Кто прислал людей из юридической фирмы ?
|
|
|
alekseygribkov
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:55 | Сообщение # 102 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (LaGGeR) Да Джек здесь вообще не при чём,вообще не понимаю зачем его сюда приплели? Вот и я о том же!!!Бред полнейший
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:50 | Сообщение # 103 |
Не меняюсь
| Quote (LaGGeR) Arlen,угу,но если вспомнить эпизод когда Сун приходит к отцу и говорит,что в смерти её мужа виновато всего двое человек,он и ещё один,то мне кажется она подразумевала либо Бена,либо Джека,врядли Кейт,мне кажется Сун незачем ей мстить! Она просто могла не сказать отцу всей правды. Я бы скорее Бену сейчас поверила, чем Сун. Quote (alekseygribkov) Зачем Джеку анализы Аарона? Джеку анализы Аарона ни к чему, сами по себе они вообще никому не нужны. Их берут чтоб доказать, что Кейт не является биологической матерью Аарона, и следовательно, не имеет на него никаких прав. Я не думаю, что это Джек, при всех своих недостатках он не тот человек.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:19 | Сообщение # 104 |
fan of Liverpool
| Quote (alekseygribkov) Зачем Джеку анализы Аарона? Если это Джек прислал людей, то он просто захотел, чтобы Кейт с Аароном сбежали. А бежать им некуда, кроме как к Джеку. А Джек уже с Беном, и когда к ним придёт Кейт они уломают её идти на остров, иначе она потеряет Аарона.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:20 | Сообщение # 105 |
Ждёт спасателей
| Это Бен. Специально, что бы Кейт надо было бежать и она согласилась вернуться на остров
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Bella3X
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:53 | Сообщение # 106 |
В плену у Других
| Quote (Anna_Enigma) Это Бен. Специально, что бы Кейт надо было бежать и она согласилась вернуться на остров согласна. во всем виноват Бен
Не думай, будто люди против тебя; по большей части они просто за самих себя.
|
|
| |
№1
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:15 | Сообщение # 107 |
На корабле
| Quote (Benjami_Linus) Если это Джек прислал людей, то он просто захотел, чтобы Кейт с Аароном сбежали. А бежать им некуда, кроме как к Джеку. А Джек уже с Беном, и когда к ним придёт Кейт они уломают её идти на остров, иначе она потеряет Аарона. а на острове у Нее Его тоже заберут Мне кажется что она убегает что бы не узнали тайну 6 Ошеаник Бену не выгодна Кейт может убежать что ее не когда не найдут
Ты — мой личный героин
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:18 | Сообщение # 108 |
fan of Liverpool
| Quote (№1) Кейт может убежать что ее не когда не найдут Она врят ли далеко бы убежала с ребёнком. Она бы обратилась к Джеку.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Darkness666
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:20 | Сообщение # 109 |
В бункере
| Мне тоже кажется,что всё сделал Бен,чтобы подтолкнуть Кейт к отъезду.
. . .I T'S T O O L A T E. . . А ещё я убеждённый ДЖЕЙТЕР)))
|
|
| |
№1
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:23 | Сообщение # 110 |
На корабле
| Quote (Benjami_Linus) Она врят ли далеко бы убежала с ребёнком. Она бы обратилась к Джеку. А если бы убежала Бен не бы стал так рисковать У Джека ее бы в 1 очередь искали бы
Ты — мой личный героин
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:30 | Сообщение # 111 |
ego aeternus
| Quote (Darkness666) Мне тоже кажется,что всё сделал Бен,чтобы подтолкнуть Кейт к отъезду. По моему единственный правельный ответ. Сун правильно подметила, в разговоре с Кейт, что если надо было бы разделить Кейт с Ароном, то уже давно бы сделали. Уидмор прекрастно знает местонахождение всех из шестёрки. И за всё это время мог не единожды убрать их. Почему то он этого не сделал. Видимо шестёрка не представляет для него большого интереса. Больше всего - это нужно Бену. По какой причине, можно только гадать. Но самое интерестное, что если шестёрка вернётся, на БЗ они больше не попадут. Видимо это имела ввиду Клэр, из сна Кейт.., ведь она уже в курсе событий, которые произойдут с Лостовчанами...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
ReDDraGoN
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:36 | Сообщение # 112 |
В бункере
| Думаю также - это Бен
Без Лоста ((((
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:45 | Сообщение # 113 |
fan of Liverpool
| Quote (alladin) самое интерестное, что если шестёрка вернётся, на БЗ они больше не попадут. Почему же? Всё может быть, это же lost
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
№1
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:09 | Сообщение # 114 |
На корабле
| Почему все говорят что это Бен Бен не может предсказать ее поведение СМЫСЛ ЕМУ ПОДОВАТЬ В СУД НА КЕЙТ
Ты — мой личный героин
|
|
| |
инесска
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:16 | Сообщение # 115 |
В самолёте
| это по любому Бен
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:30 | Сообщение # 116 |
На корабле
| Quote (№1) Бен не может предсказать ее поведение Да ну, Бэн кстати и может предсказать поведение и заставить сделать человека так, что он об этом и небудет подозревать. Но он немог знать куда она поедет! И у него нету таких хороших связей,чтоб взять у человека его анализы без разрешения! Поэтому это Уидмор, он даже говорил, что вся милиция подчиняется ему!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:33 | Сообщение # 117 |
fan of Liverpool
| Quote (ArdX) это Уидмор, он даже говорил, что вся милиция подчиняется ему! Там не из милиции приходили
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:37 | Сообщение # 118 |
На корабле
| Quote (Benjami_Linus) Там не из милиции приходили Ну из суда или от куда я не запоминал, но дело в том, что это он.
|
|
| |
tailor
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:38 | Сообщение # 119 |
В бункере
| Скорей всего это Уидмор, потому что ему выгодно чтобы Бен не спас остров а соответственно не спрятал, и не щащитил... А значит ктото из 6терки не должен вернуться...
Suliett - FOREVER!
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:47 | Сообщение # 120 |
В хижине Джейкоба
| Бен конечно мог такое сотворить, чтоб Кейт решилась убегать, а соответственно обратилась к Джеку (без ребенка ее бы не смогли найти - она лихо умеет прятаться, но с ребенком это труднее). Сан могла это сделать - ведь Кейт причастна к смерти Джина. Но я не хочу верить, что Сан такая подлая. Уидмор... да он просто мог нанять людей и их бы похитили, разъединили или все, что угодно другое. Но зачем? Ему нужен остров, и достаточно просто следить за всеми из 6-ки.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:03 | Сообщение # 121 |
ego aeternus
| Quote (ArdX) Ну из суда или от куда я не запоминал, но дело в том, что это он. Если бы надо было их разлучить - это давно бы уже сделали. У Бена 70 часов на всё про всё. Так кому больше надо напугать Кейт и заставить скрываться..? И к кому она пойдёт в первую очередь, не обязательно ходить к гадалке или предсказывать будущее.. вариантов не так уж и много.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:12 | Сообщение # 122 |
fan of Liverpool
| Quote (loStvetik) Бен конечно мог такое сотворить, чтоб Кейт решилась убегать, а соответственно обратилась к Джеку (без ребенка ее бы не смогли найти - она лихо умеет прятаться, но с ребенком это труднее). Сан могла это сделать - ведь Кейт причастна к смерти Джина. Но я не хочу верить, что Сан такая подлая. Уидмор... да он просто мог нанять людей и их бы похитили, разъединили или все, что угодно другое. Но зачем? Ему нужен остров, и достаточно просто следить за всеми из 6-ки. Я думаю, здесь больше всего подходит вариант с Беном
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:28 | Сообщение # 123 |
dazzling
| бен...хочен таким образом вернуть кейт на остров
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
LOST28
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:36 | Сообщение # 124 |
В бункере
| Мне кажется что их послал Бен и Джек или Уидмар
|
|
| |
Almangar
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:39 | Сообщение # 125 |
В самолёте
| да бен на 99% чтоб на остров ему обратно то ему конечно нужны все вот он и загнал ее в угол..
-Уровень интелектуального развития человека легко узнать по его вопросу! -Че?
|
|
| |