для чего они будут делать это,как ты думаешь Чтобы пройти временной отрезок до конца, сделать всё так, как нужно сделать, и наконец спастись всем вместе.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:56 | Сообщение # 73 |
Jackass
| Quote (MaXimaL) Чтобы пройти временной отрезок до конца, сделать всё так, как нужно сделать, и наконец спастись всем вместе. Я где-то читал что некотрые поподут во временной пузырЬ
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:57 | Сообщение # 74 |
Destiny Calls
| Quote (БиН) некотрые поподут во временной пузырЬ Это по-моему полный фейк, не верь спойлерам
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:00 | Сообщение # 75 |
Jackass
| Quote (MaXimaL) не верь спойлерам Я сначала подумал что это правда....а потом оказалось НЕТ!
|
|
| |