скажет что он сейчас жив и находится на острове....
Она бы ему не поверила бы. Он же умер на ее глазах. согласно логике сериала, она так просто не согласиться)Не думай, будто люди против тебя; по большей части они просто за самих себя.
pik3003, может быть. Однако, эта бабулька ( которая была в конце 2-ой серии) как я понял тоже очень могущественная персона, и если что Бен может обратиться к ней.NO BEN=NO LOST
Бену Сун уговорить очень просто он ей скажет что джин еще жив и как нито ето сможет ей доказатьУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Бену Сун уговорить очень просто он ей скажет что джин еще жив и как нито ето сможет ей доказать
А ты уверен что Сун поверит этому??? Тем более что говорит это Бен , которого она хочет убить.
Quote (Tatusya)
Ну он не такой зверь, чтоб Чи Ён убивать. Темболее Чи Ён у бабушки Сун. Не думаю что Бен знает об этом.
Но миссис Хоккинс знает наверн и скажет ему где Чи Ён. А на самом деле Бен и не собирается её убивать , а просто возпользуется Чи Ён чтобы шантажировать Сун. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
ответ да..тошибо если нет то все с острова умрут и будет конец фильма...а этому не быватьСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Конечно, ДА!=) А то смысла не будет и сериал закончится=) Мне даже кажется, что он сделает это за 70 часов...А Сун, ак тут уже писали, согласится из-за Чжина=)
Хотя с её характером, она может и не поверить=)
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Но миссис Хоккинс знает наверн и скажет ему где Чи Ён. А на самом деле Бен и не собирается её убивать , а просто возпользуется Чи Ён чтобы шантажировать Сун.
Поддерживаю. Убивать он её точно не будет, а вот использовать как средство воздействия запросто. Хотя он также может похитить Аарона.I wish you would step back from that ledge my friend
Но миссис Хоккинс знает наверн и скажет ему где Чи Ён. А на самом деле Бен и не собирается её убивать , а просто возпользуется Чи Ён чтобы шантажировать Сун.
Бену, думаю, даже притрагиваться к девочке не надо, он только скажет Сун, что он знает, где ее дочь, намекнет, что он пойдет на все, что бы шестерка вернулась на остров... и Сун согласиться, она знает, что Бен безжалостен! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Бен всё сможет) Но как он сказал - он отправляет их на остров навсегда... так что это будит грандиозное возвращение)) Они устроят для Хёрли побег из ментовки, Кейт сгребут в оабку и т.д. =) Единственное что меня смущает, это как Сун разговарвиает с Уидмором. Незря же нам показывают. Мне кажется, Что она будет шпионитьу Бена для Уидмора или что-нить вроде того.Администрация должна быть честной...
Мне кажется, Что она будет шпионитьу Бена для Уидмора или что-нить вроде того.
она хочет убить Бена, но не своими руками, а руками "пешек" Уидмора... наверно она просто Бена с Даст в их лапы, для этого и поедет на остров, что бызнать, где будет Бен! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Возможно я прсто оптимистка, но я верю, что ему это удастся. Конечно он сейчас не на свое вотчине (не на острове) и возможно далеко не он диктует все правила, но партии разыгрывает он и думаю бен все удастся. И хотя многие думают, что сун очень помешает, елси вообще не убьет, я придерживаюсь другой позиции -Бен сумеет ее заставить, а скорее даже она сама захочет вернуться, ради мужа.Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
И хотя многие думают, что сун очень помешает, елси вообще не убьет, я придерживаюсь другой позиции -Бен сумеет ее заставить, а скорее даже она сама захочет вернуться, ради мужа.
что-то за 3 года на большой земле, она ни разу не рвалась на остров... Бену придется выложить все козыри, что бы заставить Сун, ее сильно озлобила смерть мужа, вон как с отцом научилась разговаривать... и Уидморане боится! Огонь-баба! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
По-моему Бен сумеет их убедить, но самым сложным по моему мнению будет Сун и Кейт. Но пройдёт время и Сун поймет, что она потеряла своего Брюса Ли и значит может потерять других ей близких людей на острове. А Кейт будет сложнее тем, что она уже прикипела к Арону и не захочет его возвращать!) “Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
стойте, а как насчет ребенка Сун? Она ведь была беременна на острове, сын ее, интересно, тоже должен вернуться?
вообщето речь идет о шестерке?! хотя еще Локк добавился... может и дочка Сун приплюсуется, но кажется, что нет...В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!