Может быть это и Бен, но зачем ему разделять Кейт и Аарона, если ему надо, чтобы они оба вернулись на остров? Ведь если у Кейт отберут Аарона, ему будет сложнее вернуть их на остров...
Кстати, "призрак" Клэр тоже не хочет, чтобы Аарон возвращался на Остров.
А мне кажется, что это Уидмор... Ведь он единственный (Бена и его окружение я не считаю) знает, что с Шестеркой было на самом деле. Причины? Не знаю, просто сразу на него подумал:)Если ты идешь мне навстречу, значит нам не по пути.
Сообщение отредактировал Navit - Суббота, 24.01.2009, 15:16
а кто такой этот Мэтью?)) чё-то я такого не помню =\
Негр, приходил к Хёрли в психушку в 1ой серии 4го сезона, разговаривал с Наоми на большой земле об операции на корабле, вёз Лока в инвалидной коляске в госпитале и сказал ему: "Когда мы снова встретимся, ты будешь моим должником".
Сообщение отредактировал ZiP - Суббота, 24.01.2009, 15:21
А что, если Уидмор считает, что, рожденный на острове ребенок - ключ к самому острову, м?
Это глупо. Корабль послал он, а на корабле была Шарлотта и он наверняка знал, что она родилась на острове.
Quote (davidos1)
это Джек ... он знал что это его племянник
Джек тоже не может им быть. Он хотел, чтобы Аарон был в надёжных руках. Да и Кейт вполне может знать, что он племянник Шеппарда.I wish you would step back from that ledge my friend
ZiP, О_О а я его только с Локком видел... блин... досмотрю 5й сезон и буду пересматривать 3й и 4й... =\
Добавлено (24.01.2009, 15:28) --------------------------------------------- Dizzy, Кейт никак этого не может знать, Джек ей не говорил, что у них общий отец
LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
Хотя впринципе мысль одна появилась: Когда Сун была в аэропорту, там она поговорила с Уидмором. Она сказала, что у них общая цель - убить Бена. Может она и рассказала про то, что Кейт - не мать Аарона? Но зачем? Не очень хочется в это верить.
Quote (Linus)
Кстати, "призрак" Клэр тоже не хочет, чтобы Аарон возвращался на Остров.
Но Бен говорит, что вернуться на остров надо всей 6-ке Ошеаник.NO BEN=NO LOST
А кто ей намекнул, что Аарон не родной ребёнок Кейт? Об этом знает только Бен и шестерка Ошеаник.
И еще те кто на острове остались.
Quote (davidos1)
это Джек ... он знал что это его племянник
А зачем это Джеку? Он Кейт никогда плохого ни сделает. Я думаю что это Бенв тайне от него сделал. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Benjami_Linus, Клэр никаким макаром не может хотет возвращения её сына остров)) какая мать захочет, чтобы её ребёнок вернулся на остров??))) а вот теория насчёт Уидмора кажется какой-то несостоятельной... он слишком влиятелен, чтобы приводить юристов в дом... ему проще было бы их похитить...
Добавлено (24.01.2009, 15:34) --------------------------------------------- хахахах)) жесть сколько тут Бенов собралось... и у каждого своя версия
LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
Dizzy, Кейт никак этого не может знать, Джек ей не говорил, что у них общий отец
Откуда ты знаешь. Они долгое время жили вместе и нам этого не показывали. А во время разговора с матерью Клер, Кейт стояла в 10 шагах от них, а говорили они громко. А когда Кейт и Джек пересеклись взглядами у Остин было понимающее выражение лица.
Quote (Benjami_Linus)
Откуда Уидмор знает, что Кейт - не мать Аарона??
Ну у него такая же развитая агентура, как и у Лайнуса. Так что он может знать всё про всех.
Quote (Benjami_Linus)
Но Бен говорит, что вернуться на остров надо всей 6-ке Ошеаник.
Не говорил он этого. Он сказал "всем вам" надо вернуться, но не уточнил кому. А в интервью продюсеры обмолвились, что Бен должен захватить с собой как можно больше народу. Так что кто-то из шестёрки может остаться на БЗ.I wish you would step back from that ledge my friend
Клэр никаким макаром не может хотет возвращения её сына остров))
аха....он аещё в последнем эпизоде 4 сезона тогда Кейт приснилась...возле кровати Аарона сидела... и Кейт сказала, чтоб она не смела везти Аарона обратно
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
Это глупо. Корабль послал он, а на корабле была Шарлотта и он наверняка знал, что она родилась на острове.
Но ведь сейчас же Шарлота на острове, который непонятно куда делся. Что теперь делать Уидмору? Никакой связи у него с ней нет.Если ты идешь мне навстречу, значит нам не по пути.
Dizzy, ну фиг знает... всё же вряд ли... это сериал, а не фильм... а в сериалах герои мало чего друг другу рассказывают))) там у всех от всех тайны... МНОООООГО тайн... НастёнГо, а это тут при чём? о_О ещё скажи, что Кейт не знала, что это сын Клер, а не её LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!