Кто прислал людей из юридической фирмы ?
|
|
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:32 | Сообщение # 76 |
fan of Liverpool
Статус: Offline
| Quote (R3xx0) но не факт что Кейт бы пошла к Джеку,после их разрыва.... Кейт уже собиралась набрать номер Джека. Она раздумывала и ей позвонила Сун. Я думаю, Кейт точно бы через некоторое время позвонила бы Джеку. А Бену как раз это и надо, чтобы Кейт к ним с Джеком пришла. Quote (R3xx0) Она могла просто убежать,она же вечно от кого-то убегает Нет, она понимала, что просто так ей не убежать, поэтому хотела звонить Джеку.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:39 | Сообщение # 77 |
На корабле
| Quote (komar-ik) прости, что расскажет?? я склонен к версии что это либо сун, либо бен :p Расскажет то,что было с островом и кто там остался,ведь ей ааран дорог как мне кажется
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |
Luckiiiii
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:48 | Сообщение # 78 |
В самолёте
| думаю бен бы этого не сделал,т.к. ему же надо наоборот вернуть шестерку на остров,а так он просто разлучит кейт с аароном и будет сложнее их по отдельности доставить на остров! хотя ето же лост-окажется ваще что это подослал юристов ..... ..... .... или .......... ну или он .......
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:53 | Сообщение # 79 |
fan of Liverpool
| Quote (Luckiiiii) думаю бен бы этого не сделал,т.к. ему же надо наоборот вернуть шестерку на остров,а так он просто разлучит кейт с аароном и будет сложнее их по отдельности доставить на остров! хотя ето же лост-окажется ваще что это подослал юристов ..... ..... .... или .......... ну или он ....... ответ: Quote (Benjami_Linus) Если это подстроил Бен, то он продумал куда Кейт пойдет. Конечно же она пойдёт к Джеку. А Бен и Джек уже заодно, и она к ним придёт.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:57 | Сообщение # 80 |
На корабле
| Quote Кейт уже собиралась набрать номер Джека. Она раздумывала и ей позвонила Сун. Я думаю, Кейт точно бы через некоторое время позвонила бы Джеку. А Бену как раз это и надо, чтобы Кейт к ним с Джеком пришла. Она и позвонила...только он не взял трубку.Ну вообще да,может это и план Бена,ну как-то это все...ну хз,мне не дает покоя звонок Сун и ее разговор с Кейт...мне кажется или она знала,что к Кейт приходили,или же сама их прислала.Вообще мне кажется Сун теперь не хуже Бена может устраивать хитрые планы.
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:03 | Сообщение # 81 |
fan of Liverpool
| Quote (R3xx0) мне кажется Сун теперь не хуже Бена может устраивать хитрые планы. Да уж, один союз с Уидмором чего стоит. Тем более что этот Уидмор хотел убить всех на острове, следовательно и её тоже.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:09 | Сообщение # 82 |
На корабле
| Я же говорил,Сун теперь может строить планы похлеще Бена.Мне кажется она не в союзе с Уидмором,она отомстит всем,разом =) И Бену,и Уидмору,и,возможно,Джеку с Кейт и чертову острову в конце концов ) В общем у меня стойкое ощущение,что Бен,Уидмор и Лок умрут за этот остров...а сам остров взорвется к чертям....
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Luckiiiii
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:12 | Сообщение # 83 |
В самолёте
| узнаем в среду)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:31 | Сообщение # 84 |
Panda Lover
| Мне кажется, что Бен. Как мы уже знаем, у него есть связи даже в магазинчике с мясом. Что ему стоит подослать двух шестёрок к Кейт, чтобы не являться самому ( а то ведь спугнёт ).
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
neofixvideo
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:10 | Сообщение # 85 |
В самолёте
| Честно говоря у меня даже предположений нет
Time has not come yet...
|
|
| |
pono4etka
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:10 | Сообщение # 86 |
В бункере
| Это скорее всего Бэнни ! Я не думаю что Сун стала стервой из-за смерти мужа. Сун, строит козни Бэну?! Но откуда она знает что Бэн собирает всех на остров?!
У меня нет подписи!
|
|
| |
EvIL_DeAd
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:41 | Сообщение # 87 |
Ждёт спасателей
| Я думаю Локк когда оказался на материке нашел мать Клер и сказал ей что Аарон её внук что бы заставить Кейт бежать с материка на остров (вернуть всех на остров была миссией Локка),в чем ей мог помочь Джек который просил её вернуться на остров....
Сообщение отредактировал EvIL_DeAd - Воскресенье, 25.01.2009, 13:05 |
|
| |
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:52 | Сообщение # 88 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (EvIL_DeAd) Я думаю Локк когда оказался на материке нашел мать Клер и сказал ей что Аарон её внук что бы заставить Кейт бежать с материка на остров (вернуть всех на остров былп миссией Локка),в чем ей мог помочь Джек который просил её вернуться на остров.... точно, ричард же сказал локку что его миссия воссоединить всех))
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:54 | Сообщение # 89 |
Не меняюсь
| Мне кажется, что это либо Бен - чтоб заставить Кейт искать помощи и своевременно её предложить, а там и дать понять, что нигде, кроме Острова, ей не сохранить Аарона, либо Сун, которая мстит всем, кого считает причастными к смерти Джина. А Кейт она считает причастной, это ясно видно. И я больше склоняюсь к Сун. Как-то слишком уж быстро она появилась после прихода адвокатов, не домой к дочери полетела, а в Лос-Анджелес к Кейт. И тут же стала вспоминать, как Кейт обещала привести Джина, но не привела. Странно это и подозрительно. Quote (EvIL_DeAd) Я не думаю что Сун стала стервой из-за смерти мужа. Сун с детства была далеко не ангелом. Эпизод "Стеклянная балерина" помните? Отец говрит ей, что из-за её вранья горничная потеряет работу и неясно, что потом будет с бедной женщиной, а маленькая Сун смотрит ему в глаза и повторяет "разбила горничная". А то, как она с отцтвским бизнесом поступила - не показатель ли стервозности?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:02 | Сообщение # 90 |
Jumpstyle - 4ever
| Мне всё-таки кажется,что это дело рук Бена,т.к он хорошо знал характер Кейт и то,что просто так она не отдаст Аарона!А если она окажется в бегах,то она сможет довериться только одному человеку - Джеку,а тот уже её будет убеждать вернуться на остров! Добавлено (25.01.2009, 13:02) --------------------------------------------- Arlen,угу,но если вспомнить эпизод когда Сун приходит к отцу и говорит,что в смерти её мужа виновато всего двое человек,он и ещё один,то мне кажется она подразумевала либо Бена,либо Джека,врядли Кейт,мне кажется Сун незачем ей мстить!
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:09 | Сообщение # 91 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| сун вообще темнило... какая-то загадочная она стала..
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:15 | Сообщение # 92 |
На корабле
| Мне кажется что это опять Уидмор для того чтобы доказать что 6-ка Оушеаник врет.... Хотя всякое может быть.... может и не он, ведь это Лост......
Сообщение отредактировал Kidalv - Воскресенье, 25.01.2009, 13:16 |
|
| |
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:18 | Сообщение # 93 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| а возможно это были и не адвокаты..
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
|
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:25 | Сообщение # 95 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| думаю, скоро всё поймём)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Derbake
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:20 | Сообщение # 96 |
В самолёте
| я думаю - Сун или Уидмор, а может и Бен, но мне кажется вряд ли, хотя в этом сериале все возможно
У меня нет подписи!
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:22 | Сообщение # 97 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| ну больше кандидатур нету.. кроме матери клэр или джека
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:28 | Сообщение # 98 |
Ждёт спасателей
| А при чем здесь Сун и Джек???Они разве не знают чей это ребенок
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:33 | Сообщение # 99 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| сун- для того, чтобы отомстить за мужа.. а джек- аарон его племянник.. но это тупо, ведь джек не желает зла кейт..
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:38 | Сообщение # 100 |
Ждёт спасателей
| Quote (komar-ik) сун- для того, чтобы отомстить за мужа.. а джек- аарон его племянник.. но это тупо, ведь джек не желает зла кейт.. Зачем Джеку анализы Аарона?
|
|
| |