Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:41 | Сообщение # 376
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (LaGGeR)
что в эпизоде пятого сезона было показано,что приставы пришли к ней сделать анализ крови её и малыша,значит они догадываются,что ребёнок не её,так что оставить его кому-то было бы не разумным
А ты уверен, что они приставы? Ведь они удостоверение не показали.
Мне кажется,что она возьмёт его по-любому на остров,т.к возьмём простой факт о том,кому Кейт сможет оставить ребёнка,если она решит уехать одна!Ведь вроде бы у неё никого нет,конечно кроме матери,которая при смерти и которую Кейт не желает видеть
Мне кажется,что она возьмёт его по-любому на остров,т.к возьмём простой факт о том,кому Кейт сможет оставить ребёнка,если она решит уехать одна!Ведь вроде бы у неё никого нет,конечно кроме матери,которая при смерти и которую Кейт не желает видеть и учитывая ещё [Отобразить спойлер] что в эпизоде пятого сезона было показано,что приставы пришли к ней сделать анализ крови её и малыша,значит они догадываются,что ребёнок не её,так что оставить его кому-то было бы не разумным Так что Кейт однозначно возьмёт Аарона с собой,имхо! :p
Я думаю что не возмёт... Я бы на её месте не взяла ребёнка, только потому, что его жизнь ТАМ окажется в опасности... А Аарон точно 6ой ошаник?! и где вы видели Локка в гробу?! я лично этот момент как-то пропустила...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
pono4etka,ну я думаю,что на БЗ ему будет ничуть не безопаснее,чем на острове!А про Локка показано в последней серии 4 сезона! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Я уверена что она возьмет мальчика с собой, просто потому, что его нельзя будет ни с кем оставлять, значит ей придется его взять!!! Ей его не у кого оставить и некому доверить... Suliet Community
Я считаю, что возьмет. Имхо, история Аарона не закончена У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я думаю что не возмёт... Я бы на её месте не взяла ребёнка, только потому, что его жизнь ТАМ окажется в опасности... А Аарон точно 6ой ошаник?! и где вы видели Локка в гробу?! я лично этот момент как-то пропустила...
да в опастности,но и на БЗ малышу не сладко будет...если Кейт его оставит... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Рустикчон, твоя тема растянулась на 16 страниц ...может,если мы и проигрываем в количестве голосов 24:128,то не обязательно,что так и будет в сериале... +я даже не видел ни одного спойлера,в котором было бы упомянуто имя Аарона
это же хорошо,значит много желающих узнать судьбу Арона...
Quote (duracella)
..может,если мы и проигрываем в количестве голосов 24:128,то не обязательно,что так и будет в сериале...
конечно,от нас здесь ничего не зависит,мы просто высказываем своё мнение насчёт того Возьмёт ли Кейт с собой Арона....
Quote (duracella)
+я даже не видел ни одного спойлера,в котором было бы упомянуто имя Аарона
знаешь,я стараюсь не читать спойлеры...и тебе советую... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
почему,ведь к ней приходила Клэр и сказала чтобы она не брала Арона с собой... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
FaNaTkO_LOSTa, [spoiler]которые в 5 сезоне приходли тобы взять анализ[/spoiler] пожалуйста,если пишите спойлеры,тогда пишите их в специальной оболочке,которая скрывает его... Если ещё раз повториться,мне придётся поставить в известность Модераторов и Администраторов... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Есть ещё один довод в пользу того, что Аарону нечего делать на острове. Когда Лок встречался с Кристианом и спросил у Клер "Где ребёнок?", дедушка ему ответил "Ребёнок там, где и должен быть. То есть не здесь.". Конечно возможно, что в виду имелось то, что Аарону не место в хижине, но я думаю это относится к острову.I wish you would step back from that ledge my friend
Dizzy,возможно Аарону и не место на острове,но это не значит,что Кейт не сможет его взять с собой,вопреки просьбе Клер! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
ну...во первых Аарон должен быть с маханей его(с настоящей)...изза этого возьмет.Клер хочет Аарона...а кейт была поручена задача присматривать за Аароном...вот и всё.возьмет,народ!) Умею нагло врать,говорить тупые теории,доказывать недоказанное,выпендриватся,издеватся над кроликами,спойлерить,флудить,ругатся матом в присутствии Dharmы,делать идиотский вид,что не понимаю,что происходит,воровать теории....еси чё-нибудь ещё придумаете,пишите в личку,собираю!)
Поразмыслила тут, вот что. Если оставшиеся на острове попали в прошлое и Аарон вернется С кейт каким то образом тоже в прошлое, то его физически там быть не должно( как может неродившийся еще ребенок быть в прошлом), если в настоящее спустя много лет ожидания оставшихся на острове шестерки с Аароном то возможно его возвращение( только в реальное настоящее время)."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
типа если кейт пройдет через портал или ещё какую-нить фигню,то аарон просто исчезнет из её рук? Умею нагло врать,говорить тупые теории,доказывать недоказанное,выпендриватся,издеватся над кроликами,спойлерить,флудить,ругатся матом в присутствии Dharmы,делать идиотский вид,что не понимаю,что происходит,воровать теории....еси чё-нибудь ещё придумаете,пишите в личку,собираю!)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!