думала, но не он... он, похоже всегда действует напрямик, а обходные пути - запугать Кейт или отдать ребенка бабушке... или... а особых причин у Уидмора и нет...
Quote (Dizzy)
Ему нужен остров, а не шестёрка. Странно, что его совсем не заботит, где находится Пенелопа.
Плохущие отношения с дочерью... но не до такой же степени, что бы было наплевать на ее жизнь... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
А зачем? Ей от этого выгоды никакой... Она ведь не сможет претендовать на ребенка, так как точно также не состоит ни в каком родстве с ним, как и Кейт, а иных целей у нее быть не может. если бы она просто хотела уличить Кейт в обмане, так она и в процессе суда могла бы этого потребовать, а если просто как-то насолить, так она просто не отказалась бы от своих показаний
Плохущие отношения с дочерью... но не до такой же степени, что бы было наплевать на ее жизнь... :?
не наплевать, конечно, он прекрасно знает, что положительной стороной характера - упрямостью - Пенелопа пошла в него.... и он не знает, что Бен хочет грохнуть не только его самого, но и Пенни
Добавлено (28.01.2009, 18:51) --------------------------------------------- dim_kaa да хоть бы и насолить - характер может, такой... но врядли... Уидмор, короче...
dim_kaa да хоть бы и насолить - характер может, такой... но врядли... Уидмор, короче...
я думаю, мы скоро узнаем))) я все-таки придерживаюсь этой теории, не исключая, что и Сун могла быть замешана... а может быть, все это все-таки очередные манипуляции Бена)))
не знаю писал кто нить или нет...всё перечитывать лень.... ...но мне кажеться что людей прислал Бен...он знал что Кейт не имеет особого желания вернуться на остров....вот он и решил её запугать так сказать...чтоб когда у Кейт будет безвыходная ситуация ...он неожидано появиться и предложит выход)
Просто, нужно при мнении опираться на разгвор Сун и Кейт. Сун говорит, что нужно убить этих людей. 1. Если люди Уидмора - то Сун возможно хочет доказать серьёзность своих намеренний. 2. Если люди Бена, то и так понятно - Сун его еннавидит и хочет убить. 3. Я лично не виже таких кандидатур, так как, кто ещё может так разозлить Сун?
Сун бы не стала искать лишних проблем с Уидмором. Она прекрасно знает что это не тот человек, людей которого можно вот просто так взять и убить. Больше всего как мы знаем она ненавидит Бена, следовательно людей послал Бен, для того чтобы запугать Кейт и спровоцировать её возвращение обратно на остров.
Сун бы не стала искать лишних проблем с Уидмором. Она прекрасно знает что это не тот человек, людей которого можно вот просто так взять и убить. Больше всего как мы знаем она ненавидит Бена, следовательно людей послал Бен, для того чтобы запугать Кейт и спровоцировать её возвращение обратно на остров.
на самом деле, мы не знаем, как Сун ненавидит Бена, и как вообще она к нему относится. почему вы не допускаете, что Сун ведет двойную игру, т.е. говоря, что хочет убить Бена, на самом деле выполняет указания самого Бена?
да и потом, как я уже писал,возможен такой вариант: Уидмор знает, что Бен не на острове-умерли его люди(по приказу Бена)-понимает, что Бен контактирует с "Шестеркой"-нажимает на Кейт-Кейт приводит его к Бену-такая вот цепочка...
на самом деле, мы не знаем, как Сун ненавидит Бена, и как вообще она к нему относится. почему вы не допускаете, что Сун ведет двойную игру, т.е. говоря, что хочет убить Бена, на самом деле выполняет указания самого Бена?
действительно, интересная мысль. Я думаю, что этих людей прислал точно НЕ Уидмор. Давайте подумаем: Кейт известна прессе, судебный процесс о родстве с Аароном станет достоянием общественности, может наружу всплыть явная несостыковка рассказанного Шестёркой и произошедшего - а как мы знаем, Уидмор приложил слишком много усилий, чтобы доказать миру, что Ошеаник упал в океан и все погибли - ему просто невыгодно, чтоб общество сомнвалось в версии Шестёрки, включающей то, что Кейт - мать Аарона....и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
Я думаю, что этих людей прислал точно НЕ Уидмор. Давайте подумаем: Кейт известна прессе, судебный процесс о родстве с Аароном станет достоянием общественности, может наружу всплыть явная несостыковка рассказанного Шестёркой и произошедшего - а как мы знаем, Уидмор приложил слишком много усилий, чтобы доказать миру, что Ошеаник упал в океан и все погибли - ему просто невыгодно, чтоб общество сомнвалось в версии Шестёрки, включающей то, что Кейт - мать Аарона.
а кто говорит о судебном процессе? нажав на Кейт, Уидмор не оставляет ей выбора, она вынуждена будет бежать, и, в конце концов, обратиться к Бену, а Уидмор убивает сразу двух зайцев-проследив за Кейт, он находит и Бена, и дорогу к Острову
dim_kaa, смешно)) как будто Кейт некуд убежать)) она может улететь в Австралию и жить у кого-то на ферме, присматривая за курами и ведя спокойную жизнь с сыном. К Бену она может обратиться лишь при исключительных обстоятельств, а пока ничего реально страшного не произошло для Кейт...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
К Бену она может обратиться лишь при исключительных обстоятельств, а пока ничего реально страшного не произошло для Кейт
установив, что Кейт врала о ребенке, можно поднять ее дела прошлые, и в тюрьму засадить-это раз. ну сбежит она в Австралию, так это разве проблема для человека с кучей денег? даже пристав ее в конце концов нашел, что уж о Уидморе говорить-это два. враг моего врага-мне друг-это три...
Я тоже думал, что это Сун. Но теперь мне кажется, что это Бен. Ему надо, чтобы все попали на остров. Кейт не хочет возвращаться. Теперь, когда она так сказать в "бегах", у неё нет выбора, кроме как вернуться на остров, так как её там не найдут. Lostoman>: 4 8 15 16 23 42
. Теперь, когда она так сказать в "бегах", у неё нет выбора, кроме как вернуться на остров, так как её там не найдут.
да...я собственно так же и считаю)) ..но у Кейт ещё проблемка есть....помните ей Клер запретила привозить Аарона на остров?...(во сне)...и у Кейт есть над чем подумать..
Давайте от логики отталкиваться. Бен. Бену, конечно - важно и нужно вернуть как можно больше людей на остров, и этот ход однозначно хорош. Зная особенность Кейт бегать от властей, и то что не смотря ни на что Кейт очень близка с Джеком, просчитать такую вероятность очень легко. Но. Одно НО есть всегда. А если Кейт начнёт юридически "бодаться"??? Например обратиться к той же Сун. Думаю Бен прекрасно информирован, о её возможностях. Они ведь в материальном мире, а в этом мире Сун - реальная сила, почти такая же влиятельная как Уидмор. Куча денег, адвокаты, мафиозные связи папы, и прочее...Бен отпадает однозначн. А вот Сун, наоборот, при "таких" данных(СМ. ВЫШЕ) идеально подходит под роль "провокатора". И имя скрывает, и в Лос Анджелес приезжает, и Кейт "вовремя" звонит, и подстрекает Кейт, и помнит как Кейт Джина не привела. На Востоке, как и на "зоне" слово в чести. Сказал "приведу", значит приведи, а не привёл - с тебя спрос... Но если это Сун, то уверен она руководствуется не только местью.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал murdere - Воскресенье, 01.02.2009, 02:13
Давайте от логики отталкиваться. Бен. Бену, конечно - важно и нужно вернуть как можно больше людей на остров, и этот ход однозначно хорош. Зная особенность Клер бегать от властей, и то что не смотря ни на что Клер очень близка с Джеком, просчитать такую вероятность очень легко. Но. Одно НО есть всегда. А если Клер начнёт юридически "бодаться"??? Например обратиться к той же Сун. Думаю Бен прекрасно информирован, о её возможностях. Они ведь в материальном мире, а в этом мире Сун - реальная сила, почти такая же влиятельная как Уидмор. Куча денег, адвокаты, мафиозные связи папы, и прочее...Бен отпадает однозначн. А вот Сун, наоборот, при "таких" данных(СМ. ВЫШЕ) идеально подходит под роль "провокатора". И имя скрывает, и в Лос Анджелес приезжает, и Клер "вовремя" звонит, и подстрекает Клер, и помнит как Клер Джина не привела. На Востоке, как и на "зоне" слово в чести. Сказал "приведу", значит приведи, а не привёл - с тебя спрос... Но если это Сун, то уверен она руководствуется не только местью.
Всё бы было прекрасно, только вот Клер зовут Кейт=)
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
о боже бен тут причем его во все смертных грехах скоро обвинял
Бена никто не обвиняет , просто ему прислать людей к Кейт очень выгодно и джеку он об этом не сказал , потому что Джек не дал бы ему Кейт обижать. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
всё очень просто))) либо людей прислал бен что бы смутить кейт и заставить ее обратится к джек либо Уидмор ведь затем кейт встречает сун которая в договоренности с ним и это не вкоем случае чтобы разделить аорона и кейтСкейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!