Возьмёт ли Кейт с собой Арона?
|
|
|
|
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:04 | Сообщение # 51 |
Undercover person
Статус: Offline
| Quote (duracella) мда...у меня всего лишь два единомышленнка ...но я останусь при своём мнении...потом увидим дааа,будем ждать 5 сезон...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Виктор_Трошка
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:41 | Сообщение # 52 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Armen) А если не возьмет, то с кем собственно она его оставит? Есть один персонаж , на кого Кэйт может оставить Аарона . Это Кэссиди ( экс девушка Сойера). У той растет дочь Сойера - Клементина , она чуть старше Аарона , Кэсс уже выручала Кэйт в криминальных делах. К тому же Катя рассказала Кэссиди о Сойере , а значит и о всех перепетиях на острове ( эти темы не разлучны), следовательно , только Кэссиди Кэйт может доверять , потому что только Кэсс знает правду. Так что , я думаю, если Кэйт кому и оставит Аарона на бз, то это будет именно Кэсс . Даже сам момент, что 6-ке придеться сильно побегать , прежде чем они попадут на остров , говорит о том , что ребенка не следует брать для участия в подобном, хотя бы до отбытия. А надежней гавани чем Кэссиди у Кэйт нет.
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:50 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю да. Потому что если бы не взяла, то какой смысл оставлять в живых Клэр?
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
Silme
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:57 | Сообщение # 54 |
На корабле
| Помоему -да, поскольку существует условие, что должны вернуться все... жалко малыша....
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
el_nano
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:20 | Сообщение # 55 |
В бункере
| Возьмет, думаю Кейт послушает Бена, чем призрак Клер
|
|
| |
добрый
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:42 | Сообщение # 56 |
На пляже
| да, возьмет. не просто же так ее Клер предупреждала
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:07 | Сообщение # 57 |
Undercover person
| Quote (добрый) не просто же так ее Клер предупреждала Клэр наоборот говорила чтобы Арона не брали на остров....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
добрый
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:16 | Сообщение # 58 |
На пляже
| ну да, Клер говорила чтобы не брала, но а почему? что то с Ароном должно поизойти на острове
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:21 | Сообщение # 59 |
Undercover person
| Quote (добрый) ну да, Клер говорила чтобы не брала, но а почему? что то с Ароном должно поизойти на острове значит,она что то причувствует,и опасается за Арона...материнкский инстинкт...
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:04 | Сообщение # 60 |
На корабле
| Я думаю возьмёт, поскольку Кэйт решит показать его Клэр ведь она его настоящая мать. Темболее с кем она его оставит, дома?
Сообщение отредактировал ArdX - Суббота, 10.01.2009, 19:06 |
|
| |
Armen
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:06 | Сообщение # 61 |
В хижине Джейкоба
| А у Веснушки вообще же подписка о не выезде. Так что если она уедет, а она уедет, то пути назад на БЗ нет
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:10 | Сообщение # 63 |
The Other
| Кейт должна взять Аарона, поскольку только так они попадут на Остров. Ещё один момент - экстрасенс, который дал Клер билет на Oceanic-815, ещё до родов уверял её в том, что только она должна воспитывать ребёнка и никто другой. А по поводу того, что Клер мертва - я сомневаюсь...
|
|
| |
Armen
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:34 | Сообщение # 64 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Linus) Ещё один момент - экстрасенс, который дал Клер билет на Oceanic-815, ещё до родов уверял её в том, что только она должна воспитывать ребёнка и никто другой. А по поводу того, что Клер мертва - я сомневаюсь... Что касается этого экстрасенса мне вот непонятно с чего это вообще он так за ребенка Клер переживал. Может он каким-то боком с кем-то связан?
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
[Puzzle]_Volk
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:10 | Сообщение # 65 |
Король Джунглей
| Я думаю возьмет! Он из 6 ошианик! И Кейт захочет видеть ребенка...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:19 | Сообщение # 66 |
окруженная пеплом
Модератор
| Я седня на ТНТ смотрела эпизод, в котором умер Бун , и родился Аарон. Роды то принимала Кейт!!! Хотя мог бы кто-нить еще это сделать. Та же Сун например. Но Аарону родится помогла именно Кейт! У нее прям связь с этим мальчиком! Неужели еще тогда авторы сериала уже все продумали?!!! Хотя наврядли...
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:23 | Сообщение # 67 |
Звезда Первого
| Ну а куда же она денется? Если им Локка надо туда притащить, то и без Арона никак)
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:26 | Сообщение # 68 |
На корабле
| Quote (Armen) Что касается этого экстрасенса мне вот непонятно с чего это вообще он так за ребенка Клер переживал. Может он каким-то боком с кем-то связан? Конечно связан...может он был на острове..или знает про него...вот бы показали про этого экстрасенса...ксати не понмите как его завут? Ну все таки не зря Клер отправил именно в какуюто семью этим рейсом...может он знал про Кейт?
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:31 | Сообщение # 69 |
Bona Fide
| Quote (PoMarKa) Неужели еще тогда авторы сериала уже все продумали?!!! Нет им наверное понравилась идея увидеть Кейт в роли матери. Quote (Чапа) Ну все таки не зря Клер отправил именно в какуюто семью этим рейсом...может он знал про Кейт? Исходя из твоих слов можно судить, что Кейт и должна была его усыновить вместе с Кифом. Quote (Armen) А у Веснушки вообще же подписка о не выезде. Так что если она уедет, а она уедет, то пути назад на БЗ нет Подписка о не выезде есть, а дома лежит такой же билет как и у Джека.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:35 | Сообщение # 70 |
На корабле
| Quote (Dizzy) Кейт и должна была его усыновить вместе с Кифом. А может и так...мало ли что этот экстрасенс заэкстрасенсил?
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:09 | Сообщение # 71 |
На корабле
| Quote (Armen) Что касается этого экстрасенса мне вот непонятно с чего это вообще он так за ребенка Клер переживал. Может он каким-то боком с кем-то связан? Может он просто хороший человек, правда я таких невидел, но после того как остров перемесился во времени, в доброго человека можно поверить
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:23 | Сообщение # 72 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Чапа) вот бы показали про этого экстрасенса...ксати не понмите как его завут? зовут его кажется Малкин или что-то в этом роде. А его показывалпи еще раз, в эпизоде про Эко, когда он был свидетелем Чуда - как воскресла девушка. И эта девушка и была дочерью этого экстрасенса. эпизод 2*21 Quote (Чапа) Ну все таки не зря Клер отправил именно в какуюто семью этим рейсом...может он знал про Кейт? этим рейсом в какую-то семью он отправил Клер, потому что знал что будет катастрофа, и что Клер не долетит до Лос-Анжелеса, а застрянет на острове и родит там ребенка и будет его растить, а потом когда их спасут уже не сможет отдать его. Но он видимо не мог предвидеть всех тех событий которые произойдут - того что Аарон попадет к другой женщине. Вот бы сейчас Кейт попасть к этому экстрасенсу.
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Сообщение отредактировал PoMarKa - Суббота, 10.01.2009, 22:23 |
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:25 | Сообщение # 73 |
На корабле
| Quote (PoMarKa) зовут его кажется Малкин или что-то в этом роде. А его показывалпи еще раз, в эпизоде про Эко, когда он был свидетелем Чуда - как воскресла девушка. И эта девушка и была дочерью этого экстрасенса. эпизод 2*21 ДА) и там он признался что он мошенник и не верит в чудеса))
Only I know WHAT I can ;-P
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:26 | Сообщение # 74 |
На корабле
| Quote (EGORKA_Lost) ДА) и там он признался что он мошенник и не верит в чудеса))
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:28 | Сообщение # 75 |
На корабле
| Этот Малкин непростой дядя...подозрительный тип..он что то знает...
|
|
| |