spravka - А вот я еще подумала, бедная Тереза, ну дайте же ей куклу которую она просила. Может она тогда пришла бы в себя. Эта кукла очень ей дорога видимо, вдруг это ее константа.
А у неё эта кукла была в настоящем? Что-то я не помню... Lostoman>: 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал mih8243 - Суббота, 31.01.2009, 11:58
Тереза, но другая. Если б ее звали Кейт то все б подумали что это наша веснушка? О ее взаимотношениях с Фарадеем думаю вот что. Они были оба крутыми физиками, скорее всего дружили или что-то бльше. Оба увлекались путешествиями во времени и исследовали все это дело. Но произошел несчастый случай и Тереза застряла между временами. В моменте когда ее показывали было видно что она здесь, но в тоже время ее нет. Тогда единственный вопрос. Почему она еще жива? "Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
Ведь ни у одного из героев сериала имена не повторяются.. и нет например двух одинаковых Локков
вообще-то вы не правы. Шарлотты было две - Шарлотта Льюис и Шарлотта Малкин - дочь лже-медиума Малкина который дурил голову Клэр. С ней Эко разговаривал. Ричардов тоже два - Ричард Алперт и Ричард Малкин (см.выше) Чарли - это сокращенное от Чарлза кстати Локк - это фамилия, а Херли - это никнейм
Меня уже в первом сезоне насторожило, что заговорили об этой Терезе, но безо всяких следствий и параллелей, разве что связь со смертью Буна тоже от падения. Но я так же склоняюсь, что эта другая Тереза, так как это почти невозможно... Хотя это же лост Не знаю, писали ли об этом, но я подумала, что может разговоры этой Терезы с умершим отцом неспроста, наверняка она до сих пор перемещается сознанием или просто "застряла" в каком то времени (скорее всего, детстве).
Не знаю, писали ли об этом, но я подумала, что может разговоры этой Терезы с умершим отцом неспроста, наверняка она до сих пор перемещается сознанием или просто "застряла" в каком то времени (скорее всего, детстве).
Полностью согласен! А насчет того что это таже Тереза... ну это полнейший бред ИМХО.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Если она якобы в своём сознание перемещается во времени,то у неё должна обязательно быть константа,иначе бы она уже давно копыта отбросила! Значит эта константа есть и в настоящем,тоесть сейчас,может быть это Ден,а может быть это кто-либо другой,м? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
меня интересует другое!!!что в ней такое важное что сам Чарльз Уидмор спонсирует её как бы ещё жизнь!!!может с помощью неё он думает найти остров...ну то есть может её тело и лежит в постели но на самом деле может она на острове!!! Счастье в неведении... другой Джек
parfumer,а может быть просто если кто-то просечёт,что допустим на ней ставились опыты,то Уидмору будет п....ц,вот он и хочет,чтобы никто об этом не знал,поэтому и заботиться о ней? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Мне кажется все просто Дэниэль эсперементировал на крысах и куда уже больше решил на человеке. Нашел спонсора заинтерисованнго в этом и ничего большегоэто все ненавсегда
это не кома. начнем с того, чо при коме глаза закрыты. радист Менковский с корабля в таком же состоянии был. та же неподвижность, тот же пустой взгляд. Только вот он в себя пару раз пришел а потом умер."Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
Я думаю, что Ден и Тереза любили друг дргуа и по совместительству были коллегами, и вместе занимались исследованиями, касающимися перемещений во времени... и наверняка, как это делают многие ученые, эксперементировали на себе, а конкретно на Терезе... как видно эксперимент не удался. Только не пойму, Ден знал что происходит с перемещающимися во времени (вспомним Элоизу), неужели он сознательно подвергнул риску любимую женщину? А Уидмор просто спонсировал эти исследования... А теперь содержит Терезу, чтобы ее сестра молчала...Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
меня интересует другое!!!что в ней такое важное что сам Чарльз Уидмор спонсирует её как бы ещё жизнь!!!может с помощью неё он думает найти остров...ну то есть может её тело и лежит в постели но на самом деле может она на острове!!!
Ну вообще-то сестра Терезы то сказала, что он несёт ответственность за эксперимент, поэтому и берёт расходы на себя....
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
"Тереза идёт по лестнице,Тереза падает вниз".. девушку, которая лежала в коме в 3й серии 5-го сезона звали тоже Тереза)) кто же всё-таки это... простых совпадений в лосте нет...
Думаю как раз в этом случае это и есть совпадение. Потому что не видно какой либо связи между двумя этими персонажами. Вероятнее всего Тереза была девушкой Фарадея (это предположение можно сделать по фото которое находит Дез в Оксфорде). Но вопрос почему он проводил эксперименты на ней. У меня 2 варианта: 1) Просто Фарадею больше не на кем было проводить эксперименты, и он смог её уговорить помочь ему в этом(она согласилась потому что любила его) 2) На то была веская причина связанная с самой Терезой
У меня нет подписи!
такое ощущение что в Америке, Англии и Австралии для каждого человека - свое собственное имя. еще вспомните Шарлотту - дочь лже-медиума Ричарда Малкина, которая "воскресла" из мертвых. ну стопудов это наша Шарлотта! имя же совпадает! и малкин - это Ричард Алперт - тоже имя совпадает! ниче, что Буну было лет шесть когда та Тереза сломала шею (хмммм и впала в кому а когда выходит из нее, то думает что ей 3 года), а девушке в коме лет 30-35 от силы? просто совпадение, может чьюнить жену зовут Тереза и им просто имя нравится?
Писала в другом топе про Чарли, что имя часто встречается, а вот про Терезу и Шарлотту не заметила. Сейчас прочитала и только укрепилась в совей мысли что все это не спроста. Помоему имен достаточное количество, чтобы их повторять в сериале, где и так все запутано или я ошибаюсь и там действительно так скуден запас имен А может и правда прост чтобы нам голову запудрить Но всетаки хочется надеяться что есть в этом какой то смысл, только вот какой.У меня нет подписи!
На мой взгляд, Фарадей захотел испытать на Терезе то, что делал с крысой в 4-ом сезоне.
Помните, он её перемещал во времени. Затем, он каким-либо образом попытался переместить Терезу, и не смог, т.к. у неё не оказалось константы или ещё чего-нибудь. Но ей больше повезло, если можно так сказать, она не умерла, а впала в кому.
интересно почему когда нам показали больную терезу, позади нее на полке стоит книга LOST Books? а врач который ее кормил специально голову повернул, чтобы нам открылась книга?У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал poaegh - Воскресенье, 01.02.2009, 23:09
интересно почему когда нам показали больную терезу, позади нее на полке стоит книга LOST Books? а врач который ее кормил специально голову повернул, чтобы нам открылась книга?
Думаю неспроста.... --- А может Уидмор вину чувствует, вот и спонсирует? --- "Вверх по лестнице, вниз по лестнице" - как будто в прошлое, в будущее, в прошлое, в будущее....Сойер+Кейт! И не иначе))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!