Сун знает, что ее муж погиб из-за Уидмора. Под видом сотрудничества она хочет войти к нему в доверие. Дальше она хочет его наказать за смерть мужа. Это вполне по-восточному. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Dyonysus - Понедельник, 26.01.2009, 19:15
Может этих людей прислала мисс Хоукинг? Она же, помоему, ясновидящая и знала, что в этом случае Кейт поедет к Джеку, а, соответственно и к Бену. NO BEN=NO LOST
А вы не думаете,что Локк мог ей сказать о том что Бен виноват в смерти Джина?
зачем! Локк и Бен в одной связке... Локк, конечно, удивился, когда Бен сказал "ну и что!" на обвинение во взрыве корабля и соответственно убийстве всех, кто на нем.... Бен - можно сказать, наставник Локка, он сдавать не будет Бена Сун. Да и Сун сама все понимает, без подсказок! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Бабушке Аарона не было смысла скрывать своё имя, наоборот, она поспешила бы его объявить в качестве дополнительного давления на Кейт. Кейт бы знала, что ребёнка требует человек, имеющий на него гораздо больше прав, чем она сама.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Бабушке Аарона не было смысла скрывать своё имя, наоборот, она поспешила бы его объявить в качестве дополнительного давления на Кейт. Кейт бы знала, что ребёнка требует человек, имеющий на него гораздо больше прав, чем она сама.
Согласна. Да и в то, что это мать Кейт не особо вериться. Зачем ей это?Larochka-i-моя любимая сестренка!
Может этих людей прислала мисс Хоукинг? Она же, помоему, ясновидящая и знала, что в этом случае Кейт поедет к Джеку, а, соответственно и к Бену.
Вполне возможно. Но Бен и сам мог подослать этих людей) А если это и миссис Хоукинг, то значит у Бена полно какихто других более важных вещей. Ведь он любит быть во всём уверенным и для этого лучше всё делать самому.
согласна, что тут какая-то не состыковка. Да и зачем столько лет молчать, ждать... А вот Бену, например, и приходилось ждать - ему только сейчас понадобилось собрать шестерк, вот он и начал проявлять активные действия - подослал экспертов... что бы Кейт запугать!В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Кажется это Бен. 1. Сун сказала, что Кейт должна убить этих людей (А она хочет отомстить Бену) 2. Бен вполне мог всё это спланировать, но как мне кажется не ожида приезда Сун.Администрация должна быть честной...
Бен и сам мог подослать этих людей) А если это и миссис Хоукинг, то значит у Бена полно какихто других более важных вещей.
Вот именно! Бену надо собрать всю 6-ку Ошеаник за короткий промежуток времени! Поэтому она может помогать ему, например, подводя Кейт к Джеку, а следовательно и к самому Бену.NO BEN=NO LOST
кто бы людей не подослал, а своего он добился! Кейт с Аароном в двух шагах от "четверки ошеаник" !В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Добавлено (27.01.2009, 20:43) --------------------------------------------- А вообще скорее всего Бен. Ведь именно после этого кейт решила уехать и встретиться с Джеком. Что и было нужно Лайнусу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Так ему будет удобнее всего, т.к. ему она точно не поверит, а вот Джеку..
А Кейт то с какой радости Джеку верить? Он бросил их с Аароном в 4ом сезоне(как нам показали)... можно сказать предал Кейт, обманул, и подсел на таблеки сомнительного происхождения, а также и на алкоголь Поэтому в впопросе "Кому же поверит Кейт... Бену или Джеку?" - ответ 50 на 50
Добавлено (27.01.2009, 20:59) --------------------------------------------- И по прежнему повторюсь что послал их Бен. По крайней мере это точно была его идея. А вот выполнить его поручение Бену помогла мисс Хоукинг.
Сообщение отредактировал Tatusya - Вторник, 27.01.2009, 20:55
Просто, нужно при мнении опираться на разгвор Сун и Кейт. Сун говорит, что нужно убить этих людей. 1. Если люди Уидмора - то Сун возможно хочет доказать серьёзность своих намеренний. 2. Если люди Бена, то и так понятно - Сун его еннавидит и хочет убить. 3. Я лично не виже таких кандидатур, так как, кто ещё может так разозлить Сун?Администрация должна быть честной...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!