я думаю, что если Бен и умрет, то, вероятнее всего, снова окажется на Острове, а остальные - добираться самостоятельно, когда до них допрет, что Остров им нужен, или они нужны Острову, как-то так...
Врят ли Бен умрёт и остальные будут добираться до острова сами. Такой поворот события, на мой взгляд, никак не может произойти. NO BEN=NO LOST
Врят ли Бен умрёт и остальные будут добираться до острова сами. Такой поворот события, на мой взгляд, никак не может произойти.
Я тоже так думаю....Сначала умер локк, а потом еще и смерть Бена??? нет...слишком много для начала......♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
я думаю, что если Бен и умрет, то, вероятнее всего, снова окажется на Острове, а остальные - добираться самостоятельно, когда до них допрет, что Остров им нужен, или они нужны Острову, как-то так..
Да неее врятли Бен умрет , это вообще потрясение будет. А без Бена никто не сможет остров найти. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Я думаю, что Бен не умрет, потому что только он может собрать всю шестерку вместе. У Бена всегда есть план. Но собрать всех вместе будет не так легко как Лайнус сначала мог подумать. Потеряв доверие у островитян, ему нелегко будет заставить их доверять ему. С Джеком и Локом все относительно просто, но Саид, похоже, ведет двойную игру, с Сун еще сложнее, Дезмонд вряд ли навсегда согласится покинуть Пенни (а уж если узнает, что Бен хочет ее убить!), Кейт вообще сложно поймать на одном месте. Будь Бен суперменом, но 70 часов - это мало.никогда не говори никогда, чувак
Не стоит даже сомневаться..У Бена всегда есть план..!(как сказали уже несколько человек выше)Безусловно у него всё получится,а иначе не было бы смысла снимать сезон 5..Не так ли..?Знаете, где находится ад? Он в вашей голове.
одна непонятка, даже две - Аарен и дочь Сун. Оставят их или тоже с собой потащат? Бедные дети!
Добавлено (27.01.2009, 00:50) --------------------------------------------- про Локка я думаю, что да, Наоми же вон как резво убёгла, когда все отвлеклись
почти три дня, два с половиной.... нормально 0о... до меня ток что доперло, то это мало..... очень мало...
Да впринципе нормально, зная Бена и на что он способен) Значит следует ожидать чегото такого, что за эти 70 часов сподвигнет сразу всю 6ку вернуться на остров. Правда что это будет интересно...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!