Сможет ли Бен воссоединить 6-Оушеаник?
|
|
|
EGORKA_Lost
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:07 | Сообщение # 52 |
На корабле
Статус: Offline
| конечно соберет)
Only I know WHAT I can ;-P
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:29 | Сообщение # 53 |
Benjamin Linus
| Quote (krasavcheg95) Даже если там какой-то портал,я так думаю,они всё равно смогут вернутся.Ведь Бен знает,где остров.Да и можно опять разбиться где-нибудь в районе прошлого падения. КАК они могут разбиться там же , если островок переместился?????Quote (YaRIc) 1 - Миссис Хоккинс сказала про 70 часов.. (всего 70 часов), 2 - по тому, как повел себя Хёрли.. Насчет мисс Хоккинс я думаю всё-таки что Бен предполагал такой поворот , а вот то что Хьюго смотался к копам вот это он не ожидал точно.Quote (Nastasy05) Я считаю что у Бена всё получится. Джек уже с ним. Саид и Херли- лекго их уговорить. У Кейт сейчас проблемы и ей некуда и не к кому обратится кроме Джека, Сун...вот с Сун будут проблемы.....но он сможет их решить и вернуть 6-ку на остров...... Вообщем всё правильно только еще Хёрли так просто не удастся освободить.Quote (Nastasy05) Да...с сун только проблемы.. У неё ж дочь...но может ради мести за мужа она поедет..... А кому мстить то? Бен , Уидмор и мистер Пайк на Земле и могла отомстить уже. На острове не кому мстить.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Сообщение отредактировал Ben_Macho - Суббота, 24.01.2009, 20:32 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:34 | Сообщение # 54 |
inadequate
| Quote (pik3003) После просмотра проморолика к 3 серии можно уже догадаться, что Бену точно придётся повозится.. и не столько как с Хёрли, Саидом и Кейт, а как с Сун. Ведь она хочет его убить. Вообщем Бен не знает поражений и я уверена что всё у него получится
Сообщение отредактировал Tatusya - Суббота, 24.01.2009, 20:35 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:37 | Сообщение # 55 |
Знает все тайны Острова
| Хм..что за вопрос, конечно, соберет! Ну...если только сценаристы...не решат, сделать "сюрприз" и показать, что Бен не всемогущий....И у него иного что-нибудь да не выходит!
♥
|
|
| |
Goldgirl2007
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:07 | Сообщение # 56 |
На корабле
| Я уверенна на все 100%, что Бен действительно всех соберет!!! Только с некоторыми из 6 действительно прийдется повозиться, но Бен всегда умел выпутываться из сложных ситуаций и эта не будет исключением!!!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:43 | Сообщение # 57 |
fan of Liverpool
| Я думаю, что Бену сильно поможет эта бабулька. (из конца 2 серии)
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:21 | Сообщение # 58 |
На корабле
| Quote (Benjami_Linus) эта бабулька это предсказательница,которая не хотела продавать Дезмонту кольцо во флешбеке...... Я думаю что к концу сезона Бен соберет 6-ку... Единственное что будут трудности с Сун и Херли(только вытащить из тюрьмы и уговорить) А Кейт сама придет, она уже хотела звонить Джеку.....
Сообщение отредактировал Kidalv - Воскресенье, 25.01.2009, 00:22 |
|
| |
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:27 | Сообщение # 59 |
endlessness
| Quote (Kidalv) Я думаю что к концу сезона Бен соберет 6-ку... Единственное что будут трудности с Сун и Херли(только вытащить из тюрьмы и уговорить) А Кейт сама придет, она уже хотела звонить Джеку..... Не уверена я в этом... думаю раньше Бен всех соберет! не к концу сезона, у него же всего 3 дня (70 часов!)
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:36 | Сообщение # 60 |
fan of Liverpool
| Quote (Kidalv) это предсказательница,которая не хотела продавать Дезмонту кольцо во флешбеке...... Я знаю Quote (Kidalv) Я думаю что к концу сезона Бен соберет 6-ку. А я надеюсь, что этого не произойдёт. Хотелось бы, чтобы на собирание 6-ки ушло эпизода 3 максимум.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:36 | Сообщение # 61 |
Benjamin Linus
| Quote (sanina13) Не уверена я в этом... думаю раньше Бен всех соберет! не к концу сезона, у него же всего 3 дня (70 часов!) Мне кажется мисс Хоккинс соврала насчет 70 часов. И что тогда - они все умрут???? Какая ей польза от того что они умрут все?? Это она просто нд Беном сманипулировала тогда сказав что "Помилуй нас всех господь"
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:37 | Сообщение # 62 |
fan of Liverpool
| Quote (Ben_Macho) Мне кажется мисс Хоккинс соврала насчет 70 часов. И что тогда - они все умрут??? Этого никто не знает, что тогда случится. Но мне кажется, что она не врёт.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:41 | Сообщение # 63 |
Benjamin Linus
| Quote (Benjami_Linus) Этого никто не знает, что тогда случится. Но мне кажется, что она не врёт. Ну а зачем её врать? Для того чтобы Бен поторопился.
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:51 | Сообщение # 64 |
Searcher
| Quote (Kidalv) Я думаю что к концу сезона Бен соберет 6-ку... Единственное что будут трудности с Сун и Херли(только вытащить из тюрьмы и уговорить) А Кейт сама придет, она уже хотела звонить Джеку..... Да, растянуть 70 часов на весь сезон - это как раз та динамика изложения, которую предпочли продюсеры. Quote (Benjami_Linus) Я думаю, что Бену сильно поможет эта бабулька. (из конца 2 серии) Ещё, как я помню, по крайней мере три человека ему помогают.
|
|
| |
pono4etka
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:12 | Сообщение # 65 |
В бункере
| что соберёт - это понятно.. но как,.... Хёрли у копов, Саид с Бэном не идёт на контакт... Сун?Кейт?- что ИХ заставить согласиться?!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Irina_Linus
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:28 | Сообщение # 66 |
На пляже
| Quote (EliZZaveTa) сделать "сюрприз" и показать, что Бен не всемогущий но он всемогущий=)) Конечно соберет, а не соберет-сами собирутся так или иначе! На остров попадут точно)
SMILE AND THE WORLD SMILES WITH YOU.. CRY AND YOU CRY ALONE
Сообщение отредактировал Irina_Linus - Воскресенье, 25.01.2009, 01:28 |
|
| |
krasavcheg95
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:44 | Сообщение # 67 |
На корабле
| Quote (Ben_Macho) КАК они могут разбиться там же , если островок переместился????? А может остров находится во временной дыре.И те,кто выбрался с острова,перешли эту дыру и вернулись в настоящее,поэтому не видят остров.А остров где-нибудь завис во времени.Так они на самолёте могут опять проникнуть в эту дыру и вернутся на остров(знаю,что бред пишу,но вдруг правда)
LOST закончится...и чё будет дальше?
|
|
| |
ZoomBie
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:08 | Сообщение # 68 |
В самолёте
| А вот я думаю что сценаристы сделают так что Бен не сможет собрать всех людей, а Дез с Фарадейем что нибудь намутят с островом и он перестанет из времени во время перемещаться, ну и 6 сезон чтобы с острова слинять остальным
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
-=derev9shka=-
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:12 | Сообщение # 69 |
В плену у Других
| я думаю что сможет!
Faraday,Desmond and Hurley - the Best! >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:55 | Сообщение # 70 |
На корабле
| Сун может захочет вернуться,чтобы спасти её мужа,если он жив!!А вот с хьюго будет большая проблема,так как он признался,что убил троих,и врядли его выпустят просто так!!!
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |
-=ЙожЫг=-
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:57 | Сообщение # 71 |
Ждёт спасателей
| Это же Бен...он сможет все!
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
|
|
| |
|
bystrov
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:20 | Сообщение # 73 |
На корабле
| Просто может сначал три человека отправится,а потом другие 3 человека!!!
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:29 | Сообщение # 74 |
На корабле
| остров точно оказался во временной дыре, но не в прошлом ли - помните про самолет, который упал при Локке и слова Даниэла "лагерь еще не построен"? а что касается шестерки - не было бы пятого сезона, если бы они не вернулись на остров =)
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:34 | Сообщение # 75 |
На корабле
| Остров примерно переместился на 10 лет назад,просто когда они в первом сезоне нашли самолёт,Джек сказал,что это священник который был в самолёте лежит где-то 10 лет,а может и больше!!!И тем более мы во второй серии видели сотрудников дхармы!!!
|
|
| |