Возьмёт ли Кейт с собой Арона?
|
|
|
|
Танюша94
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 20:29 | Сообщение # 276 |
dazzling
Статус: Offline
| не-а...не возьмет....и из за этого будет какаянить хрень..она его оч любит..а тащить его туда..тупо...хотя чем черт не щутит Добавлено (14.01.2009, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Танюша94) Подписка это не кандалы) соглашусь...она полюбому улетит...какой лост когда она одна в городе а все на острове...не..главные роли не сидят на дне...ей сказали не ездить а она как всегда все на оборот..такова кейт.такова жизнь
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 20:29 | Сообщение # 277 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Танюша94) не-а...не возьмет....и из за этого будет какаянить хрень..она его оч любит..а тащить его туда..тупо...хотя чем черт не щутит А оставить его одного не тупо?
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 20:31 | Сообщение # 278 |
dazzling
| Quote (Psihomors) А оставить его одного не тупо? ну блин может и не тупо но сам посуди ты б взял своего ребенка(ну ладно не своего)но которого ростил и любишь на остров с бешенными людьми с пушками загадочными вирусами и вообще непонятно что без больниц школ дет садов и нормальных условий жизни...аа???
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
|
Танюша94
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 20:46 | Сообщение # 280 |
dazzling
| а я бы вернулась..но без ребенка)) а может и с ребенком..остров волшебное место...там лок на ноги встал хотя это невозможно...остров помогает найти свой путь...я б полетела
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 20:53 | Сообщение # 281 |
я для неё
| Quote (Танюша94) не-а...не возьмет....и из за этого будет какаянить хрень..она его оч любит..а тащить его туда..тупо...хотя чем черт не щутит в нашем полку потихоньку прибывает
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 20:57 | Сообщение # 282 |
dazzling
| Quote (duracella) в нашем полку потихоньку прибывает стараюсь...)))а ты как считаешь про кейт и арона...напоминаю считаю что не возьмет из за плохих условий проживания на острове
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:00 | Сообщение # 283 |
я для неё
| Quote (Танюша94) стараюсь...)))а ты как считаешь про кейт и арона...напоминаю считаю что не возьмет из за плохих условий проживания на острове я то конечно за то,что не возьмут... ...я тут уже спорил полтемы...ну вкратце: -мальчика не будут подвергать опасноти острова,что бы там ни было... -с ним оч трудно перемещаться... -Бен конкретно не говорил про каждого..да и его словам верить не стоит
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:04 | Сообщение # 284 |
dazzling
| Quote (duracella) -Бен конкретно не говорил про каждого..да и его словам верить не стоит оо наконецто хоть один не так яро защишает бена...уррааа... Quote (duracella) -мальчика не будут подвергать опасноти острова,что бы там ни было... соглашусь...он "первое дитя острова" ему там в кайф будет наверн" Quote (duracella) -с ним оч трудно перемещаться... ну может может не задумывалась..может на "родину" нормально долетит
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:08 | Сообщение # 285 |
я для неё
| Quote (Танюша94) он "первое дитя острова" неа...первое дитя острова - покойная Алекс
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:11 | Сообщение # 286 |
dazzling
| блин вот точно...я прокололась...кошмар..танька тупик...алекс....но алекс всегда была там и жила почти спокойна без угроз жизни так как дочь бена...думаю она тож была под защитой и возможно как раз из за того что её убили остров вызвал дымок и убил "гостей острова" и наказал бена что он допустил такое тем что отпустил 6 челолвек с острова...о как
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:20 | Сообщение # 287 |
я для неё
| Quote (Танюша94) из за того что её убили остров вызвал дымок ну может не остров,а Бен...Дымок его понял и посочувствовал
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:22 | Сообщение # 288 |
dazzling
| ну блин не устану говорить...да бен конечно имеет какует власть но он не большой человек на острове...остров дал ему заболеть..он не всегда ему помогает и бен приезжий....когда он чуть не убил дитя острова арона ему надо было голову скрутить....а остров его наказал временными мелкими неприятностями
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:27 | Сообщение # 289 |
я для неё
| Quote (Танюша94) когда он чуть не убил дитя острова арона это когда он его чуть не убил то?...что то я не помню...
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:34 | Сообщение # 290 |
dazzling
| ну как когда...они похители клер а токая психическая трамва для будущей матери да и вообще то что ее по острову волочили могу дать нарушении в беременности...потом эти уколы непонятныйе...он создавал угрозу жизни и здоровью и клер и арона
|
|
| |
|
:::FLaSH:::
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:58 | Сообщение # 292 |
В бункере
| мне кажется...что не возьмёт...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:59 | Сообщение # 293 |
я для неё
| Quote (:::FLaSH:::) мне кажется...что не возьмёт... урра... ещё один теперь нас 15
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 22:33 | Сообщение # 294 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Танюша94) ну как когда...они похители клер а токая психическая трамва для будущей матери да и вообще то что ее по острову волочили могу дать нарушении в беременности...потом эти уколы непонятныйе...он создавал угрозу жизни и здоровью и клер и арона Уколы были для того чтобы она не умерла, потому что все беременные на острове погибали.
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 22:45 | Сообщение # 295 |
dazzling
| Psihomors, малоли как на здоровье клер отрозиться это сыворотка не была официальной и могла быть левой
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:41 | Сообщение # 296 |
Bona Fide
| Quote (Танюша94) сыворотка не была официальной и могла быть левой Производства Джульет, так что ли? Не думаю, что у неё было время изготовить вакцину для успешного протекания беременности.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:52 | Сообщение # 297 |
Undercover person
| Quote (Танюша94) .когда он чуть не убил дитя острова арона ему надо было голову скрутить.... ну ка напомни,когда это он хотел убить Арона???
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:55 | Сообщение # 298 |
Bona Fide
| Quote (Танюша94) ну как когда...они похители клер а токая психическая трамва для будущей матери да и вообще то что ее по острову волочили могу дать нарушении в беременности...потом эти уколы непонятныйе...он создавал угрозу жизни и здоровью и клер и арона Она чуть выше уже ответила на этот вопрос. Но тут скорее не Бен виноват, а Итан. Хотя все ниточки и ведут к Бенджамину.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
|
ArdX
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:23 | Сообщение # 300 |
На корабле
| Quote (Psihomors) урра... ещё один теперь нас 15 Зато нас, как миниум 106
|