Не убьет, однозначно. Во-первых, в проморолике помоцму показали, что Бен говорит ей "Джин жив". То есть он попытается давить ей на психику. Во-вторых, Бен - один из главнейших персонажей и в интервью сказал, что мы узнаем кто он и его мотивы в конце.Я ЧАБУН - Чарли, Бун... уж увольте...
е убьет, однозначно. Во-первых, в проморолике помоцму показали, что Бен говорит ей "Джин жив". То есть он попытается давить ей на психику. Во-вторых, Бен - один из главнейших персонажей и в интервью сказал, что мы узнаем кто он и его мотивы в конце.
Она не убьет, но может выстрелить. Мы это уже обсуждали, правда, но в проморолике же не показали, выстрелила ли Сун.(я не смотрел проморолик так что не знаю)
Сун очень изменилась после возвращения на БЗ!стала жоще,непредсказумее.....вообщем она начала меня раздражать!но если Джин жив.и Бен это сказал ей,нафига наставлять пушку к его голове??У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вряд ли Сун это сделает Бен как всегда выкрутиться у него талант выходить сухим из воды !У меня нет подписи!
Пушку наведет и скажет что типа: "ты виноват в смерти Джина" и тут Бен ей говорит что он жив
Вполне вероятно. Но все равно, если судить как реальную жизнь, то Сун, зная Бена и его страсть к вранью(извините, по-другому не смог выразить), она бы просто не поверила ему. Как в это можно поверить? Но Бен умный, он может ккие-то факты привести. А может сказать: -Сун, смотри, мы вернемся на остров, и если там не будет Джина, то я не буду сопротивляться, стреляй сколько тебе угодно.
Но Бен умный, он может ккие-то факты привести. А может сказать: -Сун, смотри, мы вернемся на остров, и если там не будет Джина, то я не буду сопротивляться, стреляй сколько тебе угодно.
Возможно и такое.Бен всегда рискует своей жизнью,так что может и так сделать.LOST закончится...и чё будет дальше?
Вполне вероятно. Но все равно, если судить как реальную жизнь, то Сун, зная Бена и его страсть к вранью(извините, по-другому не смог выразить), она бы просто не поверила ему. Как в это можно поверить? Но Бен умный, он может ккие-то факты привести. А может сказать: -Сун, смотри, мы вернемся на остров, и если там не будет Джина, то я не буду сопротивляться, стреляй сколько тебе угодно.
Другой вариант: -Сун, давай так, мы вернемся на остров, и если там не будет Джина, то я не буду сопротивляться, стреляй сколько тебе угодно. -Бен, но как же так, корабль взорвался у меня на глазах, Джин был на палубе и махал мне руками? -Сун, эээ, нннууууу.... Пиф паф Jate и Сулиетт
Другой вариант: -Сун, давай так, мы вернемся на остров, и если там не будет Джина, то я не буду сопротивляться, стреляй сколько тебе угодно. -Бен, но как же так, корабль взорвался у меня на глазах, Джин был на палубе и махал мне руками? -Сун, эээ, нннууууу.... Пиф паф
оригинальный вариант. ТОгда ещё так: -Сун, давай так, мы вернемся на остров, и если там не будет Джина, то я не буду сопротивляться, стреляй сколько тебе угодно. -Бен, но как же так, корабль взорвался у меня на глазах, Джин был на палубе и махал мне руками? -Сун...этого мира не существует.Это всё ЛОСТмица.И тот взрыв,это обман зрения,иллюзия.На самом деле Джин сейчас сидит в тапочках и халате и....ведёт новогодний Comedy Club. После этого Бен одевает маску Мартиросяна,тапочки,халат,тёмные очки и исчезает из глаз 6ки. Воть такой вот бред был бы,если бы ЛОСТ снимали режиссёры Самого Лучшего Фильма. А на самом деле я поддерживаю Fahrengeit.LOST закончится...и чё будет дальше?
Да не убъёт, она не сможет этого сделать, скорее расплачется... Или не сможет, т к если Уидмор не мог его убить, то пока может никто не может????У меня нет подписи!
krasavcheg95, ну насмешил эй, люди, ну че, бум тему переименовывать? а то иначе закроют скоро... а про Сун надо поговорить ИМХО, она еще себя покажет - коробочка с двойным днемИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
а про Сун надо поговорить ИМХО, она еще себя покажет - коробочка с двойным днем
Давайте тогда отдельную тему создадим:"Сун-коробочка с двойным дном". А то если эту переименовывать,то народ запутается.LOST закончится...и чё будет дальше?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!