думаю знал, но Бен умен он терпел думаю для своих коварных целей
Вряд ли знал.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Бену главное, чтоб Уидмор остров не нашёл, вот он и увёз всех прославившихся на остров, чтоб тот не мог с ними связаться. "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
вернуть всех уехавших с острова обратно и сделать так чтобы об острове никто не узнал
А дальше что? Если порассуждать то невольно напрашивается вопрос - а что дальше? Ну вернул всех на остров, ну сделает как то так чтобы остров не нашли, и? Может он хотел стать как Ричард - нестареющим? Но не получилось... детей у него нет больше (или пока), жены нет, дома как такового... тоже нет, может быть юрта какая то в стане Других. Вам не кажется что это очень странно хотеть жить на острове где ты, в принципе, не очень и счастлив? Или есть еще что-то, о чем мы не знаем?-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
Я прохладно отношусь к Михалкову-младшему, но рекомендую пересмотреть его фильм "Юрга" миллиард людей на нашей планете живет в юртах. И счастливы. С некоторыми такими людьми мне ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ встречаться.
Тогда почему Другие, после чистки Дхармы, не продолжили жить в своих юртах,а перешли на местожительства в Дхармавилль?
причем еще при Уидморе. и начали пользоваться станциями Дхарма. кексики пекут, книжки обсуждают. на БЗ за рекрутами мотаются. ну в общем стали жить как люди а не непонятно кто. хотя заметьте, они все время живут в чужих домах - солдатские палатки бомбистов, Дхармасиль, тот же Храм (ну не сами же они его строяли). не удивлюсь что и юрты у они кого-то "поцупыли".Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
А дальше что? Если порассуждать то невольно напрашивается вопрос - а что дальше?
А что дальше мы узнаем в 6 сезоне
Quote (Light8939)
Вам не кажется что это очень странно хотеть жить на острове где ты, в принципе, не очень и счастлив? Или есть еще что-то, о чем мы не знаем?
Да (задумалась) это и правда странно, скорее всего у сценаристов есть планы и на Бена и на всех остальных, все не просто так, дождаться бы ответов только да были бы они еще законченными. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
причем еще при Уидморе. и начали пользоваться станциями Дхарма. кексики пекут, книжки обсуждают. на БЗ за рекрутами мотаются. ну в общем стали жить как люди а не непонятно кто. хотя заметьте, они все время живут в чужих домах - солдатские палатки бомбистов, Дхармасиль, тот же Храм (ну не сами же они его строяли). не удивлюсь что и юрты у они кого-то "поцупыли".
Хихи, а что... это вариант. Юрты могли пренадлежить нашим чукчам, которые туда тоже как то попали, по приглашению Джейкоба. Он ведь любитель гостей, каждый раз кого то на остров приглашает
причем еще при Уидморе. и начали пользоваться станциями Дхарма. кексики пекут, книжки обсуждают. на БЗ за рекрутами мотаются. ну в общем стали жить как люди а не непонятно кто.
Вот по этому поводу когда-то у меня были такие мысли: Дхарма прибыла на остров и заключила с Другими некий договор. При этом, им было позволено занимать под свои постройки такие места, как например, место связи с дымком (дом Бэна), выход в подземные тоннели (дом Хораса, а впоследствии, вероятно, Бэна), колодец с колесом!!! на минуточку! (станция Орхидея). Почему? Думаю, чистка была запланирована с самого начала. Дхарме разрешили там находиться для внесения в жизнь острова элементов цивилизации. А теперь ещё сюда можно смело привязать "прогресс", о котором говорил Джейкоб. Вот только Бэна в эти планы, мне кажется, посвятили далеко не сразу.
Quote (mst)
хотя заметьте, они все время живут в чужих домах - солдатские палатки бомбистов, Дхармасиль, тот же Храм (ну не сами же они его строяли). не удивлюсь что и юрты у они кого-то "поцупыли".
Вот-вот, все, кто приходит приносит с собой атрибуты своего времени.
Хихи, а что... это вариант. Юрты могли пренадлежить нашим чукчам, которые туда тоже как то попали, по приглашению Джейкоба. Он ведь любитель гостей, каждый раз кого то на остров приглашает
Алла, да там, похоже, только ленивый не был! Не верю!
Мдаа как можно вообще узнать че там Бен хочет затееть
У него в голове бывают совершенно невероятные мысли!!!
Quote (Light8939)
может быть юрта какая то в стане Других.
Вообще-то Бен говорил,что "постоянное" место жительства Других-это Храм!Подумайте,получается,все юрты,постройки Дхармы и др.просто ВРЕМЕННОЕ место жительства....
Quote (Light8939)
Или есть еще что-то, о чем мы не знаем?
Конечно же!иначе,что нам будут показывать в 6 сезоне???
Quote (Light8939)
Тогда почему Другие, после чистки Дхармы, не продолжили жить в своих юртах,а перешли на местожительства в Дхармавилль?
Где комфортнее...
Quote (Ireader)
После того, что Бен устроил с Джекобом, разве есть уже какой-либо план?
Думаю,это были эмоции в тот момент и плана пока нет...Лост...Я буду помнить...
После того, что Бен устроил с Джекобом, разве есть уже какой-либо план?
Согласна. Думается, не будет больше планов, к сожалению зрителей. Единственная надежда, что потом окажется, убийство Джейкоба было задумано Бэном заранее вместе с самим Джейкобом. И Бэнчик будет возведён едва ли не в ранг святых. Не верю!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!