Возьмёт ли Кейт с собой Арона?
|
|
|
|
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
Undercover person
Статус: Offline
| Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания. Послушает ли она Клэр,или же Бен её переубедит....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Сообщение отредактировал Рустикчон - Пятница, 09.01.2009, 15:01 |
|
| |
Haeresium
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:50 | Сообщение # 2 |
На корабле
| я думаю возьмет
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
|
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:02 | Сообщение # 4 |
Undercover person
| Quote (duracella) а я думаю,что не возьмёт ...зачем ребёнка таскать,Клер не даст...да я думаю у сценаристов нет особого желания пихать в сюжет (сколько ему там лет то уже) парнишку...толку то? но если следовать словам Бена,вернуться на остров должны все,значит и Арон тоже....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
|
skat1379
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:08 | Сообщение # 6 |
На корабле
| Поскольку Клер на острове....то Кейт должна взять Арона.....но может и не взять.....ибо не хочет что-б Арон попал назад вруки Клер...... Но оставить некому....то я думаю что возьмёт....
नमस
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:08 | Сообщение # 7 |
Bona Fide
| Глупая тема. Конечно возьмёт. На остров должна вернуться вся шестёрка. Возможно Аарон тоже избранный раз смог родиться на острове.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:10 | Сообщение # 8 |
марая данность
| Думаю нет,она его слишком любит чтобы подвергать такой опасности,считаю она отвезёт его к своей маме.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:13 | Сообщение # 9 |
я для неё
| Quote (SэS) Думаю нет,она его слишком любит чтобы подвергать такой опасности,считаю она отвезёт его к своей маме. к чьей простите маме?...я думал,мама Кейт умирает...
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:14 | Сообщение # 10 |
Benjamin Linus
| Я думаю , что возьмет , ведь Аарон входит в 6-Оушеаник , а Бен говорил , что всем надо вернуться.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:16 | Сообщение # 11 |
марая данность
| Quote (duracella) к чьей простите маме?...я думал,мама Кейт умирает... ну так...умирает...не умерла же ещё
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:27 | Сообщение # 12 |
я для неё
| Quote (SэS) ну так...умирает...не умерла же ещё не думаю,что Кейт оставит ребёнка умирающей матери,к которой особой любви уже не питает
|
|
| |
Feari4
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:34 | Сообщение # 13 |
В самолёте
| Думаю, что должна взять. Во первых, просто некому оставить. Во вторых. Он родился на острове, а значит, стал его жителем, а надо чтобы Все вернулись на остров. Значит Аарон в том числе.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
skat1379
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:35 | Сообщение # 14 |
На корабле
| Та она вообще не хотела даже показать ребёнка своей маме....... и то что оставет то ет исключено!!!!!!!!
नमस
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:39 | Сообщение # 15 |
Undercover person
| Quote (duracella) а зачем тогда нам показали Клер,которая не разрешает Кейт брать Аарона?...да и Бен тоже много чего говорит...он же сказал,что человек,переместивший остров,не сможет вернуться...а сам собирается Вот для этого я и создал эту тему чтобы мы немного порассуждали об Ароне и Кейт.... Quote (Dizzy) Глупая тема. Конечно возьмёт. прочитай что написал duracella, ....Сообщение # 5....
|
|
| |
Extinct
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:49 | Сообщение # 16 |
В самолёте
| Я думаю, что возьмёт, так как на остров должны вернуться все и Аарон тоже входит в 6-Оушеаник.
LOST - это жизнь!!! И этим всё сказано!!!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:51 | Сообщение # 17 |
я для неё
| Рустикчон, а ты то как сам считаешь?
|
|
| |
|
Dizzy
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:56 | Сообщение # 19 |
Bona Fide
| Quote (Рустикчон) Вот для этого я и создал эту тему чтобы мы немного порассуждали об Аароне и Кейт.... Ну да, не всё же время флудить. Quote (Рустикчон) он же сказал,что человек,переместивший остров,не сможет вернуться Скорей всего может, но не в одиночку. Для этого ему и нужны 6-8 человек. А вы думали о том навещали ли Бен и Джереми Десмонда? Да и зачем Кейт слушать Клер это же было во сне, а там всякое бывает. Она же не будет её преследовать в кошмарах.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:01 | Сообщение # 20 |
окруженная пеплом
Модератор
| Не забывайте, что Аарон внук Шепарда - он особенный. Да и потом, Клер не просто так полетела на самомлете - ее отправил медиум, что бы только она растила своего ребенка. Кейт конечно об этом не знает, но сценаристы знают! Поэтому я считаю что Аарон вернется на остров.
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
Surfacing
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:18 | Сообщение # 22 |
Season 6
| Она должна,хотя Клер говорила что ему нельзя обратно.Иначе остров не примет их,или Кейт отправится в тюрьму)))
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:22 | Сообщение # 23 |
Undercover person
| Quote (Surfacing) Она должна,хотя Клер говорила что ему нельзя обратно.Иначе остров не примет их,или Кейт отправится в тюрьму))) согласен...без него нельзя....
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:27 | Сообщение # 24 |
Season 6
| Рустикчон, по суди сам,история повторяется.как мёртвый отец,так и сейчас)))
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:42 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| думаю возьмет
|
|