Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:28 | Сообщение # 476
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
но Джеку то точно не выгодно, он хочет вернуться, так что если будут проблемы с Саидо, Хёрли, Кейт и Сун то Джек будет на стороне Бена, да он и щас на его стороне....интересно как Бен и Джек будет уговаривать 6 их вернутся...
Так я про Джека не говорил, что ему выгодна смерть Бена. Думаю потом когда будет вспышка на острове, то Лок там подойдёт к Кейт, Саиду, Хёрли и ещё может кому-нибудь и скажет, что они должны вернуться. Потом на БЗ они вспомнят всё что сказал им Лок и захотят вернуться.
Саиду, Кейт, Хёрд и Сун выгодно чтобы Бен умер, они все хотят чтобы он их оставил в покое. И они пока не хотят возвращаться на остров. Это Бену не выгодно чтобы кто-нибудь из шестёрки погиб.
А как это может быть выгодно Бену,если ему на Остров возвращаться нельзя.Я не сторонник того,что ему возвращаться нельзя.LOST закончится...и чё будет дальше?
Саиду, Кейт, Хёрд и Сун выгодно чтобы Бен умер, они все хотят чтобы он их оставил в покое. И они пока не хотят возвращаться на остров. Это Бену не выгодно чтобы кто-нибудь из шестёрки погиб.
Да сейчас Саиду уже на все наплевать , жизни на БЗ у него нет , вот он и просто полетит на остров за Беном. Раз поедут Джек и Саид , наверняка поедет и Хьюго. А Сун - с помощью Джина(если он знает , что он жив);Кейт - с помощью Аарона.
Да сейчас Саиду уже на все наплевать , жизни на БЗ у него нет , вот он и просто полетит на остров за Беном. Раз поедут Джек и Саид , наверняка поедет и Хьюго. А Сун - с помощью Джина(если он знает , что он жив);Кейт - с помощью Аарона.
Да если что Кейт можно припугнуть, что Соер умрет!
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
Джин не убьёт Бена, в проморолике на 5ый сезон видно, как она в него целится, а Бен говорит ей, что Джин жив и он может это доказать нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
Мне кажется, что Бена нереально убить..пока еще, во всяком случае и что Сун уж точно никак тут. Я не спорю, что она может, мы видели, что когда надо она выстрелила, так что рука не дрогнет, тем более у новой Сун. Но Бен такой хитроумный, что...)))
Quote (Ben_Macho)
Это с какой это кстати Бену нельзя на остров?
Сам говорил, перед походом к машине времени. Что кто остров переместит, сюда не вернется.. Но тут тоже все шито белыми нитями, думаю)♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Среда, 11.02.2009, 01:09
Сам говорил, перед походом к машине времени. Что кто остров переместит, сюда не вернется.. Но тут тоже все шито белыми нитями, думаю)
Ага...А ещё Бен говорит постоянно "надо брать все вещи с собой,ведь ты никогда не вернешься..."
Quote (Melani_a)
не кажется, что Бена нереально убить..пока еще, во всяком случае и что Сун уж точно никак тут. Я не спорю, что она может, мы видели, что когда надо она выстрелила, так что рука не дрогнет, тем более у новой Сун. Но Бен такой хитроумный, что...)))
Бен- герой лоста. Знаете что, Сун точно не убьёт его.. ну 100% что нет) Во-первых я не могу представить, что Сун может вообще кого-либо убить, а во-вторых только Бен может всех спасти. А ещё он очень хитрый, так что...
Во-первых я не могу представить, что Сун может вообще кого-либо убить, а во-вторых только Бен может всех спасти.
1-Сун то не может убить???Она же не пай-девочка,а уж тем более после острова очень сильно изменилась... И кстати,как же "другая",которую она убила на яхте? 2-Про Бена-эт точно))I believe in Jate
Во-первых я не могу представить, что Сун может вообще кого-либо убить
Да ладно,ты что.Сун считает что у нее умер муж и винит в этом Бена.А женщина затаившая месть..брррр,в общем страшно ) Я представляю чтобы было если бы у ней ребенка отняли...она б наверно всех убийц своего папаши натравила на Бена.Истина где-то рядом...
Ага...А разве не помните,что в 3-ем сезоне Кейт с Сойером строили для чего то посадочную площадку???
Но это не меняет дело, но посудите сами, зачем ещё нужна катострофа?))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Во-первых я не могу представить, что Сун может вообще кого-либо убить, а во-вторых только Бен может всех спасти. А ещё он очень хитрый, так что...
представить можно, она хочет отомстить за смерть мужа, а когда узнает, что Джин жив, опустит пистолет...100%... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
ArtSlash, не... это уже крайность хотя после трех лет плача в подушку, можно всплакнуть и на людях от счастья! думаю Сун все же попытается Бену хоть пощечину выдать, он знал и молчал, а Сун мучалась, думая, что муж мертв и оттуда никто не возвращается...В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Во-первых я не могу представить, что Сун может вообще кого-либо убить, а во-вторых только Бен может всех спасти.
Сун ещё,Как может убить.Так сказать,в тихом омуте,черти водятся.А Сун-это очень тихий омут,в котором очень много чертей.И на БЗ эти черти вылезли.Так что она ещё как может,если не Бена,но тех же людей Уидмора завалить.LOST закончится...и чё будет дальше?
Сун ещё,Как может убить.Так сказать,в тихом омуте,черти водятся.А Сун-это очень тихий омут,в котором очень много чертей.И на БЗ эти черти вылезли.Так что она ещё как может,если не Бена,но тех же людей Уидмора завалить.
НА 100% согласен)!“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Сун ещё,Как может убить.Так сказать,в тихом омуте,черти водятся.А Сун-это очень тихий омут,в котором очень много чертей.И на БЗ эти черти вылезли.Так что она ещё как может,если не Бена,но тех же людей Уидмора завалит
Абсолютно верно! Такая какая Сун сейчас - пойдет на все. Тем более у нее причины то есть. А была в первом сезоне какая кроткая))))♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!