Кстати,возможно.Если Сун не поверит и будет чётко настроена стрелять(что очень вряд ли),то Бен может какой нибудь приёмчик применить(кто его знает) вырвать пистолет из рук и пришить эту истеричку(а такой она в тот момент будет).
Ну зачем сразу пришивать? Сун еще живой должна вернуться на остров(хотя раз Лок мертв, то может и мертвая Шестерка сгодится для возвращения?
ему Ричард сказал, что он должен умереть, чтобы вернуть 6-ку (или что-то подобное, не помню точно) Да, на остров могут и мертвым отправить, только я сильно сомневаюсь, что в этой ситуации кто-то кого-то убьетJate Family
Так надо для пользы Острова,поэтому Остров разрешил его убить.
Quote (Fahrengeit)
Ну зачем сразу пришивать? Сун еще живой должна вернуться на остров(хотя раз Лок мертв, то может и мертвая Шестерка сгодится для возвращения? :)
хаха....будет прикольно.Бен идёт на посадку в самолёт,а за ним паровозик из гробиков.Его спрашивают: -Это чьё? -Эээээ.....они со мной...LOST закончится...и чё будет дальше?
Вот только я сомневаюсь, что Бен будет возвращаться на остров на самолете.(надеется на еще одно крушение?)
Мне кажется, что Бен 20% полетит, скорей всего они поплывут на корабле или на чем то другом)) Ведь крушение самолёта тут некчему))!!!“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
хаха....будет прикольно.Бен идёт на посадку в самолёт,а за ним паровозик из гробиков.Его спрашивают: -Это чьё? -Эээээ.....они со мной...
прям в точку, я уж представила как Бен везёт за собой 7 гробиков, а потом когда они на острове оказываются все в один раз воскрешаются автору зачёт за сообщение)) __________________________________________________________________________
Кстати,возможно.Если Сун не поверит и будет чётко настроена стрелять(что очень вряд ли),то Бен может какой нибудь приёмчик применить(кто его знает) вырвать пистолет из рук и пришить эту истеричку(а такой она в тот момент будет).
ну во первых Сун не истеричка, её тоже можно понять, она ведь не знает что Чжин жив... Во вторых не будет она в Бена стрелять, просто припугнёт его пистолетом да и всё, мы же знаем как Бен людьми может манипулировать, да и у Сун рука не поднимется не способна она убивать, хотя БЗ её очень изменила, на острвое она была гораздо спокойнее и скромнее
скорей всего они поплывут на корабле или на чем то другом))
Или на катере Дезмонда :)(вдруг ему тоже нужно вернуться?)
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Во вторых не будет она в Бена стрелять, просто припугнёт его пистолетом да и всё, мы же знаем как Бен людьми может манипулировать, да и у Сун рука не поднимется не способна она убивать, хотя БЗ её очень изменила, на острвое она была гораздо спокойнее и скромнее
Да, БЗ изменила Сун, так что она может и выстрелить.
Ну представь себе, крушение-+еще определенное кол-во людей. И опять как будто первый сезон. Тем более где шансы что Шестеркапосле крушения выживет?
В который раз говорю,людей которые нужны острову НЕ ВОЗМОЖНО убить.Тем более когда они рядом с островом.Почему как первый?Они же знают,что надо делать.LOST закончится...и чё будет дальше?
ТОгда надо брать самолет без других пассажиров. Зачем на острове еще толпа? Ведь если в обычном самолете наподобие Ашеаник, то на борту то еще люди. И как я помню, крушение произошло из-за не нажатия кнопки Дезмондом, станции то нет теперь(если только самолет не будет пролетать в тот момент, когда на острове будет именно тот момент)
:D прям в точку, я уж представила как Бен везёт за собой 7 гробиков, а потом когда они на острове оказываются все в один раз воскрешаются :D
Такакя ситуация:Бен ставит гробики на пляж и садится отдохнуть.Только он сядет,как открываются крышки,оттуда вылезает 6ка,позёвывая и говорит друг другу,что они кк то переборщили со сном.Хотя говорили что лягут,подремать на 5 минут,перед полётом.А Хёрли бегает по пляжу и плачет из-за того,что его привезли.И Джек под шумок подходит к Бену и спрашивает:"Ну,что,получилось нас на халяву провезти?" и Бен отвечает:"Конечно Джек,я же говорил.А ты мне всё"чЁ то я очкую,да очкую".Учись,студент!"
ТОгда надо брать самолет без других пассажиров. Зачем на острове еще толпа? Ведь если в обычном самолете наподобие Ашеаник, то на борту то еще люди. И как я помню, крушение произошло из-за не нажатия кнопки Дезмондом, станции то нет теперь(если только самолет не будет пролетать в тот момент, когда на острове будет именно тот момент)
Я думаю,что это будет их частный самолёт,для 10-11 человек.Значит кнопка теперь всё время не нажимается.LOST закончится...и чё будет дальше?
Такакя ситуация:Бен ставит гробики на пляж и садится отдохнуть.Только он сядет,как открываются крышки,оттуда вылезает 6ка,позёвывая и говорит друг другу,что они кк то переборщили со сном.Хотя говорили что лягут,подремать на 5 минут,перед полётом.А Хёрли бегает по пляжу и плачет из-за того,что его привезли.И Джек под шумок подходит к Бену и спрашивает:"Ну,что,получилось нас на халяву провезти?" и Бен отвечает:"Конечно Джек,я же говорил.А ты мне всё"чЁ то я очкую,да очкую".Учись,студент!"]
И Джек под шумок подходит к Бену и спрашивает:"Ну,что,получилось нас на халяву провезти?" и Бен отвечает:"Конечно Джек,я же говорил.А ты мне всё"чЁ то я очкую,да очкую".Учись,студент!"
+1. Смешно, была бы комедия, то такое точно бы добавили. А так-ну не бывать. (Сорри за оффтоп)
Бен же не предсказуем. Никто не ожидал, что он так ловко расправится с теми двумя в пустыне. Может и правда здесь что-нибудь выкинет.
Бен же не предсказуем. Никто не ожидал, что он так ловко расправится с теми двумя в пустыне. Может и правда здесь что-нибудь выкинет.
По-моему единственно рациональное,это то что он расскажет про Джина...А вообще,если что пойдет не так,то только если с Кейт или Сун...Ну он всегда и правда может вырвать пистолет и просто начать угрожать...
я думаю Бен не вырвет пистолет Сун и не будет сам ей угрожать, единственное чем он остановит, так это сказав, что Чжин жив....а потом уже и Кейт, и Джек, и Саид вмешаются, тем более никому из 6 не выгодно чтоб Бен умирал, ведь без Бена по сути они не смогут вернутся, а у них уже мало времени..
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:17 | Сообщение # 474
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
я думаю Бен не вырвет пистолет Сун и не будет сам ей угрожать, единственное чем он остановит, так это сказав, что Чжин жив....а потом уже и Кейт, и Джек, и Саид вмешаются, тем более никому из 6 не выгодно чтоб Бен умирал, ведь без Бена по сути они не смогут вернутся, а у них уже мало времени..
Саиду, Кейт, Хёрд и Сун выгодно чтобы Бен умер, они все хотят чтобы он их оставил в покое. И они пока не хотят возвращаться на остров. Это Бену не выгодно чтобы кто-нибудь из шестёрки погиб.
Саиду, Кейт, Хёрд и Сун выгодно чтобы Бен умер, они все хотят чтобы он их оставил в покое. И они пока не хотят возвращаться на остров. Это Бену не выгодно чтобы кто-нибудь из шестёрки погиб.
но Джеку то точно не выгодно, он хочет вернуться, так что если будут проблемы с Саидо, Хёрли, Кейт и Сун то Джек будет на стороне Бена, да он и щас на его стороне....интересно как Бен и Джек будет уговаривать 6 их вернутся...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!