Американские военные на острове
|
|
Armen
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:42 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Ричард сказал что ему пришлось убить американских военных, которые отказались покинуть остров. А скакой целью они вообще туда полезли. Испытывали свои бомбы и случайно нашли остров? Врят ли! Почему началась между ними и другими бойня началась? Слушаю ваши версии на эту тему.
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
BEKHAN
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:56 | Сообщение # 2 |
В бункере
| А мне и кажется, что американцы нашли остров и подумали, что это обычный необитаемый острови решили проводить на нём испытания. А потом выяснилось, что это необычный остров и на нём создали проект Dharma.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал BEKHAN - Суббота, 31.01.2009, 12:58 |
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:00 | Сообщение # 3 |
Who is who?
| Я думаю американские военные заранее знали куда шли...А посланы они были возможно Дармой, для того чтобы истребить местное население...
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:14 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| Да, но вы посомтрите на Элли - скольк ей здесь - лет 18 чуть больше? А как помним дарма тогда должна была УЖЕ существовать, а солдаты видимо были на сулжбе у Дармы - вот они и воевали. Стоп,а в каком году вообще появилась Дарма?
Администрация должна быть честной...
Сообщение отредактировал SinDRoM - Суббота, 31.01.2009, 13:16 |
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:28 | Сообщение # 5 |
Who is who?
| Согласно основному обучающему фильму, предпосылки для создания проекта берут своё начало с 1962 года, когда конфликт между СССР и США поставил мир на грань ядерной войны.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:30 | Сообщение # 6 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Наткнуться на остров просто так они не могли. Ведь его же не видно. Мне кажется, что они знали куда идут и что им надо тут не только бомбу поставить, но и других убить. вот. Скорее всего они были кем-то наняты. Вопрос только кем!?
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:34 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| GitarisT, Тогда получается очень странная вещь! Как мы помним - Элли была маленько девочкой в Дарме, а здесь в 54-ом ей лет 18! Но до создания Дармы! Как так?!
|
|
| |
Metro
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:35 | Сообщение # 8 |
На пляже
| Да вроде военные просто пришли испытывать бомбу а остров оказался населен Есть предположение что Колесо перемещает остров и его перемещали ни раз, поэтому его не может найти Может произошел взрыв и колесо засыпало
это все ненавсегда
|
|
| |
WhiteR
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:35 | Сообщение # 9 |
В самолёте
| Ребят, а американские военные, которых убили другие точно работали на Dharma Initiative?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:37 | Сообщение # 10 |
Who is who?
| Quote (SinDRoM) Тогда получается очень странная вещь! Как мы помним - Элли была маленько девочкой в Дарме, а здесь в 54-ом ей лет 18! Но до создания Дармы! Как так?! я лично ту самую Элли не увидел в этой серии...Может имена просто одинаковые...
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:38 | Сообщение # 11 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (SinDRoM) Как мы помним - Элли была маленько девочкой в Дарме правда? Я такого вообще не помню.. Это которая с Беном (когда тот был тоже мелким чеглышом) играла что ли?
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:39 | Сообщение # 12 |
Who is who?
| Quote (Metro) Да вроде военные просто пришли испытывать бомбу а остров оказался населен Есть предположение что Колесо перемещает остров и его перемещали ни раз, поэтому его не может найти Может произошел взрыв и колесо засыпало И радиус они просто отгадали, по которому можно приплыть на остров???Добавлено (31.01.2009, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (WhiteR) Ребят, а американские военные, которых убили другие точно работали на Dharma Initiative? Этого никто не утверждает, но и не отрицает...
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:39 | Сообщение # 13 |
Ждёт спасателей
| Эмили, Да, это она.
|
|
| |
Metro
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:39 | Сообщение # 14 |
На пляже
| Нет Дармы наверно только в проекте была, но возможно военные сообщили о острове как о научном объекте после чего и приехали всякие сторители
это все ненавсегда
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:41 | Сообщение # 15 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| SinDRoM, если это она, то получается, что Бен, наверняка, где-то тоже там есть) Оттуда наверно он и знает Уидмора..) Он же с детства с острова никуда не уезжал..?
|
|
| |
|
Metro
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:44 | Сообщение # 17 |
На пляже
| Quote (GitarisT) И радиус они просто отгадали, по которому можно приплыть на остров??? Они это кто?
это все ненавсегда
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:45 | Сообщение # 18 |
Ждёт спасателей
| Linus, Ой, это, что же получается, я всё перепутал???!!! Что это совсем не девчонка Бена...((( Вот облом..
Сообщение отредактировал SinDRoM - Суббота, 31.01.2009, 13:50 |
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:54 | Сообщение # 19 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| SinDRoM, да, что-то ты напутал
|
|
| |
Ellar
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:55 | Сообщение # 20 |
В бункере
| Американские военные в 40-50-ых годах проводили множество ядерных испытаний. Подробнее я об этом писал здесь. Скорее всего, они случайно нашли остров. Возможно, в то время он еще не был защищен от окружающего мира, так как не было опасности. К Дарме эти военные не имеют отношения. Cтанции Дармы на острове были построены в 70-ых годах.
Time is just a fiction of my mind...
|
|
| |
SinDRoM
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:56 | Сообщение # 21 |
Ждёт спасателей
| Обидно, а то такой замут бы был)
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:00 | Сообщение # 22 |
Who is who?
| Quote (Metro) Они это кто? Это военные... Добавлено (31.01.2009, 14:00) --------------------------------------------- Quote (Ellar) Cтанции Дармы на острове были построены в 70-ых годах. Пропиши в википедии dharma initiative и получи полную информацию...
Сообщение отредактировал GitarisT - Суббота, 31.01.2009, 14:01 |
|
| |
spravka
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:06 | Сообщение # 23 |
Знает все тайны Острова
| Я думаю в то время остров был не так закрыт как в будущем, и американские военные могли выбрать случайно Этот остров из-за его изоляции от БЗ. А там вот блин оказали им сопротивление, я думаю их,военных всех перебьют и больше туда военные не сунуться. А может кто из них один слиняет,вернется на БЗ и предложит лучше там не взрывы производить, а Исследовательскую группу заслать, типа Дхармы. Кто то должен остаться в живых из военных, кто то, кто захочет и сможет финансировать исследования на острове. Ну или кто то кто сможет рассказать про волшебный остров тому кто будет финансировать этот проект.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
|
YaRIc
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:19 | Сообщение # 25 |
В тени статуи
| Я думаю, это солдаты DHARM'ы, пытавшиеся "отбить" остров у других.
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |