Американские военные на острове
|
|
volk774
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:18 | Сообщение # 201 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Daemon13ada) хотя, только подумал, наверное утопили где нибудь в океане. или оставшиеся военные сдёрнули оттуда.
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:34 | Сообщение # 202 |
Перемещает Остров
| Quote (pp24) Может у них небыло разрешения на взрыв и они решыли взорвать там где некто незометит Quote (pp24) Все испытания такого ружия фиксируются конечно. трясанет будь здоров. Если Остров невидно то взрыв возможно тоже Ричард скозал они напали на военых а у них бомба значит ее както и с порохода сняли
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:53 | Сообщение # 203 |
Перемещает Остров
| Quote (volk774) или оставшиеся военные сдёрнули оттуда. о нет, просто так не оставили бы этот остров в покое... хотя потом может они его просто не нашли...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 20:51 | Сообщение # 204 |
Перемещает Остров
| Quote (Daemon13ada) Кто-то писал уже, действительно интересно на чём её привезли(предположим знали, как попапсть на остров), и куда дели средство транспортировки... Если Военые болше непоехали туда (на Остров) может они так и хотели штобы Остров взорвали в 77 а не в 54
|
|
| |
pp24
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 21:29 | Сообщение # 205 |
На пляже
| Quote (Ричард_Алперт) Если Остров невидно то взрыв возможно тоже а куда пойдет энергия взрывной воды, если она останется в эпространстве острова, то наверное остров станет столбом пыли до небес. Представьте себе она будет отражатся от стенок в небольшом как бы стакане. ничего себе
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:46 | Сообщение # 206 |
Перемещает Остров
| Quote (pp24) а куда пойдет энергия взрывной воды, если она останется в эпространстве острова, то наверное остров станет столбом пыли до небес. Представьте себе она будет отражатся от стенок в небольшом как бы стакане. ничего себе если Остров изчезнет ну взорветса то и нечему будет сдержывать энергию
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:12 | Сообщение # 207 |
Destiny Found
| Quote (Ричард_Алперт) Если Военые болше непоехали туда (на Остров) может они так и хотели штобы Остров взорвали в 77 а не в 54 что ли их Уидмор прислал !
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:42 | Сообщение # 208 |
Перемещает Остров
| Quote (Sub-Zero3) что ли их Уидмор прислал ! неее, точно нет...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
wertbn
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 17:07 | Сообщение # 209 |
В самолёте
| Никогда не писала ни на какой форум, но больше не могу терпеть. Почему не обсуждались все видео с COMIC CON 26 07 2008? Например это Вот ссылка. http://www.youtube.com/watch?v=p-zW3ObUnPA Перевод приблизительный. Терри Куин вроде бы играет командира самолета США, привезшего бомбу и зовут его Том (может отец Джона)(война с кореей 1950-1953), актер Франсуа Чау играет китайского (маоистского военного (отца Марвина Кендла?).Переведите дословно, особенно первую философскую часть, кто сможет. Опять всплывает тема отцов и детей. Недаром нам показывали отца Кейт-военного, дедушка Джека с его часами из мобизода, может отец Сойера- военный, опять же Лапидус-летчик. И все эти военные замешаны в истории с бомбой, которой не место на этом аномальном острове( а, может и на планете). А детишкам теперь все надо исправлять и спасать остров и мир. Сами преобразилсиь -помогите планете.
Трудности даются нам для того, чтобы мы их преодолевали
|
|
| |
Silveri
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 18:07 | Сообщение # 210 |
На пляже
| Quote (wertbn) Никогда не писала ни на какой форум, но больше не могу терпеть. Почему не обсуждались все видео с COMIC CON 26 07 2008? Например это Вот ссылка. http://www.youtube.com/watch?v=p-zW3ObUnPA Перевод приблизительный. Терри Куин вроде бы играет командира самолета США, привезшего бомбу и зовут его Том (может отец Джона)(война с кореей 1950-1953), актер Франсуа Чау играет китайского (маоистского военного (отца Марвина Кендла?).Переведите дословно, особенно первую философскую часть, кто сможет. Опять всплывает тема отцов и детей. Недаром нам показывали отца Кейт-военного, дедушка Джека с его часами из мобизода, может отец Сойера- военный, опять же Лапидус-летчик. И все эти военные замешаны в истории с бомбой, которой не место на этом аномальном острове( а, может и на планете). А детишкам теперь все надо исправлять и спасать остров и мир. Сами преобразилсиь -помогите планете. А какое отношение это имеет к Лосту, если это из сериала JAG, где играют Terry O'Quinn и François Chau?
У меня нет подписи!
|
|
| |
volk774
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:36 | Сообщение # 211 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард_Алперт) если Остров изчезнет ну взорветса то и нечему будет сдержывать энергию Такая водородная начинка не способна убрать остров
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:39 | Сообщение # 212 |
Перемещает Остров
| Quote (wertbn) Никогда не писала ни на какой форум, но больше не могу терпеть. Почему не обсуждались все видео с COMIC CON 26 07 2008? Например это Вот ссылка. http://www.youtube.com/watch?v=p-zW3ObUnPA Перевод приблизительный. Терри Куин вроде бы играет командира самолета США, привезшего бомбу и зовут его Том (может отец Джона)(война с кореей 1950-1953), актер Франсуа Чау играет китайского (маоистского военного (отца Марвина Кендла?).Переведите дословно, особенно первую философскую часть, кто сможет. Опять всплывает тема отцов и детей. Недаром нам показывали отца Кейт-военного, дедушка Джека с его часами из мобизода, может отец Сойера- военный, опять же Лапидус-летчик. И все эти военные замешаны в истории с бомбой, которой не место на этом аномальном острове( а, может и на планете). А детишкам теперь все надо исправлять и спасать остров и мир. Сами преобразилсиь -помогите планете. Что-то я не понял, о чём этот пост??? К чему он? и причём здесь другая история? обсудить многое успеем, времени благо много...
|
|
| |
Silveri
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:25 | Сообщение # 213 |
На пляже
| Quote (Daemon13ada) Что-то я не понял, о чём этот пост??? К чему он? и причём здесь другая история? обсудить многое успеем, времени благо много... Я думаю wertbn, посмотрев видео с COMIC CON о том, как Terry O'Quinn и François Chau когда-то сыграли в одном сериале (JAG), решила, что это относится непременно к Лосту, вроде как это был "missing piece" из самого Лоста, когда на самом деле это всего лишь "занятное совпадение".
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:41 | Сообщение # 214 |
Destiny Found
| Quote (Daemon13ada) неее, точно нет... я так и говорил !
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
FCRR
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:05 | Сообщение # 215 |
На корабле
| Я не думаю, что они туда случайно попали...с такой махиной как водородная бомба случайно в такие места не попадают
Paulo в ролевой. ОуЖс
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:32 | Сообщение # 216 |
Follow the Leader
| Однозначно, не понятно откуда появилась армия. И то, что бомба не взорвалась, и ее подвесили за ноги, тоже связано как-то с Джекобом. Далее увидим...
Сообщение отредактировал Ireader - Четверг, 28.05.2009, 13:34 |
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:30 | Сообщение # 217 |
Перемещает Остров
| Quote (FCRR) .с такой махиной как водородная бомба случайно в такие места не попадают самй разумный аргумент...
|
|
| |
hantik
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:33 | Сообщение # 218 |
В хижине Джейкоба
| военных послал уидмор
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:08 | Сообщение # 219 |
Mr James Ford
| я думаю это военные ещё с второй мировой которые с другими обьединились
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |