Возьмёт ли Кейт с собой Арона?
|
|
|
|
Kidalv
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:52 | Сообщение # 326 |
На корабле
Статус: Offline
| Мне кажется, отец Джека Кристиан жив.... в 1 сезоне гроб с телом был пустой,когда Джек открыл его.... Остров возродил его,но мы не знаем как именно.....
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:59 | Сообщение # 327 |
Bona Fide
| Отклонились от темы. Я думаю Кристиан жив за счёт новых смертей, происходящих на острове. Каждая новая увеличивает его жизнь. Уже 19 человек склонились на сторону защиты Аарона. Противостоять всё ещё сложно, но мы держимся. Ну некогда выжившим будет возиться с непоседой-ребёнком. Так что не возьмёт.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:23 | Сообщение # 328 |
Undercover person
| Quote (Kidalv) Мне кажется, отец Джека Кристиан жив.... в 1 сезоне гроб с телом был пустой,когда Джек открыл его.... Остров возродил его,но мы не знаем как именно..... чё то я не понял,ты о чём,внимательней читай название темы...!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:56 | Сообщение # 329 |
На корабле
| Возьмет потому что иначе сериала не получится
Only I know WHAT I can ;-P
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:18 | Сообщение # 330 |
Undercover person
| Quote (EGORKA_Lost) Возьмет потому что иначе сериала не получится если и не возьмёт,тоже без внимания не останется,обязательно что то случиться...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:23 | Сообщение # 331 |
Ждёт спасателей
| Думаю возьмет, как сказал Бен Джеку:"Все должны вернуться на остров"-значит все и вернутся!!!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:29 | Сообщение # 332 |
Undercover person
| Quote (alekseygribkov) Думаю возьмет, как сказал Бен Джеку:"Все должны вернуться на остров"-значит все и вернутся!!! но Клэр сказала не брать Арона....
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:32 | Сообщение # 333 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рустикчон) но Клэр сказала не брать Арона.... Тоже верно! , но думаю Кейт не послушает и возьмет!!!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:42 | Сообщение # 334 |
Undercover person
| Quote (alekseygribkov) Тоже верно! , но думаю Кейт не послушает и возьмет!!! я тоже так считаю,потому что Бен лучше знает что делать в таких ситуациях,и Кейт должна послушать его!!!
|
|
| |
dark_smile
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:43 | Сообщение # 335 |
В самолёте
| Quote (alekseygribkov) Quote (Рустикчон)но Клэр сказала не брать Арона.... Тоже верно! , но думаю Кейт не послушает и возьмет!!! Это вариант
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:51 | Сообщение # 336 |
Undercover person
| Quote (dark_smile) Это вариант а к какому варианту ты склонна??? Возьмёт или нет???
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:58 | Сообщение # 337 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рустикчон) я тоже так считаю,потому что Бен лучше знает что делать в таких ситуациях,и Кейт должна послушать его!!! Я кстати тоже из-за этого и решил что возьмет!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:02 | Сообщение # 338 |
Undercover person
| Quote (alekseygribkov) Я кстати тоже из-за этого и решил что возьмет! ага,Клэр наверно как мать сказала чтобы Арона не брали,ну наверно почувствовала опасность,но Бен то знает что к чему...
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:05 | Сообщение # 339 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рустикчон) ага,Клэр наверно как мать сказала чтобы Арона не брали,ну наверно почувствовала опасность,но Бен то знает что к чему... Это точно, у него же всегда есть план
|
|
| |
|
alekseygribkov
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:07 | Сообщение # 341 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) Если Кейт не возьмёт Арона, то Бен просто похитет его и вернёт на остров без её ведома. Тоже вариант!!!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:18 | Сообщение # 342 |
Undercover person
| Quote (alekseygribkov) Это точно, у него же всегда есть план точно,но с другой стороны,Бен может сделать всё чтобы попасть на остров...просто навешать лапши на уши Кейт,сказать что Арону ничего не угрожает,а там всё будет наоборот...но надеюсь такого не будет,хоть чу чуть человечности есть в нём...
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:30 | Сообщение # 343 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рустикчон) точно,но с другой стороны,Бен может сделать всё чтобы попасть на остров...просто навешать лапши на уши Кейт,сказать что Арону ничего не угрожает,а там всё будет наоборот...но надеюсь такого не будет,хоть чу чуть человечности есть в нём... Согласен!Но насчет человечности не знаю, Бен непредсказуемый человек, он делает так как ему выгоднее!!!Если он позволил убить свою дочь, то обмануть Клэр я думаю для него не проблема!!!
|
|
| |
|
weinende_engel
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:33 | Сообщение # 345 |
В самолёте
| возьмет
Джек, Дезмонд и Чарли рулят......ыыыыы))))))))))))
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:43 | Сообщение # 346 |
Undercover person
| Quote (alekseygribkov) Согласен!Но насчет человечности не знаю, Бен непредсказуемый человек, он делает так как ему выгоднее!!!Если он позволил убить свою дочь, то обмануть Клэр я думаю для него не проблема!!! да соглашусь что Бен непредсказуемый,но в нашем случае он обманет не Клэр,а Кейт... Добавлено (18.01.2009, 15:43) --------------------------------------------- weinende_engel, пожалуйста не флуди в моей теме,отвечай полностью,и обоснуй своё решение,иначе тебе дадут замечание...
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:50 | Сообщение # 347 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) alekseygribkov, Он просто думал, что если он скажет что ему наплевать на свою дочь, то Кими может и не убил бы её. Но Бен ошибся да,но Кимми и ко был дан приказ убить всех на острове после того как поймают Бена!!! С другой стороны ты прав, стоило попробовать, может быть и не убил бы!
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:52 | Сообщение # 348 |
На корабле
| Quote (alekseygribkov) стоило попробовать, может быть и не убил бы! Бэн хотел показать, что ему наплевать на свою дочь, чтою Кимми её выкинул как ненужную вещь, но Кимми её не выкинул, а уничтожил.
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:52 | Сообщение # 349 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рустикчон) да соглашусь что Бен непредсказуемый,но в нашем случае он обманет не Клэр,а Кейт... Точно, описался! Конечно Кейт!!!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:55 | Сообщение # 350 |
Undercover person
| Quote (alekseygribkov) Точно, описался! Конечно Кейт!!! ничё бывает...ну я надеюсь что Бен не соврёт,а скажет правду,о том что нужно брать Арона....
|
|
| |