Сможет ли Бен воссоединить 6-Оушеаник?
|
|
Эмили
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:31 | Сообщение # 151 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Может в таком случае и Уолт должен вернуться?
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:34 | Сообщение # 152 |
На корабле
| а, у нее дочь ..... не оставит же ее Сун... Хотя там бабушка. И есть еще Аарон, которого "нельзя брать обратно на Остров"... Хм.
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:36 | Сообщение # 153 |
endlessness
| Quote (Ben_Macho) Да даже если и есть у него копы знакомые что это даст? Сам Херли копам орал что он 3 человек грохнул. Да это вообще может и не копы а люди Уидмора. тем не менее Хёрли - молодчина, быстро определился в ситуации! и не достался Бену готовым блинчиком на блюдечке!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:38 | Сообщение # 154 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Эмили) Может в таком случае и Уолт должен вернуться? Хмм...кстати да..но тогда и труп Майкла нужен!!Но я думаю Уолту не нужно возвращаться, т.к. когда они уехали ни чего не случилось! только 6 должна вернуться.)) Бену нужно явно больше времени)) за 70 часов врятли а сможет воссоединить или нет ( вообще) то тогда канешн сможет))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:40 | Сообщение # 155 |
Bona Fide
| Quote (Aleoo) И есть еще Аарон, которого "нельзя брать обратно на Остров" Зато есть Уолт, которого никто на остров брать не запрещал. Я думаю, что Бен воссоединит пятёрку ошеаник + несколько человек.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:41 | Сообщение # 156 |
На корабле
| Quote во 2-й серии 5го сезона, когда бернард разжигал костёр (перед моментом с огненными стрелами) собачка была в кадре)) ох, у меня еще она не до конца скачалась, так что еще не видела, спасибо )))) Quote Может в таком случае и Уолт должен вернуться? Уолт по-моему, и так на Острове, потому что именно он являлся раненному Беном Локку и подсказал убрать Наоми... А Майкл-то погиб... На корабле, вместе с Чжином, хотя, честно говоря, я сомневаюсь, что они погибли "до конца", потому что эти скачки во времени наводят на мысли что-то вроде "назад в будущее" и "изменить прошлое"...
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
EvIL_DeAd
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:43 | Сообщение # 157 |
Ждёт спасателей
| Quote (sanina13) тем не менее Хёрли - молодчина, быстро определился в ситуации! и не достался Бену готовым блинчиком на блюдечке! oops он не очень удачно определился....он не сможет доказать свою непричастность к убийству этих трех так что теперь и у него есть повод вернуться на остров...
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:44 | Сообщение # 158 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Aleoo) раненному Беном Локку и подсказал убрать Наоми Но мы же видели, что он приходил с бабулькой к Херли в психушку, когда те уже были на БЗ
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:44 | Сообщение # 159 |
Humanity
| Вообще больше никого не надо, пока и так хватит людей, главное 6 и все!!! А так Бен может взять с собой своего проверенного человека, может медиума))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:50 | Сообщение # 160 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (K@teAusten) Но я думаю Уолту не нужно возвращаться, т.к. когда они уехали ни чего не случилось! а как же взрыв бункера?? было свечение в небе, значит произошло что-то с Островом))
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:54 | Сообщение # 161 |
На корабле
| да, кстати, насчет 70 часов... не думаю, что Бен так просто возьмет и умрет, в его интересах притащить шестерку и себя обратно на остров... Он человек острова, наверняка на острове часы вообще никак не действуют... Чего стоит только сбежавшая Наоми 0о
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:55 | Сообщение # 162 |
Mrs. Chocolate
| komar-ik, Это не изза Уолта! а потому что код не ввели!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:56 | Сообщение # 163 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (K@teAusten) Но я думаю Уолту не нужно возвращаться, т.к. когда они уехали ни чего не случилось! только 6 должна вернуться.)) Почему же?! К нему же Локк не просто так приходил. Мне кажется 6ка - потому что 6 человек улетели. А там могут и другие понадобится. Может те же Дэзмонд с Пэнни..? Quote (komar-ik) а как же взрыв бункера?? было свечение в небе, значит произошло что-то с Островом)) +1Добавлено (26.01.2009, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Aleoo) на острове часы вообще никак не действуют особенно после того, как он начал перемещатся во времени)
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:57 | Сообщение # 164 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| да 6 ошеанник он использует... ему плевать что станет с островом, если он умрёт!!! он сможет вернуться обратно только с 6... все живы и все рады)) кроме чарльза)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:58 | Сообщение # 165 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (komar-ik) кроме чарльза) А как же Сун? Да та же Клер, которая сказала, что Аарону нельзя на остров! По моему они точно счастливы не будут)
|
|
| |
Виталик
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:00 | Сообщение # 166 |
Ждёт спасателей
| Да он их вернет на остров,у них в городе много проблем,а на острове все спокойно)
|
|
| |
|
komar-ik
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:06 | Сообщение # 168 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Эмили) А как же Сун? ну с сун не всё пока ещё ясно... Quote (Эмили) Да та же Клер, которая сказала, что Аарону нельзя на остров! Клер скорее всего мертва!!! а если и нет, то стоит ли предвать значение сну?!) хотя это лост..
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:18 | Сообщение # 169 |
На корабле
| я думаю, что если Бен и умрет, то, вероятнее всего, снова окажется на Острове, а остальные - добираться самостоятельно, когда до них допрет, что Остров им нужен, или они нужны Острову, как-то так... Но скорее все за 70 часов утрясется и все будет оки-токи... Насчет Клэр - ну, то что она мертва - не уверена, наверное, по какой-то причине осталась с отцом на Острове. Но возможно абсолютно все - вплоть до воскрешения всех погибших за четыре сезона... Не забывайте, еще есть шестой )))))
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:38 | Сообщение # 170 |
На корабле
| Quote (Эмили) По моему они точно счастливы не будут) Почему они прибудут на остров, затем будет драка, потом всё уладится и все будут счастливы
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:42 | Сообщение # 171 |
На корабле
| какой хороший вариант! но лучше исключим слово "драка", так как их там было и будет предостаточно, понадеемся на лучшее
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:06 | Сообщение # 172 |
endlessness
| Quote (K@teAusten) Хмм...кстати да..но тогда и труп Майкла нужен!!Но я думаю Уолту не нужно возвращаться, т.к. когда они уехали ни чего не случилось! только 6 должна вернуться.)) + Локк! уже 7!
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:08 | Сообщение # 173 |
На корабле
| 6 - обязательно, остальные - по желанию )))))
|
|
| |
imperfecta
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:10 | Сообщение # 174 |
В самолёте
| Мне кажется, что сможет. У него все всегда просчитано на несколько шагов вперед. Лично я думаю, что Херли сдался полиции не потому что принял такое решение самостоятельно, а потому что Бену так будет удобнее.
All that I have from love - f right on this sick..
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:10 | Сообщение # 175 |
endlessness
| Quote (Aleoo) 6 - обязательно, остальные - по желанию ))))) желание Локк уже, к сожалению, никак не выразит...
|
|
| |