Сможет ли Бен воссоединить 6-Оушеаник?
|
|
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:10 | Сообщение # 26 |
Benjamin Linus
Статус: Offline
| Quote (Tatusya) Потомучто вся 6-ка уже склоняется к тому чтобы вернутся на остров. Помоему [spoiler]Кейт назвала Бена и Джека сумасшедшими после того как они намекнули о возвращении[/spoiler]
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:11 | Сообщение # 27 |
The Other
| Quote (Dizzy) Хотя возможно, что "Большой Майк" наведается к Хёрли в камеру Либо к Майку явится Анна-Люсия и попросит его отпустить Херли.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:27 | Сообщение # 28 |
inadequate
| Quote (Ben_Macho) Помоему [Отобразить спойлер]Кейт назвала Бена и Джека сумасшедшими после того как они намекнули о возвращении Это было до того как к Кейт пришли адвокаты для того чтобы заставить её сдать анализ ДНК на родство с Аароном. Поэтому Кейт нужно бежать куда подальше, если она не хочет потерять Аарона. А она не хочет Так что единственный верный выход - это вернутся на остров. Что она и сделает в ближайшем будущем.
|
|
| |
andrei1234
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:29 | Сообщение # 29 |
Жертва Дымка
| я думаю Бену трудно будет уговорить Сун, а Херли он вытащит спокойно
ната
|
|
| |
krasavcheg95
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:31 | Сообщение # 30 |
На корабле
| Конечно сможет.Остров влияет на жизнь 6ки.Да и на всех на острове.Он повелевает жизнью 6ки,так чтобы их никто не заставлял,а они сами захотели вернутся.Хёрли впринципи,кажется,хочет вернуться на остров.Он сможет заставить Саида.Кейт сейчас будет по всей стране таскаться с Айроном.Но когда-нибудь поймёт,что эти люди её везде найдут,и ей остаётся только вернуться на остров.Насчёт Сун,сложно что-то сказать.Дезмонд наверно готов идти куда угодно,только лишь чтобы рядом с ним была Пенни.
LOST закончится...и чё будет дальше?
Сообщение отредактировал krasavcheg95 - Суббота, 24.01.2009, 16:32 |
|
| |
добрый
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:36 | Сообщение # 31 |
На пляже
| скорее всего сможет. но интересней всего как он уговорит Сун? и как она вообще узнала, что не только они одни покинули остров???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:37 | Сообщение # 32 |
inadequate
| Quote (andrei1234) я думаю Бену трудно будет уговорить Сун Почему это? Недумаю что будет трудно... Потомучто она хочет его убить. А Бен всёравно вернётся на остров. Поэтому она отправится вместе со всеми обратно на остров, переждёт немного, а потом возможно и отомстит Бену.
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:38 | Сообщение # 33 |
Benjamin Linus
| Quote (krasavcheg95) Хёрли впринципи,кажется,хочет вернуться на остров Но только от копов его тяжело вытащить будет.
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:39 | Сообщение # 34 |
Who is who?
| Quote (krasavcheg95) Кейт сейчас будет по всей стране таскаться с Айроном.Но когда-нибудь поймёт,что эти люди её везде найдут,и ей остаётся только вернуться на остров У Бена на то чтоб всех вернуть осталось 70 часов...
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:44 | Сообщение # 35 |
Benjamin Linus
| Quote (GitarisT) У Бена на то чтоб всех вернуть осталось 70 часов... Но ведь может что-то произойти, и будет уже по-другому.
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:48 | Сообщение # 36 |
Who is who?
| Quote (Ben_Macho) Но ведь может что-то произойти, и будет уже по-другому. А что же такого может произойти чтобы всё изменилось...???
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:59 | Сообщение # 37 |
The Other
| Quote (GitarisT) А что же такого может произойти чтобы всё изменилось...??? Произойти может все что угодно. Особенно если учесть, что Сун связалась с Уидмором и может серьезно помешать планам Бенжамина...
|
|
| |
krasavcheg95
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:01 | Сообщение # 38 |
На корабле
| Quote (ZiP) Я предполагаю что Мс Хопкинс открыла что-то типа портала на остров, и если не успеть, то портал закроется и на остров из 6ки никто не попадёт, а соответственно острову ппц Даже если там какой-то портал,я так думаю,они всё равно смогут вернутся.Ведь Бен знает,где остров.Да и можно опять разбиться где-нибудь в районе прошлого падения.
LOST закончится...и чё будет дальше?
|
|
| |
Grey95
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:06 | Сообщение # 39 |
В самолёте
| Я думаю бен должен собрать всех людей и как-то попасть на остров , а то всем наврено конец будет.
Ух ты!
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:07 | Сообщение # 40 |
Ждёт спасателей
| Quote (krasavcheg95) можно опять разбиться где-нибудь в районе прошлого падения. похоже никто не хочет разбиваться опять кроме Джека....
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:10 | Сообщение # 41 |
вся такая другая
| Мне кажется что Бен нашёл остров, но через 70 часов с ним что то произойдет, и ему придётся заново начинать поиски. Но конечно он успеет в последний момент всех найти и все отправятся на остров Добавлено (24.01.2009, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Grey95) Я думаю бен должен собрать всех людей и как-то попасть на остров , а то всем наврено конец будет. Как же, будет им конец, ага...
SkateTeam
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:25 | Сообщение # 42 |
Future is now
| Конечно же у Бена всё получится. Ведь у него всегда есть план))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:31 | Сообщение # 43 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ana_Lucia) но через 70 часов с ним что то произойдет, и ему придётся заново начинать поиски. огого.....опять чтоли переместится?
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:33 | Сообщение # 44 |
В тени статуи
| Сможет, наверное =) Но, надеюсь, они не растянут эти 70 часов на весь сезон. Quote (Water-Melon) Ведь у него всегда есть план)) Судя по его лицу, когда 1 - Миссис Хоккинс сказала про 70 часов.. (всего 70 часов), 2 - по тому, как повел себя Хёрли.. Это он не планировал.
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Сообщение отредактировал YaRIc - Суббота, 24.01.2009, 17:33 |
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:48 | Сообщение # 45 |
Your Lovely
| Я считаю что у Бена всё получится. Джек уже с ним. Саид и Херли- лекго их уговорить. У Кейт сейчас проблемы и ей некуда и не к кому обратится кроме Джека, Сун...вот с Сун будут проблемы.....но он сможет их решить и вернуть 6-ку на остров......
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:01 | Сообщение # 46 |
Future is now
| Хёрли будет легко уговорить, как только его попросят о возвращении Джек и Саид. Бена он не послушал так как не верит ему. Кейт, тоже поедет вместе с Ароном (скорее всего) так как иначе она лишится малыша. Сун... хм, тут уже сложнее. И Бена она, вроде как, убить хочет. Да и малышка у неё.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:07 | Сообщение # 47 |
Your Lovely
| Quote (Water-Melon) Хёрли будет легко уговорить, как только его попросят о возвращении Джек и Саид. Бена он не послушал так как не верит ему. Кейт, тоже поедет вместе с Ароном (скорее всего) так как иначе она лишится малыша. Сун... хм, тут уже сложнее. И Бена она, вроде как, убить хочет. Да и малышка у неё. Да...с сун только проблемы.. У неё ж дочь...но может ради мести за мужа она поедет.....
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:12 | Сообщение # 48 |
вся такая другая
| Quote (НастёнГо) опять чтоли переместится? Ну типа того, а может, те кто на острове остались, с ними что то произойдёт...
SkateTeam
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:35 | Сообщение # 49 |
Обломов
| После просмотра проморолика к 3 серии можно уже догадаться, что [spoiler]Кейт и Саид не хотят возвращаться. Саид, например, устал от Бена и его манипуляций, а Кейт надо следить за Аароном. Херли тоже не захочет(что подтверждает уже 2 серия). Ух, Бену придется повозиться.[/spoiler]
|
|
| |
|