получается, что Бен единственный кто видел Джейкоба на острове. Ричерд может и не видал его, а Бену даже поручили Джейкоба зарезать
Quote (volk774)
Плохо верится
Зачем так серьёзно всё воспринимаете? Да, не сходится. Но это была моя слабая надежда на то, что мы ещё увидим Бена в действии, ведь он умеет притворяться и ещё как. Вот мне лично такой ход сценаристов пришёлся бы по душе. Ведь иначе выходит, что Бенчик с позором отходит на задний план. А такой интересный был персонаж.
Ведь иначе выходит, что Бенчик с позором отходит на задний план. А такой интересный был персонаж.
Уж больно колоритный персонаж. Вряд ли будут разбрасываться такими ресурсами. Разве, если актеру предложат роль в серьезной полнометражке, или он гонорар неподъемный потребует.
Сообщение отредактировал fancything - Пятница, 05.06.2009, 11:53
нет у него никакого плана ! я ненавижу Бена ! и я хочу чтобы его убрали если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
надежда на то, что мы ещё увидим Бена в действии, ведь он умеет притворяться и ещё как. Вот мне лично такой ход сценаристов пришёлся бы по душе. Ведь иначе выходит, что Бенчик с позором отходит на задний план. А такой интересный был персонаж.
Может притворится к примеру, что это БлекМен убил Джейкоба. Он ещё нам покажет.
мы ещё увидим Бена в действии, ведь он умеет притворяться и ещё как. Вот мне лично такой ход сценаристов пришёлся бы по душе. Ведь иначе выходит, что Бенчик с позором отходит на задний план. А такой интересный был персонаж.
Я верю в это и НЕ ВЕРЮ в то, что Бен ТАК изменился...В конце-то концов, он смерть Алекс пережил, не скатившись до истерика, а тут увидел призрак - и все, аут? Его, конечно, потрясла Алекс на Суде, но НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ!
Quote (Doka_AD5)
нет у него никакого плана ! я ненавижу Бена ! и я хочу чтобы его убрали
Знаете, может я неправа, но мне кажется, скорее всех уберут, чем Бена - хотя бы потому, что они ему обязаны рейтингами последних 2 сезонов - согласитесь, треугольником Джек-Кейт-Сойер удержать сериал на первых местах рейтингов невозможно) А Ваше настолько негативное отношение к нему - это огрооомный плюс Эмерсону)
Сообщение отредактировал May_Be - Понедельник, 10.08.2009, 18:54
Но это была моя слабая надежда на то, что мы ещё увидим Бена в действии, ведь он умеет притворяться и ещё как. Вот мне лично такой ход сценаристов пришёлся бы по душе. Ведь иначе выходит, что Бенчик с позором отходит на задний план. А такой интересный был персонаж.
Надежда умирает последней Я тоже не хочу чтоб Бен так просто сошел на нет в фильме, уж очень интересная персона! А еще мне все же кажется странным поведение самого Джейкоба, по отношению к Бену, он вел себя так невозмутимо, как будто многое понимал, и совсем не был удивлен поведением Бена. Странно все это смотрелось как-то, подозрительно.
Quote (May_Be)
Знаете, может я неправа, но мне кажется, скорее всех уберут, чем Бена - хотя бы потому, что они ему обязаны рейтингами последних 2 сезонов - согласитесь, треугольником Джек-Кейт-Сойер удержать сериал на первых местах рейтингов невозможно)
Это факт! Рейтинги он делает без сомнения! И надо отдать должное не за зря свой хлеб получает! И должен у него быть козырь в рукаве, Бен не Бен, если всех тузов выкинул ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
А еще мне все же кажется странным поведение самого Джейкоба, по отношению к Бену, он вел себя так невозмутимо, как будто многое понимал, и совсем не был удивлен поведением Бена. Странно все это смотрелось как-то, подозрительно.
если ты знаешь будущее - то ничего странногоЖизнь стоит жизни, друзья!
Задача Бена соответствовать тому сценарию,который ему предложил Остров и Джейкоб в своих сообщениях ему.Отклоняться он может только в деталях.Если по сценарию Острова кто-то когда-то умер,или напился,совершив при этом криминальное действо,женился или развелся,то все это должно быть отражено в событиях на Острове.Убили Алекс -- не место Бену на Острове.Родился Чарли,и у Бена появился новый шанс занять со временем свое привычное место,может быть и в ином,отличном от предыдущего,качестве.То бишь образе.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!