Дезмонда в 4-ом сезоне кидало во времени. Чтобы вернуться в в свое время, ему нужна была константа, связывающая его со своим временем. Возможно, у Других константа остров, а у Локка и остальных константа - шестерка ОшеаникI always have a plan!
Мое главное убеждение что кидает не людей а остров это точно!!! если бы кидало самих людей то они не могли бы в друх разных измерениях времени находиться на одном и том же месте, их бы кидало и в местности, что происходило с Дезмондом , но все потеряшки остаются после вспышек на одних и тех же местах что и до нее! Но я так понимаю что потеряшки могут изменить будущее и в итоге самолет может не попасть на остров или острова после падения там не будет! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мое главное убеждение что кидает не людей а остров это точно!!! если бы кидало самих людей то они не могли бы в друх разных измерениях времени находиться на одном и том же месте, их бы кидало и в местности, что происходило с Дезмондом , но все потеряшки остаются после вспышек на одних и тех же местах что и до нее! Но я так понимаю что потеряшки могут изменить будущее и в итоге самолет может не попасть на остров или острова после падения там не будет!
Если и остров кидало бы, должно вроде все что было на отсрове до вспышки следы жизнедеятельности (лагерь, бункеры, дома и т.д.) бросать и в прошлое тоже... Но как может один и тот же остров налагаться на другой в прошлом?
У меня нет подписи!
Если и остров кидало бы, должно вроде все что было на отсрове до вспышки следы жизнедеятельности (лагерь, бункеры, дома и т.д.) бросать и в прошлое тоже... Но как может один и тот же остров налагаться на другой в прошлом?
я думаю он не налагается, а так исуществует один, только то скидывает 50 лет, то их снова набирает, словно потерял нужное время и мучается в поисках, бросаясь из одной крайности в другую. а вот потеряшки перемещаются, т.к. их в прошлом не было, но в настоящем они на острове есть! А те кто был, типа Ричарда, прыгают вместе с островом из прошлого в настоящее, из настоящее в прошлое... вот так... наверно...
я думаю он не налагается, а так исуществует один, только то скидывает 50 лет, то их снова набирает, словно потерял нужное время и мучается в поисках, бросаясь из одной крайности в другую. а вот потеряшки перемещаются, т.к. их в прошлом не было, но в настоящем они на острове есть! А те кто был, типа Ричарда, прыгают вместе с островом из прошлого в настоящее, из настоящее в прошлое... вот так... наверно... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Вот почему же у Шарлотты начала отказывать память? Да еще такая вжная информация как девичья фамилия матери, она что исчезает из произошедшего хода истории. Что происходит? Если она не умрет в следующей серии, то наррушения памяти будут прогрессировать, и в конечном итоге память будет чиста как у дитяти( Тереза, три карты фарадея). А если говорить о прыжках, мне кажется что и шестерка Оушеаник сбежала не в свое реальное время, а в альтернативную реальность измененную так сказать. Мне не дают покоя слова Джека: "Как мы ЗДЕСЬ оказались?" Они оказались не там где ожидали чтоли? Вообще когда смотрю 3 начальные серии, у меня почему то всплывает в голове- КАЖдое действие вызывает противодействие. Остров - Шестерка Оушеаник. Как только вернутся на остров,все будет ОК. Возможно петляет не остров, и не люди на острове вокруг которых происходят перемещения, а истинной причиной( петлей) является О6 на БЗ. Еще интересная ассоциация возникла. Когда Фарадей сказал что Бен убрал остров из времени, я подумала как это? А как если бы остров был головкой для воспроизведения грампластинки, а сама пластинка это течение времени. Поднял головку острова нет, опустил, не факт что в то же самое время( на то же самое место). Ну конечно ясен перец что это так, просто представила себе это максимально реалистично."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Не, не стал пересматривать от абс версию, да хранит господь сайт этот, но смысл там был такой: "Как мы дошли до такого?". Т.е. он нароман считай, в гробу Локк - УЖАС!!!!
Quote (spravka)
Вот почему же у Шарлотты начала отказывать память? Да еще такая вжная информация как девичья фамилия матери, она что исчезает из произошедшего хода истории. Что происходит? Если она не умрет в следующей серии, то наррушения памяти будут прогрессировать, и в конечном итоге память будет чиста как у дитяти( Тереза, три карты фарадея).
Память не уходит, просто сознание начинает блуждать разных временных отрезках, а если это происходит часто, человек не выдерживает и умирает...
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
конечном итоге память будет чиста как у дитяти( Тереза, три карты фарадея)
что за три карты???
Quote (spravka)
Мне не дают покоя слова Джека: "Как мы ЗДЕСЬ оказались?"
я кста тоже об этом думаю? что значит ЗДЕСЬ???
Quote (spravka)
Еще интересная ассоциация возникла. Когда Фарадей сказал что Бен убрал остров из времени, я подумала как это? А как если бы остров был головкой для воспроизведения грампластинки, а сама пластинка это течение времени. Поднял головку острова нет, опустил, не факт что в то же самое время( на то же самое место). Ну конечно ясен перец что это так, просто представила себе это максимально реалистично.
Ох, не зря они в начале эпизода нам пластинку показали! Чтоб мы максимально реалистично картинку представили... чтоб понятней было... но что?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
кстати о перемещениях во времени....немного не в тему но я думаю будет интересно. есть теория что те кто якобы призраки, появляющиеся время от времени, люди которые уже умерли или уехали типа уолта, чарли, аны люсии и т.д. это затерянные во времени. ну то есть они как и те что сейчас на острове постоянно прыгают из одного времени в другое. они обо всем узнали заранеев другой временной линии и теперь пытаются давать какие то наставления. ведь обычно когда они появляются они о чем то предупреждают и сразу пропадают. у всех глюки не могут быть, так что вот один из вариантов....У меня нет подписи!
А я вообще считаю что вторую группу "других" абсолютно так же кидает просто они случайным образом очутили с Ричардом в похожих временах и встретились, а другим кажется что Лок "ушёл" а Локу что они "ушли" потому что и ту и другую группу кинуло в разные времена, а вот почему их разделили это уже причуда острова и Джейкоба ONLY DJATER!!!!!
В общем не знала где написать... думаю что эта тема более подходящая... вот какие бредовые мысли мне пришли в голову: Первые 3 сезона мы смотрели сериал и нам казалось что мы знаем когда происходят события. События на острове - это сейчас, настоящее... эпизоды про героев, описание событий их жизни - прошлое, флешбеки. И вдруг в конце 3-его сезона...... мы смотрим финальный эпизод, всю серию думаем что нам показывают флешбек Джека, и вдруг оказывается что это события из будущего, т.н. флешфорвард!!! Все думают УАУ!! Какой необычных ход! новый прием в сериале! А что если это не просто режиссерский ход, а подготовка к.... об этом чуть позже... теперь 4-ый сезон... он почти весь основан на флешфорвардах - события после острова... поскольку мы считаем что на острове - настоящее, то значит в флешфорвардах будущее. Вот тут хочется отметить, что мы не всегда понимаем какое будущее нам показывают, какой год и как события, показываемые нам, располагаются относительно друг друга... т.е. мы не всегда понимаем какой период времени нам показывают. И в 4-ом сезоне хочется выделить одну серию... это не Константа о которой все подумали... а эпизод 4.07 "Чи Ён" - яркий пример того, что мы не всегда понимаем в каком времени мы находимся. Весь эпизод мы думаем что все в нем - флешфорвард, и вдруг мы видим что это два разных "эпизода". Один до острова, другой после острова. Все опять подумали что это эффектный прием. Но мне кажется что таким образом авторы нас подготавливали к пониманию того, что время не всегда то, о котором мы думаем. И первые три эпизода 5 сезона как раз и об этом - мы вообще не понимаем в какой времени сейчас находимся, где прошлое а где будущее, и уж тем более мы потеряли настоящее. Раньше у нас, у зрителей была константа для определения времени - остров, а теперь ее нет. Остров кидает во времени. так к чему все это я? к тому что раньше мы могли неправильно понимать в каком времени какие события происходили. Что не всегда флешбеки были из прошлого, а флешфорварды из будущего, и было ли вообще настоящее... Я думаю, что авторы должны вернуть всем их константы, и потеряшками, и острову, и самим зрителям, и выстроить цепочку событий, что за чем и когда происходило. Где прошлое, настоящее и будущее...
И еще немного о времени. Помню в школе нам объясняли теорию относительности. И мы никак не могли понять, как это время зависит от координат? Так нам дали простое объяснение. В каждой точке пространства время СВОЕ. Т.е. в одном углу комнаты одно время, а в другом - другое. Да, они синхронны, но это разные времена. И когда мы идем из одного угла комнаты в другой мы попадаем из одного времени в другое. Вот такое простое объяснение сложной теории. вывод в том что универсального времени не существует, оно везде относительно.
в общем вот такая у меня теория о времени в ЛОСТе. Буду рада, если вы ее дополните или аргументированно опровергните.
И еще, если это оффтоп, то прошу прощения. И перенесите мой пост в соответствующий раздел
Я помню про какой то список Джейкоба, и по этому списку забирали ещё пассажиров с хвостовой части 815-го. Другие похищали детей, стюардесу ну и остальных. Потому что они были в списке, и они теперь живут с "другими", и наверно являются "другими", и являются частью острова и поэтому их не кидает во времени. Ну а вабще нормальных предположений у меня нет. Только это.
PoMarKa, да мысли интересные, спасибо, что поделилась. То есть получается,что всех их кидает во времени - и "других", и "наших", и остров, только по разным временам. Может быть из-за того, что они в разное время прибыли на остров. И всем им нужна константа - 6 ошеаник. А у меня вот еще какой возник вопрос - в какое время попадет эта 6-ка на остров?Jate Family
Вспомнилась вот какая вещь: для того. чтобы переместить мышку во времени, Фарадей её облучал. Если предположить, что существует излучение. которое скапливается в организме и при достижении определённой концентрации способно переместить сознание в другой промежуток времени, то получается вот какая интересная вещь: перемещаются во времени те, у кого концентрация излучения в организме достигла своего предела, т.е. потеряшки, Джульетт и люди с корабля. Как такое возможно? Давайте предположим. что свет, который выделяется при вспышках, и есть то самое излучение. Первая вспышка была в момент подрыва бункера, поэтому наибольшую дозу излучения схлопотал как раз именно Дезмонд. Возможно. что пик энергии происходит при прохождении через радиус действия острова, о котором говорил Фарадей. тогда ясно, почему езмонда так сильно кидало во времени. Кроме того, он довольно долго прожил в бункере и мог там получить лошадиную дозу облучения. Тогда возникает вопрос: а когда же облучились люди с корабля? С Фарадеем, думаю, всё ясно: он работал в Дхарме. Шарлотта родилась на острове. Маилз... С ним выходит загвоздка. Может быть, свой дар он получил от острова. Может быть, те приборы, с которыми он работал, изгоняя призраков, тоже генерировали подобное излучение. Джульетт долго прожила на острове и могла облучиться где угодно. Тогда возникает вопрос: а как же Другие? Почему они не перемещаются вместе с остальными? Возможно, Другие нашли способ выводить из организма излучение, а во время одной вспышки выделяется излучения недостаточно, чтобы отправить человека гулять по времени. Тогда остаётся Минковский, радист корабля. Что могло случиться с ним? Вполне возможно, что данное излучение вполне могло передаваться радиоэлектронике вместе с радиоволнами. Это может многое объяснить. Кроме того есть ещё одна бредовая идея: а что, если символика Дхармы способна защищать от излучения?Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
PoMarKa, *апплодисменты* это гораздо лучше всяких там теорий временных осей, где одни несостыковки ещё чуть-чуть, и мы наверняка узнаем ТАКОЕ, о чём и не мечтали, да ещё и в таких количествах, что искры из глаз будут сыпаться и всё сойдётся, всё встанет на свои места
Я помню про какой то список Джейкоба, и по этому списку забирали ещё пассажиров с хвостовой части 815-го. Другие похищали детей, стюардесу ну и остальных. Потому что они были в списке, и они теперь живут с "другими", и наверно являются "другими", и являются частью острова и поэтому их не кидает во времени. Ну а вабще нормальных предположений у меня нет. Только это.
Не это я думаю не то, в списке я полагаю только оставшиеся в живых из 815 на момент перемещения кроме О6. Кидает по другой причине. А вдруг кидает только нарушителей. О6 покинула остров, а ведь нельзя. А оставшиеся допустили это, за то и расплачиваются. Бен ведь не хотел чтобы последствия легли на него, хотя вина то за все как раз на нем. Слинял падла от ответственности."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Я помню про какой то список Джейкоба, и по этому списку забирали ещё пассажиров с хвостовой части 815-го. Другие похищали детей, стюардесу ну и остальных. Потому что они были в списке, и они теперь живут с "другими", и наверно являются "другими", и являются частью острова и поэтому их не кидает во времени
Скорей всего Джейкоб отвечает за скочки времени)))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Скорей всего Джейкоб отвечает за скочки времени)))
Да это то тут причём Скачки точно также происходили и с Дезом в 4ом сезоне.. а Дез находился вне острова в тот момент. Поэтому Джейкоб тут явно не причём)
Они все должны найти постоянную(канстанту) Вскоре и с самим Фарадэем случится тоже что и со всеми(ковь из носа) но у него есть константа онаже постоянная если вспомнить, в 4ом сезоне он записал себе в дневник "если со мной что то случится то Дезмонт моя постоянная" та что он вылечит себя))Тихо,Суд Идёт ! ! !
Скорей всего Джейкоб отвечает за скочки времени)))
да причем тут Джейкоб.... он вообще походу сам заскокался во времени и потерялся... мож кстати в очередном скачке они его и найдутИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Острову нужна константа, остров потерял людей, 6-ка покинула остров не по курсу 315, тем более они еще на пол пути рухнули в воду, по воде курс 305, тем более без разрешения Джейкоба, в мобизодах Бен предупреждал Джека что они рано или поздно вернутся на остров Jate и Сулиетт
Столько теорий, что голова кругом идет!!! Мои мысли по этому поводу: Когда Бен повернул колесо, остров, как сказал Фарадей был убран из времени, а это может значить что остров сейчас не кидает во времени, а он покоится где-то вне времени, а так как наши потеряшки не были ни как с этим островом связаны он отторгает их, как чужеродный организм, они более привязаны к реальному времени, поэтому их и колбасит. Это может объяснить тот факт, что других ни куда не бросает, а они спокойно находятся на острове, просто вне времени, но ведь не может же быть все так просто, спрятали остров и живите себе вне времени и вне пространства и ни кто вас ни когда не найдет!! Ричард знает что остров надо вернуть в реальное время и остановить скачки, так как знает что на острове есть люди, которые скитаются сейчас во времени и могут натворить таких вещей при встречи с разными людьми на острове, которых они встречают в разном времени, что не понятно что произойдет вообще с реальным миром в настоящем!!! А сделать это может Локк, вернув 6-ку на остров, поэтому он и находит его, пытаясь сказать как покинуть остров и вернуть всех на место. Теперь наша любимая 6-ка с БЗ. Когда Бен говорил Джеку собирай вещи, если тебе что-то понадобиться из этого мира, поторопись - мы сюда уже не вернемся. Что это может значить? По моему это значит лишь одно, 6-ка сейчас находится в другом временном пространстве, тоесть это альтернативное будущее и не факт, что оно останется прежним, так как наши потеряшки, оставшиеся на острове и гуляющие во времени могут натворить такого, что этого реального для 6-ки времени вообще может ни когда не наступить!! Их вообще может всех выкинуть из жизни в самом обширном понимании этого слова! Это и есть непоправимое, которого все так боятся ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Может между теми кто перемещается есть какая то связь?! Общая цель ... спастись с острова... ( а другие не перемещаются, потому что им это не надо)Живем вместе, умераем по-одиночке!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!