Кто прислал людей из юридической фирмы ?
|
|
Kidalv
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:02 | Сообщение # 126 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Almangar) вот он и загнал ее в угол согласен.... ведь после прихода этих мужиков она ушла с Аароном из дома и уже хотела звонить Джеку.... Сначала я думал что Уидмор, но теперь кажется что Бен....
|
|
| |
Qwertys
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:17 | Сообщение # 127 |
На корабле
| Это точно не Уидмор, Уидмор другими способами действовал бы, и, кроме того, ему это не надо совсем... Нам не зря втюхивали 4 сезона, что Кейт - беглянка, она всегда убегает и от всего Это, мне кажется, всё таки Бен, он знал, что Кейт побежит и может обратится к муженьку(или они в разводе?), к Джеку=)
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
|
|
| |
Dyonysus
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:04 | Сообщение # 128 |
В самолёте
| Их прислала бабушка Аарона.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:16 | Сообщение # 129 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| это бен.. он предполагал 2 варианта развитий- кейт убежит, и убежит к джеку, ему это только и надо; или же кейт отдала бы аарона этим "адвокатам", работающим на бена.. ещо один получается член 6 у бена, а кейт пришла бы за ребёнком, вот и второй нарисовался бы)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:08 | Сообщение # 130 |
fan of Liverpool
| Quote (komar-ik) это бен.. он предполагал 2 варианта развитий- кейт убежит, и убежит к джеку, ему это только и надо Этот вариант событий уже не раз был описан в этой теме. Скорее всего так и есть Quote (Dyonysus) Их прислала бабушка Аарона. Почему? Можешь обосновать?
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Dyonysus
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:14 | Сообщение # 131 |
В самолёте
| Quote (Benjami_Linus) Почему? Можешь обосновать? :p Ну типа Кейт пропалилась тогда на приеме... ну или где это было. Бабуля решила проверить... Ребенок на Кейт не похож, а ее дочь летела на том же самолете беременная и погибла, а тут какая-то Кейт типа "родила" на острове. И с не похожим на нее ребенком типа на приеме. А бабуля вполне могла визуально пропалить, что ребенок похож на ее "погибшую" дочь - пропалить сходство.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Dyonysus - Понедельник, 26.01.2009, 15:15 |
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:20 | Сообщение # 132 |
endlessness
| Quote (Dyonysus) Их прислала бабушка Аарона. не... бедная женщина убита горем! потеряла сначала отца дочери... потом дочь и внука неродившегося вместе с ней, ну она так думает, откудаей знать больше!???
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Dyonysus
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:27 | Сообщение # 133 |
В самолёте
| Quote (sanina13) не... бедная женщина убита горем! потеряла сначала отца дочери... потом дочь и внука неродившегося вместе с ней, ну она так думает, откудаей знать больше!??? Она подозрительная!!! Ну может ей кто-то намекнул!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:41 | Сообщение # 134 |
fan of Liverpool
| Dyonysus, нет, мне всё-таки кажется, что это не она. Не похоже на то, что сериал примет такой оборот событий.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:46 | Сообщение # 135 |
endlessness
| Quote (Dyonysus) Она подозрительная!!! Ну может ей кто-то намекнул! кто и зачем? но раз нам бабушку Аарона показали в 4-ом lost? значит она все же где-тоеще должна появиться... ...и вступить в свои бабушкинские права!
|
|
| |
EvIL_DeAd
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:57 | Сообщение # 136 |
Ждёт спасателей
| все мнения сходятся на Сун 1.Она полезла союзничать с Уидмором под предлогом того что у них общий враг (Бен) хотя и не знала что Бен виноват в смерти её мужа.2.Она говорит кейт что это возможно Уидмор послал этих людей и что Кейт сможет с ним покончить на что Кейт отвечает:"за кого ты меня принимаешь." Я имею ввиду что Сун послала адвокатов что бы Кейт убила того клиента (по словам Сун Уидмора)..Тогда как Сун выходит сухой из воды....
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:08 | Сообщение # 137 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (EvIL_DeAd) что бы Кейт убила того клиента (по словам Сун Уидмора) поточнее можно сказать?)Добавлено (26.01.2009, 16:08) --------------------------------------------- а то непонятьно..
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:12 | Сообщение # 138 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| у меня 2 версии - либо это Бен, либо не знаю почему ее мамаша. Либо я чего-то не досмотрела, либо она же ей так и не дала с Аароном увидется!
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:17 | Сообщение # 139 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Эмили) ее мамаша. Либо я чего-то не досмотрела, либо она же ей так и не дала с Аароном увидется! точно.. она ведь хотела увидеть своего якобы внука... новая версия-мама кейт.. что вы думаете насчёт этого???
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:17 | Сообщение # 140 |
endlessness
| Quote (EvIL_DeAd) все мнения сходятся на Сун 1.Она полезла союзничать с Уидмором под предлогом того что у них общий враг (Бен) хотя и не знала что Бен виноват в смерти её мужа.2.Она говорит кейт что это возможно Уидмор послал этих людей и что Кейт сможет с ним покончить на что Кейт отвечает:"за кого ты меня принимаешь." Я имею ввиду что Сун послала адвокатов что бы Кейт убила того клиента (по словам Сун Уидмора)..Тогда как Сун выходит сухой из воды.... Блин, из Сун уже безжалостный монстр какой-то получается. Она только и хочет, что Бена убить, для этого и союз с Уидмором, а всех остальных втягивать... нет! это же родные островитяне, семья, можно сказать.
|
|
| |
EvIL_DeAd
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:23 | Сообщение # 141 |
Ждёт спасателей
| Quote (komar-ik) поточнее можно сказать?) Добавлено (26.01.2009, 16:08) --------------------------------------------- а то непонятьно.. я имел ввиду что сун сказала что клиент Уидмор и Кейт должна его убить...
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:34 | Сообщение # 142 |
endlessness
| Quote (Qwertys) Это, мне кажется, всё таки Бен, он знал, что Кейт побежит и может обратится к муженьку(или они в разводе?), к Джеку=) они не были женаты? вроде бы... да и она к Сун побежала...
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:39 | Сообщение # 143 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| зачем же убивать?
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
EvIL_DeAd
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:03 | Сообщение # 144 |
Ждёт спасателей
| Quote (komar-ik) зачем же убивать? ради мести
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:10 | Сообщение # 145 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| но зачем кейт убивать чарльза?? за что ей то мстить? пускай сама сун и убивает)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:17 | Сообщение # 146 |
Перемещает Остров
| Сун ведет себя очень странно Почему она именно Бена винит в смерти мужа, а не Уидмора? Или же она винит заодно Кейт и Джека и хочет им отомстить? Может быть именно она и сказала Уидмору о том, что Аарон не сын Кейт, взамен на его помощь с убийством Бена. А Аарон всем нужен: и Бену и Уидмору возможно тоже.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:18 | Сообщение # 147 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (EvIL_DeAd) ради мести Тем более, что он ей такого сделал, чтобы она его убила.
Сообщение отредактировал Эмили - Понедельник, 26.01.2009, 17:29 |
|
| |
komar-ik
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:21 | Сообщение # 148 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Эмили) чтобы он его убила. хотя я сам не понимаю что?!...
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
MrLost
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:28 | Сообщение # 149 |
В бункере
| А вы не думаете,что Локк мог ей сказать о том что Бен виноват в смерти Джина?
Suliet,Denelope and Jate
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:32 | Сообщение # 150 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| MrLost, но зачем ему об этом говорить. Тем более, если они хотят вернуть 6ку назад?! Что-то мы по-моему уже не по теме)
|
|
| |