Я думаю,что это или Клер или Чарли.Ведь остров перемещается во времени.И на острове Клер сидит себе спокойно(прост не знаю,что она там делает),а в жизни в городе.Или как Бен ушла с острова. Чарли мёртв на острове,а в жизни жив.LOST закончится...и чё будет дальше?
Да 100% это Бен прислал людей...Ему нужно чтоб Кейт с Ароном вернулась на остров...
согласна Это единственный способ запугать кейт и вернуть её на остров. Потомучто Кейт не захочет отдавать Аарона. Остров - это единственное место где она может не волноваться об этом.
Много кто мог прислать этих людей... Хотябы тот мошенник-предсказатель, помните? Которые отправил Клэр на 815-том.. Думаю. он мог и это "увидеть".. Могли люди Уидмора.. Остается только догадываться.. Если Бен, то зачем ему Аарон.. Главное остается понятным - Аарон сыграет очень большую роль в будущем. <<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Согласна с теми, кто считает, что это Бен. Бену нужно одно, чтобы 6-Оушеаник вернулась на остров. При таких раскладах Кейт поедет вместе с Ароном, так как иначе она лишится малыша. Второй вариант Видмор... но он не может знать о том что Арон не родной сын Кейт. Или может??))I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Кстати, пришло только что в голову... Бен не мог послать адвокатов, потому что он уже до разговора с ясновидящей понимал, что у него не так уж и много времени, чтобы вернуть Шестерку. Так вот к чему я клоню: юристы приходили затем, чтобы заставит ьКейт и Аарона стадь кровь - анализы были бы готовы дня через два-три. После чего был бы суд, это уже не одна неделя. Плюс остальныеформальности. Так же, не думаю, что Бен не подумал бы о том, зная биографию Кейт, что после визита адвокатов, она захочет сбежать (да и вообще это очевидно). Вот именно поэтому я не думаю, что лайнус в этом замешан:)
p.s. ему легче было бы выкрасть Аарона, чем начинать судебную тяжбу.
Если ты идешь мне навстречу, значит нам не по пути.
Сообщение отредактировал Navit - Суббота, 24.01.2009, 18:18
У меня 3 варианта: Бен - что бы вернуть её на остров Чарльз Уидмор - пока незнаю зачем... Сун - что бы Кейт испугалась и пряталась у нее..чтобы Сун спокойно мстила Бену))
Добавлено (24.01.2009, 18:24) --------------------------------------------- Navit, Суда не будет!Он ее этим напугает и она к нему прибежит ( он так подумает я считаю))))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
не думаю, что Бен не подумал бы о том, зная биографию Кейт, что после визита адвокатов, она захочет сбежать (да и вообще это очевидно).
Как раз подумал. Если это подстроил Бен, то он продумал куда она пойдет. Конечно же она пойдёт к Джеку А Бен и Джек уже заодно и она к ним придёт.NO BEN=NO LOST
сразу/, как "увидела" юристов на пороге дема Кейт (кстати, молодца, что так отчаянно не пускала их в дом! не звала - не суйтесь!), подумала, что Уидмор постарался (так, из вредности, типа не отдали мне остров - я вам жизни не дам!)... а теперь и не знаю, Бен решил запугнуть?, и что бы Кейт сбежала с ребенком, а куда- подальше... на острове - надежнее всего! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Скорее всего Бен, но у меня ещё есть версия что это отец Сун - он тоже мне кажется как то связан с островом или с дармой.Но все окажется как всегда так как и представить нельзя)В этом прелесть сериала)Only I know WHAT I can ;-P
А мне кажется,что это Сун ! Именно после того,как Кейт уехала,она позвонила и назначила встречу.Это все не случайно.А еще, помойму ,когда Кейт сказала про Юристов,Сун ничуть не удивилась...вот и думайте.
А Бену мне кажется это не выгодно.Ему нужно было,чтобы все собрались,а не разбежались.Конечно может он специально бы так сделал,чтобы она пришла к Джеку...но не факт что Кейт бы пошла к Джеку,после их разрыва....и вообще,если бы это был план Бена,то она была бы уже у Джека с Беном,а не с Сун =) Да и вообще,Бену легче было попросить Джека и Саида уговорить Кейт,чем подключать каких-то посторонних людей...ИМХО.
Бред, конечно, но Сун могла так отомстить Кейт за то, что та не нашла вовремя Чжина:) (хотя при встрече Сун сказала. что не винит ее)Если ты идешь мне навстречу, значит нам не по пути.
я думаю юристов подослала мать клер,как-то не хорошо она посмотрела на кейт,когда сказала ей что у нее симпатичный мальчик(т.е. она знала что это сын клер,но не стала выяснять отношения при джеке) но это только имхо!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я думаю юристов подослала мать клер,как-то не хорошо она посмотрела на кейт,когда сказала ей что у нее симпатичный мальчик(т.е. она знала что это сын клер,но не стала выяснять отношения при джеке)
А откуда она могла знать про то что Аарон сын Клер?
Linus Она могла просто убежать,она же вечно от кого-то убегает ) Хотя конечно она все-таки звонила Джеку,но тот не ответил..а потом позвонила Сун,странно,не правда ли ?Истина где-то рядом...
я думаю юристов подослала мать клер,как-то не хорошо она посмотрела на кейт,когда сказала ей что у нее симпатичный мальчик(т.е. она знала что это сын клер,но не стала выяснять отношения при джеке) но это только имхо!
Нее..это врят ли..,И почему только через три года сделала это мама?
Я думаю, что скорее всего отец Пенни...чтоб вывести Шестерку на чистую воду! Или сам Бен...чтоб у кейт появилось желание вернуться на остров...и страх оставаться на БЗ!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!